Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

У моего С 5-го АНГИНАна((

к.о.и.

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем здравия!

3 февраля поставил сваво "коня" по страховке подлечить к ОД на Шабаловке, сегодня забрал,в баке бензина 1/4,завёлся без проблем,по Москве накрутил км 40-50 и в пробках,и в нормальном режиме тоже без проблем. По пути домой на Минке заправил литров 40 95-го ЭКТО на Лукойле, проехал около километра и ппц...обороты упали,жму на газ они вроде вверх потом опять вниз,машина не разгоняется ни разу и на табло "ENGINE MANAGMENT SISTEM FAULTY"

Принял к обочине,заглушил,снова завёл - вроде поехал нормально,но ошибка осталась,а через метров 500 опять обороты загуляли. Повторил манёвр к обочине,те же манипуляции с зажиганием - на "Р" обороты гоняет нормально. Позвонил в сервис,объяснил картину,выслушал совет скинуть клему с АКБ минут на 10-15,стереть ошибку. До офиса,км 2 по Одинцово доехал вроде нормально,тока показалось,что при уверенном нажатии на педальку разгон чуть запаздывает,а потом даёт жару.Скинул клему минут на 10,обороты на "Р" гоняет,но ошибку не стёр.

Затем до дому тоже без проблем домчал,скинул клему на 25 минут,завёл погонял обороты,вроде в порядке,но ошибка осталась...

Кто,что может сказать по этому поводу,что это за "ангина" и можно ли с ней жить? Собирался с семейством на дачу в Каширу,теперь в раздумиях...

Может какойнить очиститель в бак ливануть?

З.Ы. Если я не первый с этим траблом,не пинайте,через поиск нашёл тока "чек энжин" у пикасяк,а то это или не то,не знаю...

Изменено пользователем к.о.и.

Да тут этих тем целый вагон и маленькая тележка :-)))

Если бенз жалко, то можно налить туда "улучшителя" бенза - они в основном на основе керосина сделаны, повысишь актановое число... Хотя если бензин совсем гавеный, то лучше наверное слить...

ab222461.gif

"И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь

З.Ы. Если я не первый с этим траблом,не пинайте

уговорил, чертяка, пинать не будем :)))

тут посмотри - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=1881

p.s. вот тут ещё про Гранда - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=12338

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Да тут этих тем целый вагон и маленькая тележка :-)))

Если бенз жалко, то можно налить туда "улучшителя" бенза - они в основном на основе керосина сделаны, повысишь актановое число... Хотя если бензин совсем гавеный, то лучше наверное слить...

Знать бы наверняка,что бензин,да как его слить...

уговорил, чертяка, пинать не будем :)))

тут посмотри - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=1881

p.s. вот тут ещё про Гранда - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=12338

странно,у меня на запрос поисковик тока на "энджин" среагировал,а этих тем не дал.Спасибо,брат!

Да уж,почиталс...

Делать не фиг,завтра с утра контрольный забег по Одинцово,а там можа рискну марш-броском до Каширы эту дурь выжеч к чертям свинячим.Ни пуха мне,как грится...))

Ну,чтож,как говорится,не так страшен чёрт...

Автопробег по практически пустой М4,до Каширы и обратно решил проблему,ттт))

Видимо дело было не в бензине,просто залив новый в остатки постоявшего,взбаламутил всю хрень и от такого коктейля компу башню снесло. Купленные промывки остаются про запас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...