Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Хочу купить Xsara, на что обратить внимание?

INTERCEPTOR

Рекомендуемые сообщения

Dardanell если вы хотите преобрести автомобиль за 5000евро, то кэтой сумме придется еще прибавить на растаможке и пошла зависит от объема двигателя и года выпуска имет смысл пригнать более свежий экземпляр

не битых машин не бывает

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html

Mihail плиз, объясните несведущему, что значит "игольчатые подшипники крепления задних рычагов требуют контроля и превентивного обслуживания".

Читал, что подшипники обслуживаемые, в сервисе Автомир сказали, что ничего подобного - они не обслуживаемые.!?

Mihail плиз, объясните несведущему, что значит "игольчатые подшипники крепления задних рычагов требуют контроля и превентивного обслуживания".

Читал, что подшипники обслуживаемые, в сервисе Автомир сказали, что ничего подобного - они не обслуживаемые.!?

короче все обслуживание сводится к их своевременой замене, почитай внимательно об этом уже писали

не битых машин не бывает

Коллеги, а вообще встречаются ли на дорогах самые быстрые Ксары о 167 кобылах? У нас в СПБ я не разу не видел на дороге, ни разу не встречал в объявлениях о купле\продаж. Я знаю, что в ралли гоняется парочка Ксар (с одним из пилотов я знаком лично :о), которые были переделаны из гражданских.

Их вообще официально продавали дилеры?

Я спрашиваю потому, что через годик хочу поменть свою старушку на свежую Ксару 2. Всегда остается вариант пригнать из Гермашки но вообще хотелось бы ознакомится с опытом эксплуатации Ксары VTS в Росии

Нет смысла брать из Франции.там дороже. Я свою ксару 2000 года с кондеем, АБС, 1.4 МКПП, 3 двери, пробег 118000 (такая же как на кртинке у Сергея)брал из Германии. по сайту mobile.de в декабре 2005 года. Сама машина 3500 + 1400 таможня + 700 доставка морем в Архангельск (в питер дешевле). Езжу и вполне доволен. Только я бы посоветовал брать 5 дверную.

дружище, а почему 5-дверку. Я лично езжу на ксаре 5 дверей, но вот жене присматриваю именно 3-дверку, помоему симпатично, крепче кузов, да и ездить придется максимум 2-3 человека. Если мнение не совпадает - объясни, может мне стоит действительно передумать?

Француз француза не обидит

у меня тоже купэха,и в нее влазиит 5 человек,причем сзади пасажиры коленями не упираются в передние сидения.так что машин большой внутри,хотя с наружи кажется малюткой :-) я доволен :-) :-)

да кстати,я свою пригнал из поляндии,там таких ситров много,но я брал не в щецине а в варшаве.это еще дешевле чем в германии.нам, калининградцам, в этом плане проще,мне от дома до границы пол часа и доваршавы прямая дорога

H621MB39.png

240x15.gif

• 2 недели спустя...

Коллеги, а вообще встречаются ли на дорогах самые быстрые Ксары о 167 кобылах? У нас в СПБ я не разу не видел на дороге, ни разу не встречал в объявлениях о купле\продаж. Я знаю, что в ралли гоняется парочка Ксар (с одним из пилотов я знаком лично :о), которые были переделаны из гражданских.

Их вообще официально продавали дилеры?

Я спрашиваю потому, что через годик хочу поменть свою старушку на свежую Ксару 2. Всегда остается вариант пригнать из Гермашки но вообще хотелось бы ознакомится с опытом эксплуатации Ксары VTS в Росии

Да, прикольный аппарат, мечта гонщика, я тоже нигде не видел.

В г. Москва такая есть, посмотри:

http://www.cars.auto.ru/sale/DX70414/

У меня 110 кобыл, а 167 - это наверное пушка.

Пасиб!!! Еще пока рано говорить о покупке, но все равно это первая Ксара VTS, которую я вижу в инете на продажу

• 1 месяц спустя...

Бери втс не пожалеешь. У меня была 3-я по счету в москве. Дело там даже не в лошадинных силах, а в том как она их выдает. До 4-х тысяч оборотов это мощный уверенный разгон, ну а после умри все живое!!!!!!!!! С 4 до 7 тысяч выстреливает как снаряд под настроенный металический выхлоп. Тормоза лукасовские стоят,мощнее чем на обычных ксарах,рулевое управление,подвеска,короче это совсем другая машина. Даже новая С4 ВТС хотя и имееет 180 л.с. Но разгоняеться ровно и без зазора,намного скучнее ксары.

• 1 месяц спустя...

Вопрос: затрудено включение 1 передачи на холодном двигателе. Костыль чуть ли не приходится с силой запихивать - в чем может быть дело. Люди говорят, чтодело в синхронизаторах 1и 2 передач, но мастер говорит, что у ситров это нормально при пробеге в 80 тык. Так же при включении задней передачи не всегда удается включить ее бесшумно, практически всегда идет скрежет. Подскажите знающие люди кто прав и в чем действительно дело?

В смысле кирдык? пробуксовки нет, машина тянет, все проявляется только на холодном авто, как только даст температуру все нормально? Как можно убедиться что это сцепление? Официалов у нас нет. Да кто знает сколько стоит диск сцепления и какой лучше брать ксара 1.4 1999г.в.

В смысле кирдык? пробуксовки нет, машина тянет, все проявляется только на холодном авто, как только даст температуру все нормально? Как можно убедиться что это сцепление? Официалов у нас нет. Да кто знает сколько стоит диск сцепления и какой лучше брать ксара 1.4 1999г.в.

ну у меня жигулях была проблема с вилкой, и один прекрасный момент она сломалась, а вожет и в сцеплении дело, у меня например задняя передача иногда не с первого раза не включается но редно, мне сказали что масло надо сменить

не битых машин не бывает

• 4 недели спустя...

Всем доброго дня!!

Недавно попалась объява на auto.ru:

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/203039.html

автомобильчик в целом понравился - съездил посмотрел. Туго переключаются передачи на МКПП (обещали устранить), горит CHECK ENGINE (старый хозяин снял катализатор) в остальном вроде не плохо (ИМХО).

подскажите, стоит ли связываться с ней (этой моделью/этим предложением) или смотреть что то другое?? мотаться постоянно по сервисам очень не охота..

заранее спасибо))

Всем доброго дня!!

Недавно попалась объява на auto.ru:

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/203039.html

автомобильчик в целом понравился - съездил посмотрел. Туго переключаются передачи на МКПП (обещали устранить), горит CHECK ENGINE (старый хозяин снял катализатор) в остальном вроде не плохо (ИМХО).

подскажите, стоит ли связываться с ней (этой моделью/этим предложением) или смотреть что то другое?? мотаться постоянно по сервисам очень не охота..

заранее спасибо))

покупай С2 =)) для города самое оно, только конечно, если ты дальнобои не катаешь =))

115933546.gif
mamporey, Гони на сервис, особенно поинтересукйся чек енджином. Мало ли что хозяин говорит, лучше достоверно понять причину, да и вообще диагностику сделать. А там уж решать будешь.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

mamporey, Гони на сервис, особенно поинтересукйся чек енджином. Мало ли что хозяин говорит, лучше достоверно понять причину, да и вообще диагностику сделать. А там уж решать будешь.

читали движок, из постоянных ошибок только катализатор, так же есть "временные" - катушка (не было искры раз - как объяснили исправляется заменой свечей) и вентилятор "сбой при переходе на другой режим"

mamporey, Смотри кузов, кондиционер, подвеску. Кузов лучше не битый. Ну а остальное - предмет для торга. Только учти, кондиционер если не работает давно может вылезти и в 1000 у.е за ремонт.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

mamporey, Смотри кузов, кондиционер, подвеску. Кузов лучше не битый. Ну а остальное - предмет для торга. Только учти, кондиционер если не работает давно может вылезти и в 1000 у.е за ремонт.

кстати, в обслуживании дорогой вообще автомобиль получается??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...