Rush Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Напрягаемся, и высказываемся ХОРОШИЙ КЛУБ ДЛЯ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ Ситроен Клуб. Отличные люди. Citroens-CLub - разрушая понятия можно на английском, например Follow the leader (Следуй за лидером) Ссылка на комментарий
Илья Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 мне первое понравилось xsara picaso 1.8 Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 имхо в девизе не должно быть слова "ситроен".... оно есть в название клуба... должна быть какая-то обобщающая формулировка, указывающая на куб... ну не знаю...вон у форда рекламный слоган : "навстречу переменам"...(сомнительно конечно :) , но все-же)... можно просто плясать не от марки авто а от значения слова "клуб" - т.е. объеденение людей... я думаю что девиз должен отражать какую-то черту характера именно клуба, а не марки авто, должен нести какую-то философию...мы ж сдесь собрались не только о ситроенах говорить, но и просто общаться, встречаться...а ситроен только нас вместе собрал... поэтому надо думать прежде всего организаторам клуба, что они изначально задумывали когда создавали клуб, а мы уж из нескольких вариантов выбрать поможем... :) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 ага, :P опять спихнуть на меня хотите? не выйдет :ufo: Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 А нужен ли он вообще? КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Конечно нужен!! Еще и мотивчик придумаем. Будем двухтональными клаксонами наигрывать на очередной встрече Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 А еще можно предложить: "СЛОМАЕМ ТРАДИЦИИ И РАСШИРИМ ГОРИЗОНТ". :) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Конечно нужен!! Еще и мотивчик придумаем. Будем двухтональными клаксонами наигрывать на очередной встречеНу вот теперь я знаю кто будет ативистом игры и песнопения! :) :wink: КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Apocalyp Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 А мона ещё так: "shift the imaginations" "Ломая иллюзии" "Превысходить вображение" нет... надо сначала придумать тематику... подкиньте, а я может чаго нить сочиню красивого :) ....вот бы все дни были такими же как CITROEN..... Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 чтобы было не о ситроене а именно о клубе! Ссылка на комментарий
Apocalyp Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 может быть с тонким намёком на достоинства ситроена?? например: "Комфортное общение" или "Отдохни от скуки" ....вот бы все дни были такими же как CITROEN..... Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Да не...можно что-то наглое.... Выше только звёзды или что-то наподибие...пока хорошей мысли не приходит. КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 или "Кто классный? Мы классные!!" =) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Где любят скорость и комфорт, И каждый тебе друг. Нет места лучше на земле, чем наш Ситроен- Клуб! :) Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 круто Ссылка на комментарий
Apocalyp Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 во ещё придумал када в метро ездил: "От заката до рассвета лучше в мире клуба нету!" "Хоть объедь целый свет, лучше в мире клуба нет!" ....вот бы все дни были такими же как CITROEN..... Ссылка на комментарий
verchik Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 "Я торчу! От Ситроен-Клуба точка ру" :oops: не скромно наверное? добавлено позже: И ещё: Дружба, отзывы, примеры, Встречи, жалобы, проблемы – Обсуждаются всегда, заходите Господа! Ссылка на комментарий
maramaks Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 "Клуб фанатов Ситроена: от купе до минивэна." Ну что сказать вам о ПикАссо Ксаре? Страшнее "Герники", милее "Девочки на шаре". Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 вот это ещё круче Ссылка на комментарий
Dushess Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 "Клуб фанатов Ситроена: от купе до минивэна." очень неплохо :Yahoo!: C-3PO Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 verchik "Я торчу! От Ситроен-Клуба точка ру" симпотично :) maramaks "Клуб фанатов Ситроена: от купе до минивэна." Даже очень хорошо. Стоит подумать. КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
maramaks Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Если есть у Вас компьютер и общенье по нутру, Заходите к нам на адрес CITROENS-CLUB.RU Ну что сказать вам о ПикАссо Ксаре? Страшнее "Герники", милее "Девочки на шаре". Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 РАЗДВИГАЯ ГРАНИЦЫ! BACK TO THE FUTURE! ЛОМАЯ ГОРИЗОНТ! (СЛОМАТЬ ГОРИЗОНТ!) ИЗМЕНЯЯ ПРОСТРАНСТВО! ТОЛЬКО ВПЕРЁД И ТОЛЬКО ВСЕ ВМЕСТЕ! Придёт в голову ещё чего - напишу. добавлено позже: АНДРЕ! ТЫ БЫЛ ПРАВ!!! Ссылка на комментарий
Каткута Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Абсолютно согласна со всеми уже выступившими!!! Но вот это, на мой взгляд, самый СупЕЕЕЕр!!!! "Клуб фанатов Ситроена: от купе до минивэна." :Rose: По-моему, надо на этом остановиться, ёмко и, в то же время, лаконично! То, что надо! :good: :good: :good: "Если есть у Вас компьютер и общенье по нутру, Заходите к нам на адрес CITROENS-CLUB.RU " А это можно как пслесловие оставить :-) Пы.Сы. У вас талант слоганы писать, ИМХО :friends: Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Назло немцам! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти