antip.48 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 электропривод! щас и оффы меняют на простые! -ИЛЬИЧ- 1 Ссылка на комментарий
-ИЛЬИЧ- Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @antip.48,Спасибо! Ссылка на комментарий
-ИЛЬИЧ- Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вот блин незадача! Снял патрубок термостата и случайно слегка зацепил сосок для стравливания воздуха и он отвалился. Так и не понял как он там крепится вообще. посадил на клей-герметик, сегодня заводить не стал, пусть до завтра получше схватится. Может прокатит. Ссылка на комментарий
antip.48 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 у меня тож там болт на герметике сидит Ссылка на комментарий
-ИЛЬИЧ- Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @antip.48, Что-то я сразу не догнал, надо было тоже блот по плотнее подобрать, а то этот сосок как-то ненадежно там сидит. Ссылка на комментарий
antip.48 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 лучше переделать...а то не дай бог... Ссылка на комментарий
-ИЛЬИЧ- Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Короче поставил термостат, все работает, ошибок не выдает, температуру держит, с патрубка не капает. лучше переделать...а то не дай бог... Я нормально так залил клеем, когда колпачок прикручивал довольно сильно затянул, ничего не сдвинулось, думаю выдержит. Неохота снова антифриз сливать )) Ссылка на комментарий
antip.48 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ну и нормально...а то точно сливать заново-геморно Ссылка на комментарий
and31 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Всем привет! Ребята подскажите с проблемой греется двигатель стрелка уходит в красную зону вентилятор не включается, радиатор горячий значит термостат открыт. Вентилятор на прямую к аккому работает, реле проверил 3 шт. исправны. Когда машина постоит немного вкл. зажигание стрелка темп. по середине, отключаю датчик охл. жид., стрелка уходит в красную зону значит он работает. Еще есть сопротивление 2 шт про них не знаю, но когда один у меня не работал не работала малая скорость но при вкл кондея включалась большая скорость. Подскажите где копать. Ситроен С5 2003г 2.0 АКПП Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) упс не увидел. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем zmei_gorini4 C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @and31,В моторном отсеке под блоком предохранителей есть ещё один блок с силовыми предохранителями - поднимай, вытаскивай, проверяй.Для начала можно проверить, приходит ли вообще ток к вентилятору. and31 1 Ссылка на комментарий
and31 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @dol,Я и не знал, что там стоят преды, заменил красный 50А, и все заработало. Огромное спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти