BUTEK Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 ут ром улетаю авиакомпания FRANCE AIR скажите можно проносить на борт спиртное? и пить его? Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 BUTEK, всё бухло из дьютика в ручной клади упаковывается и запечатываетсяв пакеты... недавно я летал эконом классом за попытку купить у стюардессы бухло было сказано что продавать уже запрещено, а пить на борту своё чревато после приземления... причем, когда я возвращался в бизнесс классе этой же компании, может даже в том же самолёте)), то без вопросов наливали любое количество коньяка - Хенеси, кажется это был)) т.е. небыло смысла пить своё 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
BUTEK Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 а как же быть? лететь до парижу а потом еще 11 часов? Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 К Чавесу собрался? В Люфганзе наливают от души - выбирай правильную авиакомпанию, да и на потребление принесенного с собой смотрят спокойно, вернее не смотрят вообще, после часов 4-х полета над атлантикой.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 купить всё дютифри и пить всё дорогу можно. главное это не бузить в самолете и пройти паспортный котроль, иначе прям из аэропорта полетишь обратно. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Летал Korea Airlines бухать официально нельзя... но если хочется то можно. Пьяных утром выносили... когда мы через три дня летели обратно и опять пьяные... стюардессы нехило так вдохнули.... это опять вы ))) P.S> я был носильщиком... )) Не гоню... это был аэрофлот.... корейскими линями я летал в другой раз )) Изменено 1 марта, 2009 пользователем flinter [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 К Чавесу собрался? В Люфганзе наливают от души - выбирай правильную авиакомпанию, да и на потребление принесенного с собой смотрят спокойно, вернее не смотрят вообще, после часов 4-х полета над атлантикой.... Да-да, меня с люфтганзы за распитие винца из дьютифри чуть не высадили из самолета. Рейс франкфурт-касабланка, 28ое декабря 2008. отобрали пузырек, при выходе на ломаном аглицком обесчали сдать местной жандармерии. жандармерия, в ответ, ржала на весь самолет. пиво и вино на борту отвратительное. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 30 ноября 2008 Москва-Франкфурт-Каракас - 6 декабря обратно. Все было очень даже. Дата 28 декабря, коней года - остатки былого... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти