Hizart Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 И мне, пожалуйста, футболочки Красную, белую и черную - все XXL Правда всегда одна... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 гм, как бы эти XXL, вобщем количество X перед L увязать с русским размером типа 52-54? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 MAA, это L Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 XXL - это 50 - 52р Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Так, мнения расходятся. :) Может Змий как поставщик в курсе? Хотя если XXL это 50-52, то не очень понятно боюсь на Пау X-ов не хватит... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Наврал Сходил посмотрел на футболку ... У меня XL А размер 54 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Если вот это верно http://www.tk-pik.ru/interest/art/5 то мне пожалуйста 2 футблоки белые размеры M и XL Наврал Сходил посмотрел на футболку ... У меня XL А размер 54 Во, это ближе к истине. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 flordeluna, На любого есть :)) присоединяйся Ура-ура-ура! Цвет, по большому счету, не так важен:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Тады мне XL ! Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Змий: заказ малёха отредактировали в сторону увеличения! Внеси, плиз, в список: "Я - 2 белых L + 1 красная L Жинка - 1 чёрная M + 1 белая M Мелкий (5 лет, 116 см)- 1 красная" Изменено 16 марта, 2009 пользователем LoLo Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
July Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 и мне, если еще не поздно, +1 на рост 128 см, красную. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) 53. flordeluna - какой цвет? Мне - красную большую, одну черную XXL - для Юры, и, если можно, детские - черную рост 158-162 и красную рост 134-140. Изменено 23 марта, 2009 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Добавьте одну красную S-ку плииис... Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Три штуки, три цвета, XL Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
afka Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ой, если еще не опоздала можно мне черную и красную эски :) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Змийко ) Две красные 50-й и 44-й :) Изменено 25 марта, 2009 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
DreamDuremar Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Мне 1 шт - Красную XL 1 шт. - белую. L 1шт - белую (на рост 116-120) на ребёнка Ссылка на комментарий
LUIZA Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Мне пожалуйста красную размер 46 - 48 Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 друзья, редко появляюсь - времени катастрофически нет. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ПРИШЛИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ НОРМАЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ ВАШИХ ФУТБОЛОК (ну по русской сетке). Чтобы небыло проблем с размерами! А то что-то йа очкую :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А то что-то йа очкую :) Правильно и делаешь.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Написала в лику. Змий, может тебе деньги перевести? а то мну как-то совесть мучит заказов без предоплаты. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Прелесть, спокойно. без паники. В случае чего я сам вас найду :))))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ВНИМАНИЕ! ЗАКАЗ БУДЕТ ЗАКРЫТ 6-ГО АПРЕЛЯ! ТЕ КТО ЕЩЧО ЖЕЛАЕТ - ПИШИТЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ! СБРОСЬТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ВАШИ РОССИЙСКИЕ РАЗМЕРЫ ФУТБОЛОК!!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 И нам пожалуста-Черная - 1 штука (размер XXL) Красная - 1 штука (размер L) Спасибо ) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ПРИЁМ ЗАКАЗОВ ЗАКРЫТ!!! Сегодня постараюсь каталогизировать заказы. Время нетути :)) Закройте тему пожалуйсто! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения