MIFKA Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 NataLi.... да, в общем цифры скажут всё за меня..... Хищный Ангел Спасибо сказали: 1006 раз!!! Поздавляю!!! Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 NataLi!!!!!!!!! И ещё стока СПАСИБОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Натааааш!!! Цифры цифрами.... Что хочу тебе сказать.... Есть в тебе определенная харизма... А вообще, да просто лублу тебя, вот и всё.. :give_rose: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 NataLi.... да, в общем цифры скажут всё за меня..... Хищный Ангел Спасибо сказали: 1006 раз!!! Поздавляю!!! УРЯЯЯЯЯ!!! Еще столько же спасибков для тебя не жалко!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ой, ничего себе :blush: засмущали :blush: Мальчики и девочки нашего Клуба! Я ВАС ВСЕХ очень и очень люблю!!!! Спасибо Ситроену, благодаря которому мы все здесь собрались, познакомились, с дружились!!! Я знаю, что могу расчитывать на любого из вас в любой ситуации! Так же как и сама готова прийти на помощь, если потребуется! Или просто помогу напиться СПАСИБО ВСЕМ ВАМ, если бы не ВЫ, такие замечательные, меня бы здесь не было!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 NataLi, ты солнышко! :) Всегда поднимешь настроение и развеешь атмосферу технически-проблемно-машинных вопросов на форуме веселым флудом ;) )))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 +5 :) респект и уважуха ) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 NataLi!!!!!!!!! И ещё стока СПАСИБОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поддерживаю !И спасибо тебе!... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 йохо-хо ! Присоединяюсь ко всем словам выше! Первая тыщща самая трудная, потом будет лехче ))))))))))))) (шутька) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Присоединяюсь!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Натулька, прими еще и от меня 110004547382000 спасибок за все, чем ты помогаешь) СПасибо, что ты у нас есть!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Поздравляю С Днем Рождения! Присоединяюь ко всему сказанному выше! Желаю всепоглащающей удачи!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Всем одноКлубникам!!!! Не судите строго :blush: Подражание Есенину (почти) Вы помните? Вы все конечно помните! Как не однажды ездили в "Союз".... И шашлыки какие были... тоже помните? А вспомнить выпитое я боюсь :alcoholic: А Питер помните? Конечно помните! Прогулку с Дирли на 5 верст :acute: В "Айвенго" стол шикарный помните? А сколько выпито - сказать боюсь :drinks: Давайте дальше продолжать традицию? Нас ждут Самара, Киев и Орел....... :grin: На набережной ждет Олежек с пиццею... МЫ ВСПОМНИМ ВСЕ.............. В очередной раз сев за стол :drinks: :friends: ЗЫ. От души! Я вас люблю :heart: :give_heart: :air_kiss: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Поздравляю С Днем Рождения! Присоединяюь ко всему сказанному выше! Желаю всепоглащающей удачи!!! Спасибо за поздравление.Но у меня ДР был почти полгода назад :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Виноват! Осознал свою вину, меру степень, глубину, И прошу меня направить на ближайшую войну. Изменено 23 октября, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Виноват! Осознал свою вину, меру степень, глубину, И прошу меня направить на ближайшую войну. НЕТ! НЕТ! и НЕТ!Сиди здесь! Ты нам сами нужен! :grin: :friends: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Виноват! Осознал свою вину, меру степень, глубину, И прошу меня направить на ближайшую войну. :grin: :grin: :grin: Нет войны - я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно - в июле, И желательно - в Крыму. © Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 :grin: :grin: :grin: Нет войны - я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно - в июле, И желательно - в Крыму. © ПАААААААААААШ, мы едем в Крым????????????????????????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 ПАААААААААААШ, мы едем в Крым????????????????????????? Но желательно - в июле..© воть..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Да пофиг когда))))))))))) Главное скажи - ЕДЕМ????????????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ага, едем, едем..)) А пока: Мне для отдыха души Подошли бы Тетюши! Тама в смысле медицины Травы больно хороши!.. © Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Мне для отдыха души Подошли бы Тетюши! Обыщи весь белый свет -- Таковых в природе нет! Энто я тебе, голуба, Говорю, как краевед!.. © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Обыщи весь белый свет -- Таковых в природе нет! Энто я тебе, голуба, Говорю, как краевед!.. © Не гунди и не перечь, А поди и обеспечь, А не то в момент узнаешь, Как башка слетает с плеч!.. )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Как же я вас люблю, люди)))))))))) Любую тему превращаем в "укатайку"))))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 NataLi, мы тебя тоже любим )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти