<VEB> 3 543 Опубликовано 1 марта, 2009 1.03.09г. Прощённое Воскресенье. 2 Шуруп и Romeo отреагировали на это Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paulus 358 Опубликовано 1 марта, 2009 Простите братцы, ежели что было не так.. Если ты, человек, не прощаешь всякого согрешившего против тебя, то не утруждай себя постом и молитвой... Бог не примет тебя. Преподобный Ефрем Сирин 2 Шуруп и Romeo отреагировали на это Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<VEB> 3 543 Опубликовано 1 марта, 2009 Всех прощаю и Бог простит. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sashochek 312 Опубликовано 1 марта, 2009 Простите братцы, ежели что было не так.. Жжешь)))))) И меня простите пожалуйста. Зыж "это не я, но я больше так не буду" 1 Шуруп отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змий 36 Опубликовано 1 марта, 2009 И меня простите все за всё и ещчо немного авансом :)) Всех кстате прощчаю! 1 Шуруп отреагировал на это Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitosha 57 Опубликовано 1 марта, 2009 Простите меня пожалуйста если что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grayback 7 Опубликовано 1 марта, 2009 Простите и меня, за то что постоянно флужу, но ничего с собой поделать не могу и буду продолжать... В курилке! :friends: 1 Romeo отреагировал на это "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элана 943 Опубликовано 1 марта, 2009 меня тож прошу простить за все)) 1 Romeo отреагировал на это С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Победа 68 Опубликовано 1 марта, 2009 И меня за все простите! Желаю с миром вступить в Великий пост! 1 Romeo отреагировал на это Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLi 652 Опубликовано 3 марта, 2009 Лучше поздно, чем никогда. Не увидела, что была такая тема. Процитирую стихи в тему: Прошу прощения у всех И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю. Я не хочу ни в чем вам мстить И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он! © И ППКС (Подпишусь Под Каждым Словом!) 1 Romeo отреагировал на это Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
master911 244 Опубликовано 3 марта, 2009 Лучше поздно, чем никогда. Не увидела, что была такая тема. Я тоже такой же. И тоже туда же... Простите, плииз, соклубники ошипки всякие (включая грамматические). Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIFKA 1 659 Опубликовано 26 февраля, 2012 Простите меня одноклубники, за всё!!!!.... 3 <VEB>, Шуруп и Romeo отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 1 483 Опубликовано 26 февраля, 2012 Простите 1 MIFKA отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шуруп 544 Опубликовано 26 февраля, 2012 И меню , простите за всё ! 1 MIFKA отреагировал на это Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Победа 68 Опубликовано 26 февраля, 2012 Среди печали и утех, наверно, что-то не увидела. Прошу прощения у тех, кого когда-нибудь обидела. Когда бы это не случилось,- вчера или давным-давно, ушла обида иль забылась, прошу прощенья все равно! 2 MIFKA и Шуруп отреагировали на это Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заклепыч 247 Опубликовано 27 февраля, 2012 Победа, Вика, я тя прощаю, что в этот раз тебя на новогоднем ситробухе не было. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бес 14 383 Опубликовано 13 марта, 2016 Простите меня люди. Если кому и сотворил плохо, то не со зла, а по незнанию... 2 FreeTiller и GLara отреагировали на это Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLara 3 988 Опубликовано 13 марта, 2016 Простите, кого обидела. 1 FreeTiller отреагировал на это Друзей много не бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бес 14 383 Опубликовано 13 марта, 2016 Бог простит, а я тем более Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<VEB> 3 543 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Прошу прощенья я у вас,Каменья кто в меня кидали,Когда я падал и не разИ мне руки не подавали.Прошу врагов меня простить,Хоть вас врагами не считаю.Я не хочу ни в чем вам мститьИ видеть в вас друзей мечтаю.Прошу прощенья у Творца,Что чад Его люблю я мало,Прошу Небесного Отца,Чтоб к ним любви мне больше дал Он! Изменено 13 марта, 2016 пользователем <VEB> 4 GLara, ботаник2, Бес и 1 другой отреагировали на это Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шуруп 544 Опубликовано 13 марта, 2016 И меня простите за всё, люди добрые! 3 GLara, Бес и FreeTiller отреагировали на это Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бес 14 383 Опубликовано 13 марта, 2016 Бог простит. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aprox 947 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Я уже объяснял - не везде в Курилке можно гадить. Неделя. Изменено 13 марта, 2016 пользователем Бес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeTiller 6 141 Опубликовано 26 февраля, 2017 Каемся все! Сегодня можно!) Простите меня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение