Андреi Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Катридж для штатного ароматизатора можно где-нибудь купить в интернет магазине с доставкой в регионы? Нигде не могу найти! Citroen C4 Grand Picasso 1.6 THP 16v 150 BVMP 6 Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) .................... в интернет магазине с доставкой в регионы? Экзист не пробывал?http://www.exist.ru/cat/default.aspx Изменено 4 ноября, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Катридж для штатного ароматизатора можно где-нибудь купить в интернет магазине с доставкой в регионы? Нигде не могу найти! если машину с новья покупал,то должен быть с машиной,у меня лежит. Ссылка на комментарий
ohotnik Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Может кому пригодится, озадачился покупкой ароматизатора, покупать новый от 400р до 650р за штуку (номера 9980.N1/N3/N4/N8/N9) показалось дороговато. При покупке машины в комплекте шли два картриджа в фирменной упаковке под номером 8212.WC, пробил по экзисту. Называется сие чудо у них "Набор для ТО" стоимость 460р за коробку с двумя картриджами, что выходит по 230р за штуку. Решил пока ставить их . Изменено 4 марта, 2010 пользователем ohotnik Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ohotnik, Интересно как: 1. 8212 WC 01 СМЕН ЭЛ АРОМАТИ ASS FVD - СЕРЫЙ ХРОМ - ДО OPR 11647 2. 8244 39 01 FVD - СЕРЫЙ ХРОМ - С OPR 11648 - только этого кода на Экзисте нету. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
yrok575 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 у пыжеков 308 есть клёвый запах не помню как называется ,но к нам не подходит ,а у нас если покупать то только анти табак!!!!!!! Ссылка на комментарий
Макс.им Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Может кому пригодится, озадачился покупкой ароматизатора, покупать новый от 400р до 650р за штуку (номера 9980.N1/N3/N4/N8/N9) показалось дороговато. При покупке машины в комплекте шли два картриджа в фирменной упаковке под номером 8212.WC, пробил по экзисту. Называется сие чудо у них "Набор для ТО" стоимость 460р за коробку с двумя картриджами, что выходит по 230р за штуку. Решил пока ставить их . Спасибо за подсказку,буду проежать рядом с Экзистом закажу обезательно))посмотрим что придет!странно как то что название набор для ТО :pardon: Дорога длиною в хх лет. - это целая история, целая жизнь. Это прошлое, настоящее и будущее. Ссылка на комментарий
sashko Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 неужели еще есть люди с причудами, готовые 220 рублей отдавать ежемесячно за вонялку в салоне? Я для себя вычитал тут идею на форуме и решил вопрос так: покупаю "ёлочку" с любимым запахом, нарезаю маленькую полоску и пихаю в пахучий капсуль машины. Таким образом на одной ёлочке можно ездить целый год, постепенно отрезая новую полоску каждый месяц :) Ссылка на комментарий
Макс.им Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 неужели еще есть люди с причудами, готовые 220 рублей отдавать ежемесячно за вонялку в салоне? Я для себя вычитал тут идею на форуме и решил вопрос так: покупаю "ёлочку" с любимым запахом, нарезаю маленькую полоску и пихаю в пахучий капсуль машины. Таким образом на одной ёлочке можно ездить целый год, постепенно отрезая новую полоску каждый месяц :) Честно говаря нет я не готов покупать такую вонючку за230рублей каждый месяц!но хочу взять попробовать,т.к у меня с машиной вообще не было никаких вонючек(толи сперли толи реальне не поставляются картреджи с машиной) мне прпоще отдать 200 рублей за брикет который пахнет от 3 до 5 месяцев... Дорога длиною в хх лет. - это целая история, целая жизнь. Это прошлое, настоящее и будущее. Ссылка на комментарий
yrok575 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Честно говаря нет я не готов покупать такую вонючку за230рублей каждый месяц!но хочу взять попробовать,т.к у меня с машиной вообще не было никаких вонючек(толи сперли толи реальне не поставляются картреджи с машиной) мне прпоще отдать 200 рублей за брикет который пахнет от 3 до 5 месяцев... спасибо за совет и как работает ёлочка не пахнет она при закрытом ароматизаторе . И стоимость 500 р , меньше не видел. Хватает его не на месяц просто надо пользоваться правельно ))) я не люблю постоянный запах в салоне и для ребёнка это не к чему. И от ёлочек пахнет одежа лучьше гелевый , может знаеш как туда гель замастырить??? ))))) А катриджи у тебя спёрли надо было требывать 2 штуки , у меня тоже небыло и пепельницы при приёме авто на бланке приёма менеджер написал что не выдано и будет обязательно выдано через 2 дня позвонил сказал приезжайте всё времени нет Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 По чъему то совету, не помню кого, купил ароматическое масло, пролил в штатный вонючка, пока работает кондер, запаха нет, как только включаешь обогрев или вентиляцию запашок появляется. За пузырек масла 160р, хватитраз на 10. Вот вот и я поступил так же, только не масло а какая то вонючка в пузырьке за 200 рублёв, отлично работает уже недели две в авто стоит прекрасный аромат. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вот вот и я поступил так же, только не масло а какая то вонючка в пузырьке за 200 рублёв, отлично работает уже недели две в авто стоит прекрасный аромат. С арома-маслом есть одна тонкость. Я вот давно (больше года назад) купил и залил лимонное масло для сауны. Пахнет хорошо, но оно размягчает пластмассу, из которой сделан корпус ароматизатора (черная решетка, в которую вставляется капиллярный "носитель" запаха), в результате могут возникать сложности с выемкой ароматизатора из посадочного места (его там клинит). //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Я, пользуюсь арома-маслом два месяца, и все в норме. :bye: Изменено 8 июля, 2010 пользователем tev Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 tev, вынимать ароматизатор давно пробовал? :) //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я вот тоже хочу все попробовать масло, но что-то смущает. А по 500 рублей за пахучий тампон дороговато :shok: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
ascanio Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 masikpikassik, за два :acute: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 masikpikassik, за два :acute: Нынче один!!! Ужо!!! Раньше было за два!!! :mda: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
ascanio Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ну жмоты, что сказать... Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А сколько он вообще живет? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 VerSerj, У меня уже более 2-х лет. Т.к. крутил его мах раза 3-5 ))) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Uspenie, А его как-то крутить надо чтобы он вонял? Я думал воткнул, выставил на максимальное и он будет вонять... Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) VerSerj, да, так. Но можно покрутить, чтобы "не вонял". Видимо, Uspenie именно так и делает, а в положение "вонять" ставил 3-5 раз, да и то, видимо, не надолго. У меня штатный в вечно открытом положении прожил примерно недели две. Потом я начал мутить с маслом. Масло живет дольше, но портит картридж. Я уже писал выше. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Spirit //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Я его прям в салоне воткнул, вывернул регулятор на максимум вправо и оставил. Но то ли принюхался, то ли он выдохся, но сейчас, ровно месяц спустя, кажется, что больше остался запах новой машины, чем этой вонючки. Хотя если его вынуть и понюхать саму палку - воняет нормально. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 tev, вынимать ароматизатор давно пробовал? :) Сегодня смотрел все нормально! Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А я вот до сих пор не могу понять, когда он включается. То ли когда кондиционер включен на автомат, то ли когда просто обдув включен. :pardon: Так и не пойму. Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти