Алексей Юкоs Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Сразе приобрёл штатный ароматизатор воздуха. По моему за 460р. Установил по инструкции. Повернул регулировку на полную. Запаха как не было так и нет.((( У кого нибудь эта штука работает? Или надо ёлочку купить? Ссылка на комментарий
styks Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 А центральные воздуховоды открыты? Только оттуда запах идет. Ссылка на комментарий
Алексей Юкоs Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 А центральные воздуховоды открыты? Только оттуда запах идет. Ну конечно. Я ж соображаю откуда ветер дует. Ссылка на комментарий
styks Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Тогда должно вонять, у меня на пару мм поворачиваешь и уже запах прет ощутимо. А уж если полностью открыть, то туши свет. :) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Сразе приобрёл штатный ароматизатор воздуха. По моему за 460р. Установил по инструкции. Повернул регулировку на полную. Запаха как не было так и нет.((( У кого нибудь эта штука работает? Или надо ёлочку купить? Работает. Как елочка конечно не воняет. При штатной работе климата совсем не чувствуется (правда, у меня нюх не очень). А, вот когда вентилятор на полную пускаешь, в течении некоторого непродолжительного времени чувствуется.Мне кажется, что так и должно быть. Может он не должен постоянно вонять так, чтобы глаза слезились? Изменено 16 мая, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Алексей Юкоs Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Работает. Как елочка конечно не воняет. При штатной работе климата совсем не чувствуется (правда, у меня нюх не очень). А, вот когда вентилятор на полную пускаешь, в течении некоторого непродолжительного времени чувствуется. Мне кажется, что так и должно быть. Может он не должен постоянно вонять так, чтобы глаза слезились? Да, когда обдув включаешь на всю - пахнет.А должен ведь постоянно свежить. Но styks вон что пишет... У него всё пучком. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Сразе приобрёл штатный ароматизатор воздуха. По моему за 460р. Установил по инструкции. Повернул регулировку на полную. Запаха как не было так и нет.((( У кого нибудь эта штука работает? Или надо ёлочку купить? Незнаю, мне тоже в качестве подарка вставили эту вонючку и "тишина" помоему запаха ноль, я ее даже вынимал, влажная вата там, а запах либо слишком тонкий либо фиг его знает.Вставили новый, при мне упаковку вскрыли. Поробую щас вентилятором поиграться и жену напрячь пусть принюхается. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) А должен ведь постоянно свежить. Не факт.Как пример ( не надо воспринимать как рекламу): жена подсела на Amway (кажется, правильно написал). Потому, что не воняет. После "обретения" сей фирмы, вся химия других производителей ушла в помойку. Предположение: может, у styks не правильно работает? Может, мы привыкли к неправильному? Изменено 16 мая, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Алексей Юкоs Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Незнаю, мне тоже в качестве подарка вставили эту вонючку и "тишина" помоему запаха ноль, я ее даже вынимал, влажная вата там, а запах либо слишком тонкий либо фиг его знает. Вставили новый, при мне упаковку вскрыли. Поробую щас вентилятором поиграться и жену напрячь пусть принюхается. Не поверите. )))) Я тук эксперементировал. Нарезал крупной лапшой новую Ёлочку. Засунул до упору в пустышку от ароматизатора полнолстью. Вставил на место. И что вы думаете.....? НЕ ВОНЯЕТ. Не факт. Как пример ( не надо воспринимать как рекламу): жена подсела на Amway (кажется, правильно написал). Потому, что не воняет. После "обретения" сей фирмы, вся химия других производителей ушла в помойку. Предположение: может, у styks не правильно работает? Может, мы привыкли к неправильному? Не, ну как? В машину садиться надо с чувством лёгкого приятного запаха. Тогда в чём смысл ароматизатора? Тем более регулируемого. Изменено 16 мая, 2008 пользователем Алексей Юкоs Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Не поверите. )))) Я тук эксперементировал. Нарезал крупной лапшой новую Ёлочку. Засунул до упору в пустышку от ароматизатора полнолстью. Вставил на место. И что вы думаете.....? НЕ ВОНЯЕТ. Не, ну как? В машину садиться надо с чувством лёгкого приятного запаха. Тогда в чём смысл ароматизатора? Тем более регулируемого. использую ароматизатор для "убивания" плохого запаха, когда поздно переключил климат. Схватил, напримнер, солярный выхлоп, переключил климат, врубил ароматизатор, врубил вентилятор на полную. пять секунд- все в норме.Но, если совсем не воняет- не правильно. Ссылка на комментарий
styks Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Штатный ароматизатор очень недолговечный. У меня всегда почти он выключен, но когда поворачиваю запах слышно сразу. Климат всегда работает в автомате. не знаю, может нюх у меня слишком острый? :) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Штатный ароматизатор очень недолговечный. У меня всегда почти он выключен, но когда поворачиваю запах слышно сразу. Климат всегда работает в автомате. не знаю, может нюх у меня слишком острый? :) В мнуале написано, кажется, 1 час в течение 30 дней. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Поробывал все, просто запах очень тонкий. Кому надо сильней покупайте елочку. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 А я обычно покупаю нейтрализатор запаха... и сыплю его в пепельницу...(хотя и не курю) она у меня всё время приоткрыта... и тож хорошо...)))) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 А я обычно покупаю нейтрализатор запаха... и сыплю его в пепельницу...(хотя и не курю) она у меня всё время приоткрыта... и тож хорошо...)))) Что есть "нейтрализатор запаха"? Хоть один пример, please. viv +1 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 я дмаю, что ароматизатор на с4 не сильно отличается от того, что идет на ваши машинки, у меня пах первые три дня, теперь совсем не пахнет(( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 у меня месяца на 2 хватает... я просто не держу его всегда открытым. если новый картридж, то открыв утром на полминуты, аромата хватает на весь день. по мере выветривания время открытия увеличивается ))) покупаю только "бамбук", отсальное лично мне "совсем не айс"... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 мне дали мускус с мятой или что-то такое.. ужасный запах((( посоветуйте что-нить сладенькое) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Dirly_Doo, сладенькое, не сладенькое, а мне сандал нравится. Запах слабый, но приятный. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 а у меня штатно была коробочка с двумя картриджами, на сей коробке было написано "ваниль", первый картридж пах очень здорово легкой ванилькой, а второй как будто попутали при упаковке, пах какой-то дешевой губной помадой. Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 я обратил внимание,что ароматизатор работает только когда дует теплый или даже горячий воздух,в остальных случаях не фурычит или очень плохо. Ссылка на комментарий
Алексей Юкоs Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) У меня такое же впечатление сложилось. А смысл? Чё, зимний ароматизатор? Что-то новенькое!!! Французов-парфюмеров вообще не поймёшь ... Где бы взять старую добрую " Красную Москву" или одеколон "Саша"? Смочить катридж буржуйский. Хватит на весь срок эксплуатации автомобиля, я думаю. )))) Изменено 17 мая, 2008 пользователем Алексей Юкоs Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Алексей Юкоs, интересная идея, похихикал от души. Сразу вспомнился наш хозяйственник-прапорщик времен моей молодости, который с утра с похмелюги прибегал с квадратными глазами и жутким перегаром с вопросом: "Ребяыт, у кого "Шипр" или "Красный мак" есть? Дайте скорей, а то в канцелярию к начкурса идти сейчас!" Когда ему вручали запрашиваемое он лил себе обильно на морду-лица и частично в рот и делал полоскания с фонтаном остатков на свою голову и окружающих, если кто не успевал отскочить. -Ну как, чем пахнет? - спрашивал. -Миш, будь спок, нормалек, только одним шипром на всю канцелярию будет пахнуть!- мы его успокаивали. Этот запах не забуду ни в жизнь! Чет не хочется таких ароматов в салон. Изменено 18 мая, 2008 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) я обратил внимание,что ароматизатор работает только когда дует теплый или даже горячий воздух, ... С этой частью согласен, тоже заметил.Да оно и понятно, при низкой температуре скорость испарения любого вещества снижается. А запах передается как раз испарениями. Изменено 18 мая, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Пробовал свой. Более-менее пахнет когда на полную мощность ставишь вентилятор. Ну да ладно. Меня устраивает :) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти