viv Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 По чъему то совету, не помню кого, купил ароматическое масло, пролил в штатный вонючка, пока работает кондер, запаха нет, как только включаешь обогрев или вентиляцию запашок появляется. За пузырек масла 160р, хватитраз на 10. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Алексей Юкоs Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 По чъему то совету, не помню кого, купил ароматическое масло, пролил в штатный вонючка, пока работает кондер, запаха нет, как только включаешь обогрев или вентиляцию запашок появляется. За пузырек масла 160р, хватитраз на 10. Вот, вот ! Думаю, что так и надо делать. В этом то и смысл созданой мною темы. Нечего аксесуарщиков ОД перекармливать. РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!! )))) Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Честно говоря от того, что я сделал толку мало, я ожидал более насыщенный запах, пахло три дня и все, теперь попробую взять масло для автомобилей, он уже 200р. стоит. Только наверное придется промыть в спирте наполнитель "вонючки". , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Господа Ситроводы , расскажите кто где берет сменные картриджи ароматизатора. Я например , увидел его всего один раз ( пришлось купить за 480 рублей). p.s. поправил название темы. Nord Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Nord Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Не поверишь - заправляем..... !!!!!!!!!! Изменено 20 февраля, 2009 пользователем ed_dream Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделитесь опытом. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Гендельф, заправка -дело ненадежное, т.е. колхоз он есть колхоз. Один попробовал- больше не буду. Покупаю оригинальный. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 На вкус и цвет..... сами знаете.... Ссылка на комментарий
Fan0101 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Эфирные масла очень здорово помагают.их большое количество.Проверено действует Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Fan0101, кто спорит, конечно действуют, особенно в сауне. Даже наука есть такая -ароматерапия. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я слышал оригинального картриджа хватает всего на месяц. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Гендельф, наверное, кому-то на месяц еле хватает. Мне хватает на почти полгода. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Про ароматизаторы Ссылка на комментарий
Diamante Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Кстати, очень рекомендую проверять картриджи при покупке. Мне достался пустой - потом пришлось ездить, менять его. Ссылка на комментарий
SerGODzilla Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А у меня при покупке не было катриджа, только пластмассовый патрон. Позвонил менеджеру- -сказал, что уже полгода без них машины приходят... Где хоть его купить можно подешевле??? ВАЗ-1111 --> ВАЗ-21043 --> ВАЗ-2112 -->Ксара Пикассо 1.8 --> C4 Пикассо 2.0 2008г. --> С4 Пикассо 1.6 2014г. Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) А у меня при покупке не было катриджа, только пластмассовый патрон. Позвонил менеджеру- -сказал, что уже полгода без них машины приходят... Где хоть его купить можно подешевле??? Врет манагер, у меня машина пришла с коробочкой, в ней два картриджа. Ну да ладно. А купить можно у дилера или заказать на Экзисте. 9980.N4 Аромат «Нежная лаванда» 9980.N8 Аромат «Манго с островов» 9980.N9 Аромат «Антитабак» 9980.N3 Аромат «Сандаловое дерево и амбра» 9980.N1 Аромат «Жасмин и мимоза» В питере прямо в наличии есть. Кстати есть два вопроса. У дилера видел картриджи для С4 и С4 Picasso в разного дизайна коробчонках, они одинаковые внутри? И еще пахнет ли чем-нибудь «Антитабак», кроме понятно самого «Антитабак»-а? Изменено 13 апреля, 2009 пользователем ssw Marty 1 Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Я давно на этот поролончик лью то, что жене нравится. Но, на летнюю поездку в Крым куплю новые заводские картриджи... Изменено 13 апреля, 2009 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Врет манагер, у меня машина пришла с коробочкой, в ней два картриджа. ... +1У дилера видел картриджи для С4 и С4 Picasso в разного дизайна коробчонках, они одинаковые внутри?...Нет, они совершенно разные. Т.е. ваапще :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Но, на летнюю поездку в Крым куплю новые заводские картриджи... Нафиг надо, на эти деньги можно ведро ароматизаторов купить)))))))) , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А я использованные картриджи не выбрасываю. Закрываю колпачком, они полежат немножко и опять воняют) Такая вот экономия) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Но, на летнюю поездку в Крым ... Опа..., а вы когда собираетесь? Мы в июле, в Ласпи. Есть темка пополнить популяцию Пикасс на крымских автобанах...:)p.s.: если появится энтузиазм пообсуждать, то лучше в личку, а то это уже совсем не про ароматизаторы будет. По теме ничего сказать не могу, т.к. терпеть не могу искусственные запахи в салоне авто, но жена полюбляет это дело, и, поэтому, прошлым летом разорились на родные картриджи в её С4. Установили, а он не воняет, ну то есть совсем ничего не чувствуется. Оказалось, они так устроены, что должен обязательно обдув быть включен, а мы им совсем не пользуемся (если и пользуемся в дождь или мороз, то всё равно направляем воздушные потоки в ноги или на стекла. Ну, не нравится нам совсем, когда в лицо тёплый или холодный воздух дует. Короче, не понравилась нам схема его работы (или мы всё же чего-то не догнали) и, с тех пор, жена покупает себе "висюльки" по сто руб., а "родные" лежат-один запечатанный (кому надо - могем подарить) Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 LoLo, тогда пора сюда переходить Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 был недавно в автомире на варшавке есть за 480р. Ссылка на комментарий
vunts Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 "Помыкался" я в минувшую пятницу по Москве, съездил в Крылатское и понял - не желает Ситродел, чтобы в его авто чем-то пахло. Кроме Антитабака ничего в продаже нет. По итогу купил обычнай сменный картридж с жидким гелем в стеклянном флаконе (60р.) и залил в старый Ситро-картридж. Пока пахнет. Поглядим, чего дальше... Ссылка на комментарий
ksv Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 "Помыкался" я в минувшую пятницу по Москве, съездил в Крылатское и понял - не желает Ситродел, чтобы в его авто чем-то пахло. Кроме Антитабака ничего в продаже нет. По итогу купил обычнай сменный картридж с жидким гелем в стеклянном флаконе (60р.) и залил в старый Ситро-картридж. Пока пахнет. Поглядим, чего дальше... А кстати антитабак очень приятно пахнет, по мне так лучше чем все опробованные ароматизаторы от ambi pur Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти