dene Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 mister z, ждем сообщения об "опечатке".)))) насчет замены с двух сторон в курсе) Понимать начинаю, ога. пролистал устройство в мануале, интересная конструкция. Только что значит "она с завода выходит сухая", как ты говорил?) Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Посоветуйте к каким конкретно ехать? А если по Москве и области, к кому? Порядок цен для комплексной диагностики. Спасибо. Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 в машине 98 года компьютер ещё не к чему подключать не соглашусь, у меня ксар 98, подключить к лексии без проблем, разъем имеется. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Только что значит "она с завода выходит сухая", как ты говорил?) "Сухая" значит что количество смазки на подшипниках минимально необходимое.Ни одного лишнего грамма.А в условиях Питера , где зимой тоннами применяют весьма забавные реагенты,там и килограмм смазки лишним не будет. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
dene Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 тоже уже понял))) Сегодня позвоню, кстати. Ссылка на комментарий
dene Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 нет. не позвоню.))) купешка эта уже продалась. Буду ждать дальше.. Посмотрел несколько Ксар, даже пятидверку, и после них трехверная япония уже не катит..)))) Вот так резко изменились мои вкусы)) В который раз всем спасибо за помощь и участие, думаю, тема ещё не закрывается. если кто то где нить увидит (у знакомых и т.п.) в продаже искомую машину или сам надумает продавать - дай те знать! Ссылка на комментарий
dene Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 попробую съездить, глянуть вот эту. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6442845-3fd4.html если дозвонюсь до владельца, конечно)))) Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 попробую съездить, глянуть вот эту. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6442845-3fd4.html если дозвонюсь до владельца, конечно)))) нахрена тебе с гулом в корбке?:))))))))) если хочешь чтобы скучно не было - могу свою продать :pooh_birth_day: :)))))))) Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
dene Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 просто ценник даж с учетом "гула" норм имхо. фото то ниачом, надо глянуть. у тебя дорестайл? мне то вторая нужна) Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) а стоимость ремонта КПП и времени на это гугл показывает? :) я когда себе искал, тоже был вариант ресталинговая с гудящей коробкой. товарищ знакомый сказал, что официалы берут 90 тык за ремонт. неофициалы значитс, где-то 45. да еще и кондей... думаешь он спроста "не заправлен". оч большие сомнения :) да, у меня до рестайл, с мощным двигателем 1,4i + к тому же еще купе :) а мне наоборот дорестайл больше по вкусу... Изменено 13 июля, 2010 пользователем Вофка Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 И это... необходимо заправить кондей.пишут когда проблема только запрвкой не решается! Ссылка на комментарий
dene Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 с кондеем, ясен пень, дело не в заправке. а замена коробки - ну хз... оч не уверен, что такой ценник. тачка прост бол-мен свежая, и ценник низкий. даж с учетом замены коробки.что значит "с мощным мотором 1,4"?) их там несколько? Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 dene, слишком сладкий ценник для отличного состояния за исключением гула в коробке и кондея. На мой вкус, там что-то мутное. Вывод: очень внимательно осмотреть, не пожалеть...а то будет как в поговорке: дешево в начале - дорого в конце! Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 dene, бери. Коробку б/ушную тысяч за 20-40 найдёшь. Компрессор кондея, я за 4тыс находил. Даже если с балкой проблемы 30-40тыс, всё равно выгодно. Кузов посмотри, не поведённый ли после конкретной аварии, а всё остальное заменяемо, причём тратиться придётся не на всё сразу. Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 tif, итого: 150+30(коробас)+5(установка и настройка)+7 (кондер)+45 (балка)=237 т.р. многовоато...хотя если с мотором и кузовом - О.К. то... Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
сокол Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 не пугайте народ -отличная машина Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 не пугайте народ -отличная машинаВы её знаете?:) К счастью, dene вроде собирася с Зетом авто смотреть... А это уже совсем не так страшно, как кажется:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 tif, итого: 150+30(коробас)+5(установка и настройка)+45 (балка) Вот ни хрена себе ценнички!!! Всё "по доброму". "Чтоб я так жил". К счастью, dene вроде собирася с Зетом авто смотреть... А это уже совсем не так страшно, как кажется:) Ща его "накрутят", во потом будет шанс "нагреться" комуто!!!!!!!!!!!! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
dene Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) а с чего вы взяли, что там проблемы с балкой вообще?))) неужели это все таки такое уж "слабое звено" в этой машине?) а то приговор до начала суда. Насчет коробок и проч - это чересчур. можно вполне найти битую как донор. наприме, сейчас на авто ру висит убратая до лобового ксара за 30... найти можно много чего, вообщем) да и я все таки не совсем чайник и немного в понимаю в формировании порядка ценников =)) Эту хочу на днях посмотреть, но она 5-door... Все таки хочется 3-х дверку. Изменено 14 июля, 2010 пользователем dene Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 на счёт кондея,- я вот тоже с не заправленным езжу, всю не доехать никак , не заправицо. з.ы. если до зимы не купишь, могу свою продать-))) Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 на счёт кондея,- я вот тоже с не заправленным езжу умники на сервисе говорят, что так он (компрессор) убивается. ржавеет там че-то. я не претендую на правду, а вдруг :acute: Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 умники на сервисе говорят, что так он (компрессор) убивается. ржавеет там че-то. Да, я тоже не от одного слышал, клапаны там залегают и пипец. Хотя бы раз в три месяца надо включать и естественно заправленный. Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ок, спасибо, заправлюсь в ближайшее время Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я покупал машину с неработающим кондеем у дилера. Правда надо было не только заправить но и поменять трубку. Ничего нигде не залегло... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 flinter, я покупал компрессор с 10тыс пробегом и полугодовалым лежанием на складе-залегли. Мне не повезло... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти