Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Штатный ароматизатор воздуха в салоне :

Рекомендуемые сообщения

Сразе приобрёл штатный ароматизатор воздуха. По моему за 460р. Установил по инструкции. Повернул регулировку на полную. Запаха как не было так и нет.((( У кого нибудь эта штука работает? Или надо ёлочку купить?

aleks-yukos.gif

694569ab2660cfcbcff0d6ce7ea09331.gifc4745fb31eab9ad06d5e1ca0f23e213e.gif

m738.gif

Сразе приобрёл штатный ароматизатор воздуха. По моему за 460р. Установил по инструкции. Повернул регулировку на полную. Запаха как не было так и нет.((( У кого нибудь эта штука работает? Или надо ёлочку купить?

Работает. Как елочка конечно не воняет. При штатной работе климата совсем не чувствуется (правда, у меня нюх не очень). А, вот когда вентилятор на полную пускаешь, в течении некоторого непродолжительного времени чувствуется.

Мне кажется, что так и должно быть. Может он не должен постоянно вонять так, чтобы глаза слезились?

Изменено пользователем olg66

Работает. Как елочка конечно не воняет. При штатной работе климата совсем не чувствуется (правда, у меня нюх не очень). А, вот когда вентилятор на полную пускаешь, в течении некоторого непродолжительного времени чувствуется.

Мне кажется, что так и должно быть. Может он не должен постоянно вонять так, чтобы глаза слезились?

Да, когда обдув включаешь на всю - пахнет.А должен ведь постоянно свежить. Но styks вон что пишет... У него всё пучком.

aleks-yukos.gif

m738.gif

Незнаю, мне тоже в качестве подарка вставили эту вонючку и "тишина" помоему запаха ноль, я ее даже вынимал, влажная вата там, а запах либо слишком тонкий либо фиг его знает.

Вставили новый, при мне упаковку вскрыли. Поробую щас вентилятором поиграться и жену напрячь пусть принюхается.

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif, Пешеход всегда прав. Пока жив.,

С Уважением,

А должен ведь постоянно свежить.

Не факт.

Как пример ( не надо воспринимать как рекламу): жена подсела на Amway (кажется, правильно написал). Потому, что не воняет. После "обретения" сей фирмы, вся химия других производителей ушла в помойку.

Предположение: может, у styks не правильно работает?

Может, мы привыкли к неправильному?

Изменено пользователем olg66

Незнаю, мне тоже в качестве подарка вставили эту вонючку и "тишина" помоему запаха ноль, я ее даже вынимал, влажная вата там, а запах либо слишком тонкий либо фиг его знает.

Вставили новый, при мне упаковку вскрыли. Поробую щас вентилятором поиграться и жену напрячь пусть принюхается.

Не поверите. )))) Я тук эксперементировал. Нарезал крупной лапшой новую Ёлочку. Засунул до упору в пустышку от ароматизатора полнолстью. Вставил на место. И что вы думаете.....? НЕ ВОНЯЕТ.

Не факт.

Как пример ( не надо воспринимать как рекламу): жена подсела на Amway (кажется, правильно написал). Потому, что не воняет. После "обретения" сей фирмы, вся химия других производителей ушла в помойку.

Предположение: может, у styks не правильно работает?

Может, мы привыкли к неправильному?

Не, ну как? В машину садиться надо с чувством лёгкого приятного запаха. Тогда в чём смысл ароматизатора? Тем более регулируемого. Изменено пользователем Алексей Юкоs

aleks-yukos.gif

m738.gif

Не поверите. )))) Я тук эксперементировал. Нарезал крупной лапшой новую Ёлочку. Засунул до упору в пустышку от ароматизатора полнолстью. Вставил на место. И что вы думаете.....? НЕ ВОНЯЕТ.

Не, ну как? В машину садиться надо с чувством лёгкого приятного запаха. Тогда в чём смысл ароматизатора? Тем более регулируемого.

использую ароматизатор для "убивания" плохого запаха, когда поздно переключил климат. Схватил, напримнер, солярный выхлоп, переключил климат, врубил ароматизатор, врубил вентилятор на полную. пять секунд- все в норме.

Но, если совсем не воняет- не правильно.

Штатный ароматизатор очень недолговечный. У меня всегда почти он выключен, но когда поворачиваю запах слышно сразу. Климат всегда работает в автомате. не знаю, может нюх у меня слишком острый? :)

styks.gif

nom_k178oy_96.png

Штатный ароматизатор очень недолговечный. У меня всегда почти он выключен, но когда поворачиваю запах слышно сразу. Климат всегда работает в автомате. не знаю, может нюх у меня слишком острый? :)

В мнуале написано, кажется, 1 час в течение 30 дней.

А я обычно покупаю нейтрализатор запаха... и сыплю его в пепельницу...(хотя и не курю) она у меня всё время приоткрыта... и тож хорошо...))))

Что есть "нейтрализатор запаха"? Хоть один пример, please.

viv

+1

я дмаю, что ароматизатор на с4 не сильно отличается от того, что идет на ваши машинки, у меня пах первые три дня, теперь совсем не пахнет((

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

у меня месяца на 2 хватает...

я просто не держу его всегда открытым.

если новый картридж, то открыв утром на полминуты, аромата хватает на весь день.

по мере выветривания время открытия увеличивается ))) покупаю только "бамбук", отсальное лично мне "совсем не айс"...

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

мне дали мускус с мятой или что-то такое.. ужасный запах((( посоветуйте что-нить сладенькое)

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

а у меня штатно была коробочка с двумя картриджами, на сей коробке было написано "ваниль", первый картридж пах очень здорово легкой ванилькой, а второй как будто попутали при упаковке, пах какой-то дешевой губной помадой.

max_c4_picasso.gif

C363BB89.png

У меня такое же впечатление сложилось. А смысл? Чё, зимний ароматизатор? Что-то новенькое!!! Французов-парфюмеров вообще не поймёшь ...

Где бы взять старую добрую " Красную Москву" или одеколон "Саша"? Смочить катридж буржуйский. Хватит на весь срок эксплуатации автомобиля, я думаю. ))))

Изменено пользователем Алексей Юкоs

aleks-yukos.gif

m738.gif

Алексей Юкоs,

интересная идея, похихикал от души. Сразу вспомнился наш хозяйственник-прапорщик времен моей молодости, который с утра с похмелюги прибегал с квадратными глазами и жутким перегаром с вопросом: "Ребяыт, у кого "Шипр" или "Красный мак" есть? Дайте скорей, а то в канцелярию к начкурса идти сейчас!" Когда ему вручали запрашиваемое он лил себе обильно на морду-лица и частично в рот и делал полоскания с фонтаном остатков на свою голову и окружающих, если кто не успевал отскочить. -Ну как, чем пахнет? - спрашивал. -Миш, будь спок, нормалек, только одним шипром на всю канцелярию будет пахнуть!- мы его успокаивали. Этот запах не забуду ни в жизнь! Чет не хочется таких ароматов в салон.

Изменено пользователем master911

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

я обратил внимание,что ароматизатор работает только когда дует теплый или даже горячий воздух, ...

С этой частью согласен, тоже заметил.

Да оно и понятно, при низкой температуре скорость испарения любого вещества снижается. А запах передается как раз испарениями.

Изменено пользователем Каток

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...