olesh 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Когда ручник затянут загорается лампочка давления масла, отпускаешь гаснет. Где искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icechieff 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 где-то коротит))) во как я поумничал))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesh 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 может быть!!! еще заметил при включенном зажигании и незатянутом ручнике лампочка давления масла не горит, вечером проверю датчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ситреха 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Может стоит в сервис сгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tif 308 Опубликовано 27 февраля, 2009 Ещё чуднее мысль. А может это не лампоча давления масла, а лампочка ручника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ion 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Когда ручник затянут загорается лампочка давления масла, отпускаешь гаснет. Где искать? privet! y menia toshe samaia problema,kak peshiti ne zhnaiy, help please Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romael 0 Опубликовано 26 марта, 2009 И у меня тоже самое :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snaider 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 И у меня тоже самое :dntknw: аналогичная фигня. появилось после замены аккума. Затягиваешь ручник - лампочка давления масла горит, включаешь зажигание вместо лампочки давления масла - горит красная (P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asusha 433 Опубликовано 26 ноября, 2009 Может поможет, взято отсюда http://www.cxoc.net/index.php?topic=5775.0 Сброс BSI BSI девайс склонный к возникновению ошибок. Перед его заменой можно попробовать BSI Reset - опустить водительское стекло, открыть капот и убедиться что все оборудование выключено (???) - убедиться что все двери закрыты и вынуть ключ с замка зажигания - подождать 3 мин, отсоединить аккумулятор и подождать 15 сек - подсоединить аккумулятор, подождать 10 сек (не открывая двери) - включить габаритный свет через водительское окно - включить зажигание и проверить функционирование системы - держать кнопку закрытия на ключе в течении 10 сек - достать ключ, проверить работу ЦЗ (открывание и закрывание дверей) - завести двигатель и полностью проверить работу системы Помните...невыполнение последовательности проведения может привести к неправильной работе BSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVO 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ещё чуднее мысль. А может это не лампоча давления масла, а лампочка ручника. Точно-точно, это если вдруг когдато обращались на сервис по вопросам подсветки (ну или любой электрики) в приборке то тупо перепутали контакты, проверить просто, отпускаешь ручник включаешь зажигание, если горит привычная лампа ручника а лампа масла не горит то так оно и есть, заводишь авто - лампа ручника гаснет, поднимаешь ручник и оппа - загорается лампа масла, если все так и происходит то не парься, если по другому (например одновременно горят две лампы при включеном зажигании и отпущенном ручнике) то надо будет разбираться, но мне кажется все именно так как я написал, удачи!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asusha 433 Опубликовано 26 ноября, 2009 если вдруг когдато обращались на сервис по вопросам подсветки (ну или любой электрики) в приборке то тупо перепутали контактыВ приборке контакты особо не перепутаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVO 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 В приборке контакты особо не перепутаешь! Я не вникал сильно что где перепутали, но лазели в приборку по подсветке!!!!! Тоже испугался когда обнаружил горящую лампочку при работающем движке, но все оказалось так как я сказал, лампа масла относится к ручнику, а лампа ручника к маслу, вот!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asusha 433 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Вот фото платы приборной панели Как видно патрончики с лампочками вставляются непосредственно в нее, стрелочные приборы (по сути микроамперметры) контачат с ней пружинистыми контактами в собранном состоянии, т.е. тоже без всяких проводков. Вся остальная периферия подключается двумя жгутами с разъемами, которые тоже не перепутаешь. На оновании вышеизложенного, если в приборке что-то не так показывается, то возможно: - коротнули что-то на самой плате - перепутали коммутацию, но не в приборке, а на "другом конце" - имеет место быть некий глюк в авто с BSI. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем asusha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVO 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Вот фото платы приборной панели Это все конечно здорово, но я так уже езжу 2 года, случилось это после починки подсветки панели приборов, сам туда не лазел так как времени небыло, приведенные доводы я не оспариваю, но факт есть факт - за ручник отвечает лямпа масла, а за масло - лампа ручника. Теоретически это возможно если были повреждены разъемы на жгутах и их собрали нетак, ну или еще что, еще раз повторюсь я туда не лазил, но уже 2 года так катаюсьЮ впринципе когда привыкнешь то внимания не обращаешь. Правдв был случай прикольный, в это году на море поехали на поезде а машину у тестя в гараже оставил, так вот ему надо было в подвал попасть, а он тоже на эти лампочки очканул, кода машину завел - горит масло, так он ее вручную выкатывал и обратно закатывал, но это мой косяк - не объяснил!!! Изменено 27 ноября, 2009 пользователем EVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snaider 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 делал сброс как описано выше, к сожалению ничего не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVO 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 делал сброс как описано выше, к сожалению ничего не помогло. А на "замену лампочек проверял", машина твоя изначально или брал уже подержанную, если да то всетаки проверь на подмену!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
usatii83 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 А на "замену лампочек проверял", машина твоя изначально или брал уже подержанную, если да то всетаки проверь на подмену!!!! !!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
usatii83 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 делал сброс как описано выше, к сожалению ничего не помогло. privet,y menia toje samoe!delal cbroc toje ne pamaglo!no y menia bozniklo tokoie idea!pazabrati panaliky priborov si prosto vziati i periMeneati pada4y na lampa4ik!ia sibodnia pokavarealsia!no zdes drydaia problema! ne znaiy kak cnimaetsia ctrelki indikatori,i esho zametel 4to lapa4ki zdes kak y knopok na telefone mobilnika! printepe esti i drygai idea naiti gde nahoditsia dacik maslo si knopa4ka na ru4nike i bziat pravada i peretinuti ot ry4nika k da4ky maslo si naoborot! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asusha 433 Опубликовано 23 декабря, 2009 privet,y menia toje samoe!delal......А можно еще раз по человечески? http://www.translit.ru - Вам в помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вофка 1 Опубликовано 25 декабря, 2009 Да... получаются французы жгут с лампочкой давления масла, так же как и с транзистором в печке.... :))) Позавчера высадил аккумулятор - забыл из прикуривателя Емелю выткнуть... Ночь зарядил аккумулятор, поставил. Завожу - горит лампочка давления :)))))))) Жгуты проводки, естественно, я не перебирал никакие ночью )) Метод сброса, приеденный выше, не помог. Вообще он похож больше на фейк какой-то чем на сброс... Кто решил проблему?))))) Тут либо действительно что-то с прошивкой БСИ либо уже что-то окончательно в блоке накрылось... ((( Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDREIFOX 253 Опубликовано 25 декабря, 2009 Да... получаются французы жгут с лампочкой давления масла, так же как и с транзистором в печке.... :))) Позавчера высадил аккумулятор - забыл из прикуривателя Емелю выткнуть... Ночь зарядил аккумулятор, поставил. Завожу - горит лампочка давления :)))))))) Жгуты проводки, естественно, я не перебирал никакие ночью )) Метод сброса, приеденный выше, не помог. Вообще он похож больше на фейк какой-то чем на сброс... Кто решил проблему?))))) Тут либо действительно что-то с прошивкой БСИ либо уже что-то окончательно в блоке накрылось... ((( Сбрось провода с датчика на двигателе, прокатись, опять поставь. Хуже не будет а там кто его знает. Позавчера высадил аккумулятор - забыл из прикуривателя Емелю выткнуть... А что такое Емеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вофка 1 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) А что такое Емеля? Накидка-обогрев сидения... :)))) А датчик этот где? навскидку не скажешь? Помоему какая-то бяка спереди двигателя около масленного фильтра. (двиг. 1,4) Как-то выкручивал его - масло полилось... Это он?) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Вофка Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDREIFOX 253 Опубликовано 25 декабря, 2009 Накидка-обогрев сидения... :)))) У меня при выключении зажигания отключаются оба прикуривателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLAm 1 Опубликовано 26 декабря, 2009 У меня при выключении зажигания отключаются оба прикуривателя +1 и у меня тоже не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihor 5 Опубликовано 26 декабря, 2009 У меня постоянно горела лампочка перегрева двигателя. Сброс мозгов описанный здесь не помог: рецепт быстрого сброса "мозгов" 1. скидываем "-" клемму 2. минуту тупо давим на тормоз 2.1. производим любые работы, требующие отключения бортового напряжения (например, замена электрооборудования) 3. одеваем на место клемму 4. ждем минуту 5. садимся в машину, вставляем ключ, поворачиваем во второе положение, т.е. лампочки горят, ждём десять секунд, поворачиваем в первое, т.е. горит только аккумулятор, ждём ещё минуту, поворачиваем во второе, заводим 6. даём потарахтеть минут пять вуа ля, мозги (вместе с ошибками) сброшены Только с помощью ЛЕКСИИ на сервисе сбросили все ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение