Nord Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Ну что ж ... ( пожалуй лучше процитирую ) ... да, в общем цифры скажут всё за меня..... ... Поздравляю с первой тыщщей, Михаил ! :) p.s. поздравить первую "тыcячницу" можно тут Изменено 3 марта, 2009 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Мишка......поздравляю....!!! Есть за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 МИФКА!!!!!!!!!!! с 1000 ТЯ петвой! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 "КХМ..." (С) Норд. А как же Паулег? Разве не он был второй? Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Мои поздравления!!! Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Присоединяюсь, однозначно!!!!! :drinks: :fans: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 MIFKA, кароче, с тебя литра..:))) поздравляю в общем! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А как же Паулег?ёшкин кот ... MIFKA, третьим будешь, а ? =)))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ёшкин кот ... MIFKA, третьим будешь, а ? =)))))))))))) рыдаю)))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Отличная ава для Паши! !!!))) Супер! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Мишань мои поздравления !!! вторая тысча будет быстрей . удачи !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Nord, цуко..)))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Тыща -конечно цифра солидная, поздравляю конечно! Но (!) []Михаилу можно выразить решпект и так, без всяких цифр -молодец! Всегда корректен, вежлив, справедлив и очень хорошо в буквальном смысле работает модератором! А цифры - дело наживное. Мало ли что у кого под аватаром нарисовано в цифрах... Но юбилейные цифры вполне можно и отмечать - очень правильно что это делают все активные соклубники словами, а не просто дополнительными медалями. Народ должен знать своих героев! Изменено 4 марта, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Nord, цуко..)))))))) Нордику зачот)))))))))))))ацтавить наезды!!! Изменено 4 марта, 2009 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Нордику зачот)))))))))))))ацтавить наезды!!! Да какие наезды)) Именно Нирдик сделал из видео гифку.. Кстати, это перед ТЕМ домом в Туле..:)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Мишенька, поздравляю! И не забудь на 10 000 пройти первое ТО))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Мишенька, поздравляю! И не забудь на 10 000 пройти первое ТО))))))))))) У Натули то уже приближается , первое бесплатное ТО ))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 У Натули то уже приближается , первое бесплатное ТО ))) Задумалас))))))))))))) Кто будет проводить? :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Задумалас))))))))))))) Кто будет проводить? :dirol: И по какому регламенту..:))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 И по какому регламенту..:))) А есть выбор? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Мишенька, Пашенька, поздравляю!! Норд, ну ты повеселил с авой для нашего Пау))))))))))))))))))))))))))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Задумалас))))))))))))) Кто будет проводить? :dirol: Совет клуба. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Совет клуба. Не знаю на счет Совета, но у нас пока "Трио тысячников" :"Мишка, Пашка и Наташка" :dirol: :fans: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 "Мишка, Пашка и Наташка" :dirol: :fans: :grin: :friends: :drinks: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Не знаю на счет Совета, но у нас пока "Трио тысячников" : "Мишка, Пашка и Наташка" :dirol: :fans: МПН'щики??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти