stas0808 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Пока не отдано в печать принимаются пожелания.Пожелание одно - скорей бы на себя, да такую красоту!! Festina lente Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Чёрные - красные надписи Белые - красные надписи Красные - белые надписи Я че-то не понял. На красных футболках белая надпись, а на картинке она черная. Где правда? )) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Где правда? ))обычно делают по макету... который утверждает заказчик))) Я так понимаю... Змийка представил макет))) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 тьфу.... правда в тексте. завтра поправлю. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 :good: Змий, красиво нна..))))))) тыщу раз спасиба тебе)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 На красных футболках белая надпись, а на картинке она черная. Где правда? ))Правда в красоте - на красном только черный должен быть!!! не надо белым по красному - ужос! Festina lente Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Змий!показал трикотаж жинке,она требует еще и красную с черенькой Sочку.вишь как пробрало!уважь пжалуйста...не забывай,что нам вместе жить,едрен батон! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Вот такие вот футболочки.жыыыыыр :) Пока не отдано в печать принимаются пожелания.по низу футболки ... идёт такая вот полосочка...предлагаю запостить там печатный линк www.citroens-club.ru Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 по низу футболки ... идёт такая вот полосочка... предлагаю запостить там печатный линк www.citroens-club.ru Дядя Nord дело говорит.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 офф коз!главное,чтобы не переборщить с украшательством.и вопрос:долго ли будет жить там печатный линк www.citroens-club.ru ? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Меня исчо в институте учили- Лучшее - враг хорошего. Лишнего не надо. ИМХО. И так все ясно видно видно! Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Мааксег! Кинь эскиз значка, пожалуйста! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 вопрос: долго ли будет жить там печатный линкне, ну можно и художественной вышивкой вензеля сделать :)И так все ясно видно видно!клуба вообще не видно ... онли брэнд ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 была получена инфа что маечку мона для нас красивых...с более выраженным декольте)) черную Элечку)) (L) если мона)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Nord, клуба видно на груди. Главное жОлтый снег не есть :))) Вышивкой можно. но дороже ;) Paulus, Эскиз значка в процессе :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 была получена инфа что маечку мона для нас красивых...с более выраженным декольте)) Да-да-да, с декольте и со стазами :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Победа, Облом с женскими вариантами. :((( Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Победа, Облом с женскими вариантами. :((( воть я так и знала(( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ни бикини с клубной символикой, ни футболок Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Змийко, а больше размера, чем 3XL, нету? Плохо мне... :cray: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 запишите меня....черная L (адын штук) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 flordeluna, сегодня отпишу. Есть на очень крупных людей. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
prekol Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 и мне три, разного цвета!!! размер XL Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 flordeluna, На любого есть :)) присоединяйся Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Разрешите присоседиться...:) Я - 2 белых L + 1 красная L Жинка - 1 чёрная M + 1 белая M Мелкий (5 лет, 116 см)- 1 красная Заказ подтверждаем! ОЧЕНЬ ЖДЁМ!!! Изменено 16 марта, 2009 пользователем LoLo Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения