July Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 УРА! 11. July (50%+-) Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Что б соорентироваться по составу - просветите насчет детей - брать-не брать,есть ли для них развлечения ? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 VAD35, люди в п.п.10-15 с детьми.. Рзвлечения? А как сами детей развлекаете? В СОЮЗе будет проще, вот сайт http://www.souz-mid.ru/ Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Впечатление Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Так можно поподробнее: 1. что значит 24 - 26 апреля??? Это все три дня или один из этих дней? 2. Примерное время - в течение дня или с ночевкой? 3. Добираться - на "такси" или на своей машине (если с ночевкой разумеется) Ну и вообще - можно побольше инфо... Впечатление.., потому что...прокатился и...попал под впечатление... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Nord, Я тя умоляю. Какой шведский стол? Мы так едим, что половину продуктов приходится раздавать потом. А воттка в этот стол не входит. Обычно ее не хватает))))))) А можно приехать с 25 на 26 на одну ночь? И утром уехать . если выживу?))) Не мона, а НУНА!Приезжай! Будем рады тебя видеть!!!! scorpio_nsk_ 65% Можно друзей брать?:) Можно и друзей и родственников)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Я не помню, чтобы не хватило еды. А вот как Олег воттку искал, помню хорошо))))))) Этт плохо искать.... Надо выручать - в этот раз воттку привезу от Деда Мороза из Великого Устюга! Постараюсь много :)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А кто у нас жарит шашлыГ? Этт плохо искать.... Просто не заметили как выпили)))))))))Хорошо шла воттка, под закуску. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А кто у нас жарит шашлыГ? Просто не заметили как выпили))))))))) Хорошо шла воттка, под закуску. Я и это могу! Кстати, мясо на шалыки заготовлять? Извините за наивные немного вопросы - ранее не ездил с вами, новичок в этом деле так сказать :)))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 мне в союзе всего хватило)))) как говорится, под хохлому)))) я за Союз!) Питерских надо собирать!) Впишите Николая Николаевича Дудку!! (100%) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 В этот раз буду визитером ) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 так можно у Метро собраться,там и че надо прикупить можно.как раз уже точно знать будем скока надо брать бутильков и т.п. Не надо встреч у Метро.Обычно делали так: каждый знает свои "аппетиты", соответственно везет продукты (соки, выпивку и пр.), чтобы не остаться голодным, только все это выкладывается на общий стол :dirol: . Мясо, чтобы замариновать его дома, покупали 2-3 человека (исходя из общего количества народа), потом чеки суммировались и сумма делилась на всех (минус дети, они бесплатно). Все еще можно обговорить. Наша команда шашлычников Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 VAD35, я так понимаю, что в эту команду шашлычников ты попадешь? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Змия запишите :))) 96,5% Совесть есть?Какие 96,5? 100% и не апсуждаеЦЦо))))))) ладушки-оладушки.надо будет альтернативу водовки подобрать.может по пивасику вздрогнуть? пивасик тож всегда присутствует. И шампусик и винцо и коньячок))))))) Кстати, оладушки тоже можешь привезти))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 VAD35, я так понимаю, что в эту команду шашлычников ты попадешь? Да, конечно! :))) Люблю людям приятное доставлять... пусть объедаются, надеюсь, и хвалят :))) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 а еще вопрос:там как с рыбалкой дела обстоят?на карте посмотрел,вроде,водоем есть.с бодуна очень это дело оттягивает,в смысле рыбка... с пивом! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Не знаю относительно водоема, но бассейн там есть. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 с бодуна очень это дело оттягивает,в смысле рыбка... с пивом!не пережЫвайте, рыбка к пиву будет :dirol:примерно как на О'Синь - Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Рыба было потрясающе вкусная! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А с чего это Троллейбус у нас собрался помирать???? не собрался,но могу.только на апрель 6 Дней Рождений,включая свой!может зашиться заранее? Все 6 ДР привози в Союз. Будем помирать вместе)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 СОЮЗ, вот цены на одни сутки: коттеджи №11 и 12 однокомнантый - 2500, двухкомнатный - 5000. ПАШ, таГ?Народ, а там уже смотрите, кто как размещаться будет))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Наташ! Таг то оно таг..)) но боюсь в коттеджи 11 и 12 мы не поместимся, ибо записалось уже 31 33 чел. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Доставку рыбы беру на себя... из Домодедово. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Змий, Максег... ну и как обычно, значки.. :pleasantry: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) По-моему в прошлый раз в Союзе не хватило и еды )))))))) кому еды не хватало! а кому и водки! NORD подтверди :friends: если 24го то 100% не дам((( боюсь печень на рыбалке оставлю))) Я за союз! там бассейн есть! и номерочек в энтот раз отдельный мелкого беру, пивка хоть с утра принесёт! Изменено 5 марта, 2009 пользователем Olegg Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Paulus, пожалуйста, запиши меня: Марфа Васильевна +1 (50%) Вы оба 50% или только +1 сомневаиццо? ))) Не знаю относительно водоема, но бассейн там есть. Наташ, там еще на территории прудик декоративный ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения