Соучаснеца Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я нашла песню!!! Только не могу найти ее музыку, может коллективными силами мы это одолеем? Fizel - Citron Citroen Так а там на сайте прямо не дает хотя бы прослушать? Кнопочки вроде присутствуют... Мне прокся на работе не позволяет.....:( Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 нету тьам кнопочек, кнопочки для прослушивания других песен(( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) нету тьам кнопочек, кнопочки для прослушивания других песен(( Напиши же мне в личку требуемые размеры флага и про картинки для визиткофф... И в какой хоть ветке искать ту озвученную тему с девизами и стихами про Ситроен?! Изменено 13 мая, 2009 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Наташ, я это петь не буду :grin: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Напиши же мне в личку требуемые размеры флага и про картинки для визиткофф... И в какой хоть ветке искать ту озвученную тему с девизами и стихами про Ситроен?! тема с девизами http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=230 картинки ищу) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 тема с девизами http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=230 картинки ищу) Ооооо!!! Суперррр!!! Поржу в течение дня:) Если че получится - потом выложу :):) Или не выкладывать?:) А то кругом враги - другие клубы...шпиёны...)))))) Картинки ищи)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Наташ, я это петь не буду :grin: ахахахахахахаааа)))))))))))))))))))))))))))))))) от это песня))))))))))))))))))))))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Наташ, я это петь не буду :grin: ахахахахахахаааа)))))))))))))))))))))))))))))))) от это песня))))))))))))))))))))))))))) А может кто-нить это скачать с ютуба и кинуть мне на почту?:) А то я тоооооже хочуууууу посмеяяяяяцо!:))))))))))))) Здесь изготавливают Флаги. http://www.sofitspb.ru/apcenter/izgot_flag.html Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ахахахахахахаааа)))))))))))))))))))))))))))))))) от это песня))))))))))))))))))))))))))) ПеСня-вещь!!!!.... Наталь тебе партийное задание перевести текст в русскую транскрипцию и прогорланим!!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Попробовала перевести Промтом (www.translate.ru) - теперь валяюсь и буду еще долго!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) "Двойные стропила, машина-чемпион"!!!!!!!!!:)))))))))))))))))) Лимон Лимон Ситроен))))))))))))))) Блин... можно переделать попробовать, но надо мотивчик.. Мне с работы никаг!)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Попробовала перевести Промтом (www.translate.ru) - теперь валяюсь и буду еще долго!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) "Двойные стропила, машина-чемпион"!!!!!!!!!:)))))))))))))))))) Лимон Лимон Ситроен))))))))))))))) Блин... можно переделать попробовать, но надо мотивчик.. Мне с работы никаг!)) я тоже так переводила, обрыдалась))) попробую дома что-нить сделать, мне тоже на работе никак - времени стока нет свободного Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 По ходу я на Автовесну еду пассажироммммм(если кто возьмет:))(((((((((((((( До 21-го ремонтировать нельзя :(:(:( __________________ Билетик имеется!!!!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Николай Николаевич Дудка Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 - Меня тоже возьмите!)))) Песня КЛАССНАЯ! - Ситрон, ситрон, ситрон, ситро-ен!)) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Хм.. а если мну привезут на таёти или хонде - пустите в стройные ситро-ряды?:)))))) Скачайте кто-нить уже мне песенку!!!!!! ОООООЧ хочется послушать!:):):):) Пжааааалста!!!!)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Соучаснеца, Катюшка, сочувствую(( модет все же приедешь на малыше? Коленька, ну куда мы без тебя! возьмешь меня пассажиром?)) давайте составим список с указанием моделек, чтобы знать какой колонной мы выдвигаемся на праздник) Записываемся билетные! 1. flinter 2. Алексей_S 3. Dirly_Doo 4... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Соучаснеца, Катюшка, сочувствую(( модет все же приедешь на малыше? На битом?:) Некрасииииво....Стыыыыыдло.....Все нализанные будут.... Ехх..бывают жеж какие-то покрасочные карандаши.... и бывают конторы которые железо быстро-хорошо правят.. Мож успеется как-нить за 2 дня?:))) Записываемся билетные! 1. flinter 2. Алексей_S 3. Dirly_Doo 4. Соучаснеца 5... И еще вопрос: мы эту песню, которую все слышали кроме меня, а некоторые не хотят петь - мы ее до Лехи-организатора донесли как-нить?! Изменено 15 мая, 2009 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Николай Николаевич Дудка Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 что значит БИЛЕТНЫЕ?)) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Dirly_Doo, да и встречаться где будем? А то я читал что Приморский проспект закрывают [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Видимо, имеющие на руках билет:) Обилеченные УЖЕ (а то там писали ж , что кол-во билетов ограничено..) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Записываемся билетные! 1. flinter 2. Алексей_S 3. Dirly_Doo 4. Соучаснеца 5. Mbl111eLOVka 6. ... На битом?:) Некрасииииво....Стыыыыыдло.....Все нализанные будут.... Не все.... я вот думаю, недокрашенные ржавые места замазкой канцелярской замазать или белым карандашом?)))) И еще вопрос: мы эту песню, которую все слышали кроме меня, а некоторые не хотят петь - мы ее до Лехи-организатора донесли как-нить?! Кааать... её петь нереаааально........ :pardon: Ссылка на комментарий
Николай Николаевич Дудка Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ))))))))))))) Давайте просто ХИТ в минусовке возьмем какой-нибудь и напишем песню сами!))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 И еще вопрос: мы эту песню, которую все слышали кроме меня, а некоторые не хотят петь - мы ее до Лехи-организатора донесли как-нить?! Катюш)))) мы эту пенсю петь точно не будем)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Записываемся билетные! 1. flinter 2. Алексей_S 3. Dirly_Doo 4. Соучаснеца 5. Mbl111eLOVka 6. Hostis 7. Hugo Boss 8..... Ссылка на комментарий
Николай Николаевич Дудка Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ну что с песней, варианты есть? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Кааать... её петь нереаааально........ :pardon: Катюш)))) мы эту пенсю петь точно не будем)) Я не про петь - а про музыкальное..это...сопровождение праздника... Просто чтоп играла, не под выступление, а вообще. Петь мы не будем. Нечего нам петь и некогда уж придумывать) На данный момент можем устроить "монтаж" - как ребята-первоклассники:))) Есть несколько фраз и коротких стишочков:) Выходят несколько человек и немножко озвучивают:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти