Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Подбили!

Гаррич

Рекомендуемые сообщения

Вот и меня с утречка сегодня "подбили". Прямо во дворе под окном. "Каблук" парковался ж..ой не глядя - снес моего Ситромона аж на 20 см всторону.

Итог: замена переднего бампера, возможно скрытые дефекты.

Застрахован в ИНГОССТРАХЕ, но у них направляют только на Викторенко и в Автомир Шаболовка и Варшавка.

Кто подскажет, куда лучше выбрать?

В прошлом году на Хуторской в Эксисе делал - очень понравилось. Тем более говорили, что лучший кузовной ремонт (во всяком случае в прошлом году). А Ингосстрах туда не направляет, вот и мучаюсь...

current_traffic_100.gif

%C3%E0%F0%F0%E8%F7.gif

Гаррич,

Очень сожалею. Пусть будет первая и последняя неприятность с машинкой.

Мой совет по теме: Делай в Автомире на Варшавке. Мы там все свои предыдущие Ситроены восстанавливали после ДТП. Никогда нареканий не было.

Хотя мнений сейчас будет много. ;-)

Кстати, там, в Автомире на ВАршавке сидит эксперт Ингосттраха. Он сразу может составить направление на ремонт. Поэтому там бывает проще согласовывать и скрытые дефекты.

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

NataLi, Спасибо за быстрый ответ.

Только я что-то в списке экспертов Ингоса этот адрес не нашел. А прямого к экспертам телефончика нет?

Добавил позже:

Телефон нашел. Весь Автомир берет только ими же проданные.

Осталось 2 сервиса: Викторенко и Отрадное. Вот выясняю, где быстрее и главное, чтоб бампер был

Изменено пользователем Гаррич

current_traffic_100.gif

%C3%E0%F0%F0%E8%F7.gif

Надо позвонить в Автомир 995-77-17 и попросить соединить с экспертом.

Я свой нынешний С4 покупала там же и там же застраховала в Ингосстрахе.

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Доброго дня!

Гаррич, все поправимо!

в среду разруливал в ингосстрахе свои проблемки (побил переднее крылышко и фару) в автомир на Варшавке направляют только тех кто страховался в автомире. Мне даже распечату сделали! это у них с 2009 года!

я страховался не в автомире по этому мне предложили или Викторенко или на Поморскую.

С Викторенко я только забрал документы, так как там запись на дефектовку на 14 мая в (22 февраля записывали на дефектовку на 28 мая - специально спросил). Выбрал Поморскую.. жду марта - записан на дефектовку.

Кстати сделал ее на Хуторской насчитали на 77т.р. (ингосстрах при осмотре написал 44т.р.) вот так.

Удачи!

Конечно, все поправимо. Тем более, что машина на ходу и на максималку этот дефект не влияет ))).

Я и не очень-то огорчаюсь - противно просто.

Кстати, на Викторенко сказали, что запись на апрель, а в Отрадном меня записали на дефектовку на 17 марта.

И бампер пока что есть в наличии.

Уж очень неохота ждать до мая. У супруги Опель на покраску багажника записали у ОД на июль8(((!

current_traffic_100.gif

%C3%E0%F0%F0%E8%F7.gif

Чет я не понял: если страховая направляет.. и платит.. - им что, работа не нужна? :dntknw:

Да нынче вообще большая проблема у сервисов и страховщиков со взаиморасчетами... Кризиз, поымашь ли...

current_traffic_100.gif

%C3%E0%F0%F0%E8%F7.gif

Туплю..

Застрахован в ИНГОССТРАХЕ, но у них направляют только на Викторенко и в Автомир Шаболовка и Варшавка.

Весь Автомир берет только ими же проданные.

не вижу зависимости, поэтому спросил

им что, работа не нужна?

они что - отправят тебя с направлением назад, или Ингос всетаки не дает в А.мир? Изменено пользователем Kuk

я за вас свою работу делать не буду...©

В процессе 2х часовых обзвонов, дозвонов, трезвонов и т.п. ))) по сервисам Ситроен, указанных в Приложении Ингосстрах и к экспертам евойных же, выяснил, что Ингос дает направления в 4 (всего-то) сервиса.

Но Автомир принимает только им же проданные авто, т.о. Ингос в Автомир не даст направления - следовательно у меня только 2 сервиса на выбор.

А судя по постингуDeniels, если брать налом - то невыгодно

current_traffic_100.gif

%C3%E0%F0%F0%E8%F7.gif

Про то что налом не выгодно мне сказали и на Хуторской и в Ингосстрахе. И там и там сказали что по договору между страховой и ОД нормочас стоит 1000р а для нас простых смертных 1400р. Мне насчитали 37000 запцацки и 40000 работы (чуть ли не сутки). Причем мастер сразу сказал, что ремонтироваться надо по каске это всем выгоднее. Слово в слово мне сказали в ингосе.

Кстати по срокам - запись на апрель - это дефектовка? Авария была 11 фев. 19 го я приехал на осмотр где мне просто взглянув дали визитку и записали на май :(

На хуторской предложили заказать детали хоть сейчас, но ремонт только 14 мая.

я думаю сервисы при таком раскладе себя обеспечили работой по самый август...

Всем удачи!

у меня ОСАГО, клиент ингоссТраха въехал в меня...

осаго расширенная (500000 руб) Но толку мало...

под замену: решётка радиатора, зеркало левое, передний и задний бампер, колесо, задняя дверь, левое крыло,противотуманка... Экспертизу проводил эксперт из Цитадель-эксперт по заказу Ингосса. По предварительным данным ущерб на 63500. Документы ещё не расмотрели, сказали возможно ещё и уменьшат сумму ущерба. Звонил, общался...с 4-мя разными людьми и все говорят по разному...один толковый попался. В суд придёться подавать... ни кто с похожими делами не сталкивался? как и какие иски на кого подавать?

Ну и годик начинается, то глаз выбили, а сегодня цепанул один на парковке, шумахер доморощенный, не вписался он видишь ли, во дворе на льду, поворот 90 градусов, ещё бы ему вписаться, я ещё на резину-то глянула, а там как коленка. Вообщем подбили припаркованного Блэка, поздравили с женским днём! Приехала в страховую, самой стыдно, скажут повадилась, только хвалилась, что не обращалась ни разу за 8 лет, как сглазила. Теперь, как простая лягушка в записывайся в очередь, дали направление в Отрадное, после праздников поеду. Изображение

Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту.

ТОМ,соболезную искренне!потом не поверь в "притяжение"негатива к авто после "подбитого глаза".может пробил час,может пора замахнуться на 5 Блэка?

.может пробил час,может пора замахнуться на 5 Блэка?

Я люблю хэчики 3-хдверки( эгоист), у меня (стыдно сказать) пунктик, меня друзья не узнают, если я в седане прикачу, ну это детали. А потом я привязалась к Блэку, он меня ни разу не подводил, ( глаз и крыло не по его вине) а от добра добра не ищут, хотя конечно класс не 5, рано ещё копыта сдирать.

Вот создадут С 5 купе, тогдааааа...кто знает.

Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...