Гаррич 2 Опубликовано 27 февраля, 2009 Вот и меня с утречка сегодня "подбили". Прямо во дворе под окном. "Каблук" парковался ж..ой не глядя - снес моего Ситромона аж на 20 см всторону. Итог: замена переднего бампера, возможно скрытые дефекты. Застрахован в ИНГОССТРАХЕ, но у них направляют только на Викторенко и в Автомир Шаболовка и Варшавка. Кто подскажет, куда лучше выбрать? В прошлом году на Хуторской в Эксисе делал - очень понравилось. Тем более говорили, что лучший кузовной ремонт (во всяком случае в прошлом году). А Ингосстрах туда не направляет, вот и мучаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLi 652 Опубликовано 27 февраля, 2009 Гаррич, Очень сожалею. Пусть будет первая и последняя неприятность с машинкой. Мой совет по теме: Делай в Автомире на Варшавке. Мы там все свои предыдущие Ситроены восстанавливали после ДТП. Никогда нареканий не было. Хотя мнений сейчас будет много. ;-) Кстати, там, в Автомире на ВАршавке сидит эксперт Ингосттраха. Он сразу может составить направление на ремонт. Поэтому там бывает проще согласовывать и скрытые дефекты. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 27 февраля, 2009 Автомир предпочтительней. На Викторенко делают нормально, но побочные косяки работы высоковероятны + там теперь хрен припаркуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаррич 2 Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) NataLi, Спасибо за быстрый ответ. Только я что-то в списке экспертов Ингоса этот адрес не нашел. А прямого к экспертам телефончика нет? Добавил позже: Телефон нашел. Весь Автомир берет только ими же проданные. Осталось 2 сервиса: Викторенко и Отрадное. Вот выясняю, где быстрее и главное, чтоб бампер был Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Гаррич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLi 652 Опубликовано 27 февраля, 2009 Надо позвонить в Автомир 995-77-17 и попросить соединить с экспертом. Я свой нынешний С4 покупала там же и там же застраховала в Ингосстрахе. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deniels 60 Опубликовано 27 февраля, 2009 Доброго дня! Гаррич, все поправимо! в среду разруливал в ингосстрахе свои проблемки (побил переднее крылышко и фару) в автомир на Варшавке направляют только тех кто страховался в автомире. Мне даже распечату сделали! это у них с 2009 года! я страховался не в автомире по этому мне предложили или Викторенко или на Поморскую. С Викторенко я только забрал документы, так как там запись на дефектовку на 14 мая в (22 февраля записывали на дефектовку на 28 мая - специально спросил). Выбрал Поморскую.. жду марта - записан на дефектовку. Кстати сделал ее на Хуторской насчитали на 77т.р. (ингосстрах при осмотре написал 44т.р.) вот так. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаррич 2 Опубликовано 27 февраля, 2009 Конечно, все поправимо. Тем более, что машина на ходу и на максималку этот дефект не влияет ))). Я и не очень-то огорчаюсь - противно просто. Кстати, на Викторенко сказали, что запись на апрель, а в Отрадном меня записали на дефектовку на 17 марта. И бампер пока что есть в наличии. Уж очень неохота ждать до мая. У супруги Опель на покраску багажника записали у ОД на июль8(((! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuk 35 Опубликовано 27 февраля, 2009 ...Весь Автомир берет только ими же проданные... Чет я не понял: если страховая направляет.. и платит.. - им что, работа не нужна? :dntknw: я за вас свою работу делать не буду...© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаррич 2 Опубликовано 27 февраля, 2009 Чет я не понял: если страховая направляет.. и платит.. - им что, работа не нужна? :dntknw: Да нынче вообще большая проблема у сервисов и страховщиков со взаиморасчетами... Кризиз, поымашь ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuk 35 Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Туплю.. Застрахован в ИНГОССТРАХЕ, но у них направляют только на Викторенко и в Автомир Шаболовка и Варшавка. Весь Автомир берет только ими же проданные.не вижу зависимости, поэтому спросил им что, работа не нужна?они что - отправят тебя с направлением назад, или Ингос всетаки не дает в А.мир? Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаррич 2 Опубликовано 27 февраля, 2009 В процессе 2х часовых обзвонов, дозвонов, трезвонов и т.п. ))) по сервисам Ситроен, указанных в Приложении Ингосстрах и к экспертам евойных же, выяснил, что Ингос дает направления в 4 (всего-то) сервиса. Но Автомир принимает только им же проданные авто, т.о. Ингос в Автомир не даст направления - следовательно у меня только 2 сервиса на выбор. А судя по постингуDeniels, если брать налом - то невыгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuk 35 Опубликовано 27 февраля, 2009 Да уж, засада.. получается Автомиру работа не нужна.. нет у них хризиса.. я за вас свою работу делать не буду...© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deniels 60 Опубликовано 27 февраля, 2009 Про то что налом не выгодно мне сказали и на Хуторской и в Ингосстрахе. И там и там сказали что по договору между страховой и ОД нормочас стоит 1000р а для нас простых смертных 1400р. Мне насчитали 37000 запцацки и 40000 работы (чуть ли не сутки). Причем мастер сразу сказал, что ремонтироваться надо по каске это всем выгоднее. Слово в слово мне сказали в ингосе. Кстати по срокам - запись на апрель - это дефектовка? Авария была 11 фев. 19 го я приехал на осмотр где мне просто взглянув дали визитку и записали на май :( На хуторской предложили заказать детали хоть сейчас, но ремонт только 14 мая. я думаю сервисы при таком раскладе себя обеспечили работой по самый август... Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perl 0 Опубликовано 6 марта, 2009 у меня ОСАГО, клиент ингоссТраха въехал в меня... осаго расширенная (500000 руб) Но толку мало... под замену: решётка радиатора, зеркало левое, передний и задний бампер, колесо, задняя дверь, левое крыло,противотуманка... Экспертизу проводил эксперт из Цитадель-эксперт по заказу Ингосса. По предварительным данным ущерб на 63500. Документы ещё не расмотрели, сказали возможно ещё и уменьшат сумму ущерба. Звонил, общался...с 4-мя разными людьми и все говорят по разному...один толковый попался. В суд придёться подавать... ни кто с похожими делами не сталкивался? как и какие иски на кого подавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том 7 Опубликовано 6 марта, 2009 Ну и годик начинается, то глаз выбили, а сегодня цепанул один на парковке, шумахер доморощенный, не вписался он видишь ли, во дворе на льду, поворот 90 градусов, ещё бы ему вписаться, я ещё на резину-то глянула, а там как коленка. Вообщем подбили припаркованного Блэка, поздравили с женским днём! Приехала в страховую, самой стыдно, скажут повадилась, только хвалилась, что не обращалась ни разу за 8 лет, как сглазила. Теперь, как простая лягушка в записывайся в очередь, дали направление в Отрадное, после праздников поеду. Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Троллейбус 117 Опубликовано 6 марта, 2009 ТОМ,соболезную искренне!потом не поверь в "притяжение"негатива к авто после "подбитого глаза".может пробил час,может пора замахнуться на 5 Блэка? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том 7 Опубликовано 6 марта, 2009 .может пробил час,может пора замахнуться на 5 Блэка? Я люблю хэчики 3-хдверки( эгоист), у меня (стыдно сказать) пунктик, меня друзья не узнают, если я в седане прикачу, ну это детали. А потом я привязалась к Блэку, он меня ни разу не подводил, ( глаз и крыло не по его вине) а от добра добра не ищут, хотя конечно класс не 5, рано ещё копыта сдирать. Вот создадут С 5 купе, тогдааааа...кто знает. Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 560 Опубликовано 7 марта, 2009 ... Вот создадут С 5 купе, тогдааааа...кто знает. тынц (пока только рисунок :) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение