Маёвец Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) пришла весна... стуки теперь слышу постоянно, и не только с правой стороны. стыки и ямки передком вообще не отрабатываются.. проходит жёстко и с грохотом.. ощущение, что подвеска вся на соплях.. буд-то ездишь на жигулях.. У меня по Ямам такой же грохот, скорость сбавляй, иногда самому кажется что остается только остановиться :grin:, уж такая механическая многорычажная конструкция рычагов подвески, на "макферсоне" предыдущего С5 уверен намного лучше было. Хотя если у тебя на стыках все гремит, это к доктору... п.с. говорил тут некоторым берите паджеро спорт... Изменено 24 марта, 2009 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 летом и осенью всё было ок. доставлял радость Ссылка на комментарий
Allius Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 стуки теперь слышу постоянно, и не только с правой стороны. стыки и ямки передком вообще не отрабатываются.. проходит жёстко и с грохотом.. ощущение, что подвеска вся на соплях.. буд-то ездишь на жигулях.. я уже неделю езжу с замененным правым амортизатором, однозначно тот звук постукивания-трения-шуршания пропал!!! а так как мне будут менять и левую стойку, то теперь прислушиваюсь к другой стороне - звук явно не такой же как был в первом случае, теперь такое ощущение, что трутся какие-то резиновые поверхности, конечно, может это только самое начало, но с таким дискомфортом я сам бы в сервис не поехал ( это кстати на заметку С5-034, может не стоит вам от сервисменов отставать).Что касается, стыков, ямок и т.д. то особых проблем нет, прохожу без личных потрясений, буквально вчера пролетел 500 км, и скорость под 160 давил и дорога не лучшая была, проблем нет, ну скрипит и скрипит...надеюсь заменю левую сторону и пройдёт, во всяком случае пока ассоциации с жигулями нет :)))) другое дело, что эти "детские" болезни напрягают, и в сердцах ругаешь своего коня, но поразмыслив трезво, ведь никто не даст гарантию, что такое же не будет с другим авто! на днях ездил в новой Мазде 3, конечно не тот уровень, но я ехал и думал, - "не куплю я Мазду... никогда!!!" во всяком случае, пока призываю всех меняться, если не мнениями, то хотя бы проблемами, что бы все знали с чем можем столкнуться и у кого какой опыт был, и что требовать в сервисе, даже тогда когда мастера включают "дурочку"! Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ( это кстати на заметку С5-034, может не стоит вам от сервисменов отставать). Записался в эту субботу в Эксис в АТЦ "МОСКВА" - по стойке, по бардачку, по кожуху рукоятки ручки КПП, по лязгу под днищем при резком ускорении и резком торможении. В принципе - лязг еле слышен, он у меня с 5000 где то (сейчас пробег 24,5 тысяч), но напрягает - самому интересно, что такое. Стойку - смотрели на ТО-20000, ничего не нашли, но специально еду - пусть ищут лучше. По бардачку - был прецедент ремонта по гарантии - там язычек замка ввалился внутрь. По кожуху - сказали, что расходник, на что получили ответ - ни фига себе расходничек, коробка автомат, машине 9 месяцев, а дермантин лопнул.. На моей первой девятке такого не было - 2,5 года отьездил, механика, естессно :) В общем, всё не критично, но не люблю эти досадные мелочи - поэтому в сервис. Тем более, весной хочется, что бы машинка была как новая Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 вчера позвонили из жулебино, привезли подшипник. сегодня приехал в 12.30 уехал 19.00. еба....тся подшипник задней ступицы меняли 6 с половиной часов. больше я в этот с.ц. не поеду. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 больше я в этот с.ц. не поеду. Аналогично :banned: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Я уже писал - у меня заскрипела левая стойка (именно заскрипела). Послали в Перово для диагностики, там долго тянули все гаечки, но не помогло - сказали стойку подзамену. Ждал 2 недели, заменили за 2,5 часа обе, хотя в начале правая не подавала признаков болезни. Сейчас все ОК!!! ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Allius Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Забрал машину из сервиса, поменяли левую переднюю стойку. Ну вот, теперь я снова наслаждаюсь Ситро качеством! ни лишнего звука-шороха, полный комфорт и тишина в салоне :beach: я снова вернулся в лоно довольных своим автомобилем, даже более того, в Салоне спросил новые цены на С5 2,7 ХДИ и к сожелению 2,2 ХДИ к нам ещё не поставляют.... может таки через 3 года поменяю на новенькую модель :pleasantry: я смотрю на Ситро оптимистично))) :dance: вернусь к сервису, машину опять помыли (спросил это входит в какие то доп. услуги, получил ответ: если машинка с более серьёзной проблемой и находится подольше в сервисе, они стараются доставить больше удобства клиенту), но на этот раз не пылесосили :grin: только повесили свою пахнючку. пару слов о "бережливом отношении" - на сидение и на рукоятку переключения передач, в сервисе одевают полиэтиленовые мешки-чехлы, у меня светлый салон, может поэтому. заодно я просил поменять резину на летнюю, резину перебортировали, колёса поставили - всё удовольствие стоило 65 евро, как для дисков 18 радиуса, думаю цена приемлима. В одном из сторонних сервисов, мне отказались менять резину, мол не смогут отрегулировать датчики давления. Не знаю на сколько это верно, так как имел опыт, пробил колесо, мастер в обычной вулканизации снял, отремонтировал и поставил обратно - все датчики работали исправно. Обращение к сотоварищам! ребят, если всё таки есть шумы или постукивания и слышатся в салоне отчётливо, то едте к ОД и терзайте их, на своём Ситроене надо ездить в качестве и это вполне возможно! :good: :victory: Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Интересен тот факт, что в одном "салоне" меняют по замене одну стойку в другом сразу "пару"... :big_boss: Я уже писал - у меня заскрипела левая стойка (именно заскрипела). Послали в Перово для диагностики, там долго тянули все гаечки, но не помогло - сказали стойку подзамену. Ждал 2 недели, заменили за 2,5 часа обе, хотя в начале правая не подавала признаков болезни. Сейчас все ОК!!! ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!! :good: Изменено 31 марта, 2009 пользователем Стасян Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Интересен тот факт, что в одном "салоне" меняют по замене одну стойку в другом сразу "пару"... :big_boss: :good: Даже не знаю чем объяснить - но у меня вторая (на мой взгляд) была нормальная. Я для себя решил, что французы поняли, что со стойками просчитались и решили не злить народ, т.к. косяк на лицо - все равно менять придется!!!!! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 avvn, подскажи адрес офф. диллера где меняли. Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) avvn, подскажи адрес офф. диллера где меняли. Меняли в Эксис Перово на Кусковской д. 20А Тел: 727-05-45 Изменено 1 апреля, 2009 пользователем avvn Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 меняли ещё кому? мой стыки проходит с ощущением, что стойки вообще не работают.. жёстко и с грохотом Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А зачем менять другую - если она нормальная?!?!?!?!?!?!? Совершенно необходимая вещь - меняются обе стойки сразу! Всегда и на всем! У обеих стоек пробег должен быть нулевым. Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
LVL Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Моя вроде тоже потекла, весна что ли на них так действует. В прошлую пятницу, меняя резину, обратил внимание на мокрую переднюю левую стойку. Собираюсь на ТО1 в Перово по стопам avvn, спасибо ему за наводку. Ссылка на комментарий
LVL Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Докладываю обстановку в Перово, добрался только сегодня. ТО1 - 6899руб., ровно 3 часа. Стойки передние, вроде бы, приговорили обе, обещали позвонить как придут. Замки без суперблокировки у них есть в наличии, про другие не спрашивал. Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Докладываю обстановку в Перово, добрался только сегодня. ТО1 - 6899руб., ровно 3 часа. Стойки передние, вроде бы, приговорили обе, обещали позвонить как придут. Замки без суперблокировки у них есть в наличии, про другие не спрашивал. Долго же однако ехал на ТО-1!!!! А что это за замок такой с СУПЕРБЛОКИРОВКОЙ?!?!?!?!??!? Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
LVL Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Долго же однако ехал на ТО-1!!!! А что это за замок такой с СУПЕРБЛОКИРОВКОЙ?!?!?!?!??!? Такая жизнь пошла. Замки с суперблокировкой идут с пакетом "защита" и стоят, примерно, в 2 раза дороже. При включении сигнализации двери блокируются не только снаружи, но и внутри. Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Замки с суперблокировкой идут с пакетом "защита" и стоят, примерно, в 2 раза дороже. При включении сигнализации двери блокируются не только снаружи, но и внутри. Понятно, тот же самый замок только берут за него дороже! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
dimitrius1 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Застучало спереди, приехал к дилеру, посмотрели, сказали стойки в порядке. Но тем не менее долили жидкость LDS, ушло почти литр, отдал 550р. за неё. Машину оставил у них, потом позвонили сказали что мастер все протянул, стука нет. Забрал машину, поначалу тоже казалась что стука нет, но немного поездив по кочкам опять стал прослушиваться частый глухой стук как и раньше. Подскажите это скорей всего замена стоек или что то другое может быть? Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 dimitrius1, Тоже самое.. Такой же глухой стук на маленькой скорости по неровностям! Ощущается также левой ногой, держа её на площадке слева. Пока никак не догоню, что это. Что интересно, стук проявляется 50\50 при равных обстоятельствах! Это и странно!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 глухой стук на маленькой скорости по неровностям! Что интересно, стук проявляется 50\50 при равных обстоятельствах! Это и странно!! При эксплуатации Пассата наловчился определять эти стуки - как загремело впереди - 90% замена рычага или двух, а то и больше. Когда осенью услышал аналогичный стук на Ситре страшно расстроился, на небольшой скорости, причем не всегда, стучало справа, на большой скорости такого эффекта нет, причем звук не постоянный. Дотянул до ТО, обратил внимание на стук - посмотрели и поменяли "косточку" и стойку. Уж не знаю, что явилось первопричиной: косточка или стойка вызывали стук, но после замены все ушло.ттт Festina lente Ссылка на комментарий
Kate82 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Меняйте стойки по гарантии, у них больная тема, щас меняют на усиленные! Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Меняйте стойки по гарантии,щас меняют на усиленные! Да вы что?? : :shok: ...уже бегу!Если вы так осведомлены, может поконкретнее расскажете? Ссылка на комментарий
Jetsamnaz Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Порхоже у меня аналогичная проблема, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=20627 , сорри тему не углядел эту. В жулебино есть смысл с ней обращаться, или там совсем не але по этой части? А то обычно им че не скажешь, они всегда мило - "ЭТО НОРМАЛЬНО". :-E Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти