Paulus 358 Опубликовано 5 марта, 2009 Други мои! К третьей годовщине нашего клуба будет выпущена The third anniversary, limited release © серия праздничных футболок с лого клуба (сердечко) и надписью (в разработке), красного и черного цветов. Прошу участников празднования ДР отписаться, кому, сколько, какого цвета, размера надобно. developer and organizer Змий Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змий 36 Опубликовано 5 марта, 2009 Чёрные - красные надписи Белые - красные надписи Красные - белые надписи Размеры - ЛЮБЫЕ, даже на маленьких посмотреть поближе ТУТ + значок 38мм, красивый :))) (в разработке) Стоимость комплекта - 350 рублей. Логотип стилизован под новый Имидж Ситроен. Сердечко к сожалению не проканало Заявочки: 1-2. Paulus - 1 шт. черная 1 шт.красная(ХХХL) 3-5. Pretty - 3 шт. всех цветов(S) 6-7. Свистулька - 1шт. черная (ХХL), 1шт. Красная (М) 8-10. Nata - вся палитра (3 шт.) (М) 11-15. VAD35 - 3 штуки всех цветов - ХХL, 2 штуки всех цветов - М 16-17. Nord - 1 черная (XXL) ,1 красная (XXL) 18-19.Прелесть -1 белая, 1 красная, размер S 20-23. July - три цвета - (S), красный цвет - (L) 24-25. Троллейбус - белая 1 (ХХХL), белая 1 (S) 26-28.Шуруп - 3 цвета по 1шт. размер (XXL) 29. Udacha - 1 штуку белую (S) 30-31. Alexey S - 2 красных XXL 32-34. stas0808 - Белая 2 штуки(M) Белая - 1 штука (XL) 35-38. MIFKA - чёрные: 1штука. (L) 1 шт. (S) 1 шт. (XS) шт. (XXS) 1шт. 39. 9 Мая - черная (L ) 40-42. prekol - три, разного цвета (XL) 43-46. Lolo - 2 белых (L) + 1 чёрная (М) + 1 красная (на мелкого 116 см.) 47-49. Hizart - Красную, белую и черную (XXL) 50-51. MAA - 2 футблоки белые размеры M и XL 52. Шуруп - ХL (цвет какой?) 53. flordeluna - какой цвет? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrettyGirl 355 Опубликовано 5 марта, 2009 А мне по одной кажного цвета )))) Штабы разнообразие було! Nobody is perfect. I'm a nobody. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paulus 358 Опубликовано 6 марта, 2009 Paulus - 1 шт. черная (ХХХL) Pretty - 3 шт. всех цветов)) (S) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuk 35 Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) А Мifkины футболки уже не в ходу? Изменено 6 марта, 2009 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flordeluna 110 Опубликовано 6 марта, 2009 А Мifkины футболки уже не в ходу? Нет, это плюс к ним - специально посвященные 3-хлетней годовщине клуба. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
свистулька 50 Опубликовано 6 марта, 2009 Черная - 1 штука (размер XXL) Красная - 1 штука (размер М) Аська 436520237 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLi 652 Опубликовано 6 марта, 2009 Мне 3 штуки разных цветов, размер М. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAD35 53 Опубликовано 6 марта, 2009 МНе: 3 штуки всех цветов - ХХL по 2 штуки всех цветов - М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrettyGirl 355 Опубликовано 6 марта, 2009 Паш, ну ты когда-нибудь напишешь мой ник правильно с первой попытки? ))))))))) Уточняю размерчег - S Nobody is perfect. I'm a nobody. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 560 Опубликовано 6 марта, 2009 1 черная XXL 1 красная XXL Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прелесть 0 Опубликовано 10 марта, 2009 и мне футболки!!! 1 белая 1 красная размер S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
July 3 Опубликовано 10 марта, 2009 три цвета - S красный цвет - L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змий 36 Опубликовано 10 марта, 2009 Фух, не загадывая, завтра будет макет представлен :) Комплект футболка + значок = 350 рублей :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Троллейбус 117 Опубликовано 10 марта, 2009 белая ХХХL белая Sочка реальный три икс? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змий 36 Опубликовано 10 марта, 2009 Троллейбус, постараюсь. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Троллейбус 117 Опубликовано 10 марта, 2009 спасибо!а может еще похуеть успею к мероприятью(надежда умирает последней) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olegg 4 Опубликовано 11 марта, 2009 Змий, а на мелкого можно? ему 8 годиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змий 36 Опубликовано 11 марта, 2009 Olegg, у мелких то тоже есть размеры :))) уточню. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шуруп 544 Опубликовано 11 марта, 2009 И мне пожалуйста , 3 цвета по 1шт. размер XXL Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stas0808 253 Опубликовано 12 марта, 2009 Мой заказ: Белая - М - 2 штуки Белая - XL - 1 штука Спасибо! Festina lente Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змий 36 Опубликовано 12 марта, 2009 Вот такие вот футболочки. Размеры - ЛЮБЫЕ Пока не отдано в печать принимаются пожелания. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLi 652 Опубликовано 12 марта, 2009 Отдавай в печать! нравяЦЦа! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение