<VEB> Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 1.03.09г. Прощённое Воскресенье. Шуруп и Romeo 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Простите братцы, ежели что было не так.. Если ты, человек, не прощаешь всякого согрешившего против тебя, то не утруждай себя постом и молитвой... Бог не примет тебя. Преподобный Ефрем Сирин Romeo и Шуруп 2 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Всех прощаю и Бог простит. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Простите братцы, ежели что было не так.. Жжешь)))))) И меня простите пожалуйста. Зыж "это не я, но я больше так не буду" Шуруп 1 Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 И меня простите все за всё и ещчо немного авансом :)) Всех кстате прощчаю! Шуруп 1 Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Простите меня пожалуйста если что не так Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Простите оптом ) Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Простите и меня, за то что постоянно флужу, но ничего с собой поделать не могу и буду продолжать... В курилке! :friends: Romeo 1 "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 меня тож прошу простить за все)) Romeo 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 И меня за все простите! Желаю с миром вступить в Великий пост! Romeo 1 Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Лучше поздно, чем никогда. Не увидела, что была такая тема. Процитирую стихи в тему: Прошу прощения у всех И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю. Я не хочу ни в чем вам мстить И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он! © И ППКС (Подпишусь Под Каждым Словом!) Romeo 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Лучше поздно, чем никогда. Не увидела, что была такая тема. Я тоже такой же. И тоже туда же... Простите, плииз, соклубники ошипки всякие (включая грамматические). Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Простите меня одноклубники, за всё!!!!.... Шуруп, <VEB> и Romeo 3 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Простите MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 И меню , простите за всё ! MIFKA 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Среди печали и утех, наверно, что-то не увидела. Прошу прощения у тех, кого когда-нибудь обидела. Когда бы это не случилось,- вчера или давным-давно, ушла обида иль забылась, прошу прощенья все равно! MIFKA и Шуруп 2 Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Победа, Вика, я тя прощаю, что в этот раз тебя на новогоднем ситробухе не было. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Простите меня люди. Если кому и сотворил плохо, то не со зла, а по незнанию... FreeTiller и GLara 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Простите, кого обидела. FreeTiller 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Бог простит, а я тем более Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Прошу прощенья я у вас,Каменья кто в меня кидали,Когда я падал и не разИ мне руки не подавали.Прошу врагов меня простить,Хоть вас врагами не считаю.Я не хочу ни в чем вам мститьИ видеть в вас друзей мечтаю.Прошу прощенья у Творца,Что чад Его люблю я мало,Прошу Небесного Отца,Чтоб к ним любви мне больше дал Он! Изменено 13 марта, 2016 пользователем <VEB> GLara, ботаник2, Бес и 1 другой 4 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 И меня простите за всё, люди добрые! Бес, FreeTiller и GLara 3 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Бог простит. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Я уже объяснял - не везде в Курилке можно гадить. Неделя. Изменено 13 марта, 2016 пользователем Бес Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Каемся все! Сегодня можно!) Простите меня!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти