Paulus Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Итак дорогие любители ситроенов, приближается 3-й день рождения нашего клуба! Новый СИТРОБУХ!Как заведено, намечаются всеклубные гуляния с поеданием всяческих яств и употреблением горячительных напитков, а так же фейерверк и памятные значки и футболки.Празднование намечается на 24-26 апреля с выездом в курорт-парк СОЮЗДля тех, кто не был, не видел, не участвовал и не привлекался, вообще не знает что это и как это, рекомендую посмотреть тему Мы пережили очередной СИТРОБУХ™, (фотоотчет о праздновании ДР) Кто не попал, не успел, не может на все выходные, приезжайте в гости днем!Итак, список: С болтологией, вопросами, воспоминаниями и проч., прошу в тему ДР клуба, (обсуждение, вопросы и ответы) Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Итак, предварительно забронирован "Союз" - коттеджи №11 и 12, а также 8 однокомнатных номеров в корпусе №10. Для тех, кто не был: Корпус №11 Двухэтажный коттедж на 8 номеров, с каминным залом (Пользование каминным залом оплачивается дополнительно: 1 сутки- 3000р.) Во всех номерах: телевизор, холодильник, санузел, душ. 1 этаж: 4 однокомнатных номера. Каждый номер рассчитан на размещение 2х человек. Стоимость номера: 1 сутки - 2500р. 2 этаж: 4 двухкомнатных номера.Каждый номер рассчитан на размещение 3-4х человек. Стоимость номера: 1 сутки - 5000р. Корпус №12 Двухэтажный коттедж на 6 номеров. Во всех номерах: телевизор, холодильник, санузел, душ. 1 этаж: 4 однокомнатных номера. Каждый номер рассчитан на размещение 2х человек. Стоимость номера: 1 сутки - 2500р. 2 этаж: 2 двухкомнатных номера с кухней. Каждый номер рассчитан на размещение 2х человек. Стоимость номера: 1 сутки - 5000р. Корпус №10 Двухэтажный корпус на 10 номеров. Во всех номерах: телевизор, холодильник, санузел, душ. В холле бильярд. 8 однокомнатных номеров. Стоимость номера: 1 сутки- 2000р. Корпус 10Б 3 однокомнатных номера, рассчитанные на размещение 2х человек Стоимость номера: 1 сутки. - 2700р. Стоимость проживания можно посмотреть в нижеприведенной табличке Деньги они хотят получить до 12 марта. Пытаюсь уговорить их подождать до 18-ого хотя бы :) Готовьте денежки! Paulus напишет куда и когда их привозить :) Читайте данную тему и следите за обновлениями Изменено 13 марта, 2009 пользователем Paulus Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Итак, коттеджи забронированы!За что спасибо PrettyGirl! Вечером раскидаем всех по номерам, с учетом пожеланий каждого. С первом посте будет информация, кто где живет и сколько должен денег. Следите за обновлениями. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Друзья!Т.к. отдельно арендуется каминный зал в 11-м коттедже (6 000 р на двое суток) и придется платить за аренду шашлычной беседки (цена пока неизвестна), прошу каждого прибавить к стоимости своего номера 200 рублей.Спасибо за понимание. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Готовим ваши денежки!:)) PrettyGirl Итак, дорогие одноклубники! Всех желающих сдать мне деньги за СОЮЗ я буду ждать на набережной Тараса Шевченко с 19 до 21 часа. Огромная просьба мне отзвониться и сообщить кто приедет чтобы мне там зря не торчать. Телефон есть в предыдущих постах. Кому удобно привезти мне на работу, welcome! ул. Дмитрия Ульянова, 42. Вход с ул. Большая Черемушкинская. с 11-00 до 20-00 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Напоминаю: Расчетный час в выходные дни: заезд в 17.00 пятницы, выезд в 17.00 воскресенья. Схема проезда к коттеджам.Схема территории и карта проезда http://wikimapia.org/#lat=55.9230349&l...amp;m=h&v=2 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Желающим посетить аквапарк, просьба не забывать купальники))) и резиновые тапочки. Расписание работы аквапарка: Суббота - 10.30-13.30; 15.00-19.00; 20.00-23.00 Воскресенье - 10.30-13.30; 15.00-19.00 Стоимость для проживающих в курорт-парке утренний сеанс - 400р. дневной - 600р. вечерний - 800р. В «Союзе» есть все, что пожелает любитель активного отдыха. На территории вас ждет масса развлечений: аквапарк, каток, работающий зимой и летом, можно совершить увлекательную конную прогулку, поиграть в боулинг и с комфортом отдохнуть в барах, на дискотеке. С увлекательным азартом Вы можете поиграть в пейнтбол и покататься на картодроме. Работает пункт проката, где вы можете взять любой спортивный инвентарь, да-кар или электромобиль. Расслабьтесь в наших банях, покупайтесь в открытом подогреваемом бассейне и Вы поймете, что такое настоящие наслаждение. В Курорт-парке вы сможете получить не просто прекрасный отдых, но и восстановить силы – душевные и физические. © Отдых и развлечения. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Примерный перечень необходимого в багажнике каждого участника (марки производителей на свой вскус): - алкоголь (водка, вино, пиво, прочее, кто что пьет); - соки/воды; - хлебобулочные изделия; - колбасные изделия; - сыры; - чай, кофе и десерты к ним; - чипсы; - фрукты/овощи; - консервы разные; - одноразовая посуда; - прочее (что-либо свой вкус) Список не конечный, импровизируйте. Кто что привезет, тем и будем питаться. Просьба: в каждом багажнике необходимо иметь большой мешок угля и средство для розжига. Так же не забываем, что все мы, и каждый в частности, находимся на самообслуживании. Т.е. кто что, привез, нарезал, открыл, пожарил, испек, то и будет есть сам и угощать других. Желающие могут на месте САМОСТОЯТЕЛЬНО приобрести питание Шведский стол Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Предлагаю в среду, 8-го апреля собраться на набережной Т.Шевченко для обсуждения всех вопросов и сбора денег на покупку 50-ти кг мяса, ящика водки и еще чего либо. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 По подсчетам NataLi на мясо потребуется 16 с копейками тыщ рублей (на каждого взрослого получается примерно 340 руб.). Просьба сдавать по 500 рублей, оставшееся от мяса пойдет на закупку водки, соков, морсов. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Вообщем так. Деньги сдали: 1. Paulus и Маша -1000 2. Победа-500 3. Олегг-500 4. Мастер 911- 1000 5. Акка - 500 6. Троллейбус - 500 7. Свистулька - 1000 8. Кто-то на С2 - 1000 9. Kuk - 1000 10. Hostis- 500 11. Lolo- 500 12. Прелесть - 1000 13. Stas0808-1000 14. Бабочко - 1000 15. Hizart - 1000 16. NataLi с Гурамом 1000 17. UDACHA 500 18. Алексей S 1000 19. Флорделуна 500 20. Женечка 500 21. ПАВ 1000 ИТОГО: 16 500 р. Насколько я понимаю, водку и соки/морсы покупать не за что. :dirol: :dirol: :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 24-го апреля первая команда собирается на Щелковском шоссе: от МКАДа вперед 1 км, после второго светофора, справа у стройки есть место, где можно нормально припарковаться на обочине. Старт в СОЮЗ в 15-00. Ждать буду до 15-30 или смотрим карту http://wikimapia.org/#lat=55.8231196&l...amp;m=h&v=2 сразу после АЗС Прошлогоднее фото этого места))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ключи-карточки от всех номеров будут у меня. По приезду находите меня, получаете карточки, заселяетесь. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Дорогие друзья! Торжественный ужин, посвященный 3-ей годовщине клуба, начнется в каминном зале 11-го коттеджа в пятницу, в 20-00. Ждем-с! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения