Троллейбус 117 Опубликовано 18 февраля, 2009 Dmitriy C5 поздравляю!Не пропадёт твой скорбный труд!Закошмарь хоть меня для начала... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sashochek 312 Опубликовано 18 февраля, 2009 Вот оно значит как)))) Ну... Поздравляю! Можешь и меня в месте с Траликом забанить , для проверки модераторских возможностей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olg66 49 Опубликовано 18 февраля, 2009 Злые вы все! Сразу представилось, как я пишу: Сменил работу, теперь работаю палачом... И со всех сторон: -отруби мне голову; -пристрели меня; -четвертуй; -колесуй... Dmitriy C5 удачи тебе в этом жутко необходимом деле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIFKA 1 659 Опубликовано 18 февраля, 2009 Дмитрий! Поздравляю. Удачи в нелёгком труде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova72 28 Опубликовано 18 февраля, 2009 с повышением поздравляю в подарок Дмитриймобиль вот Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paulus 358 Опубликовано 18 февраля, 2009 Dmitriy C5, поздравляю! Удачи тебе в ентом нелегком деле..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Победа 68 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поздравляю))) терпения мой друг....терпения)))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элана 943 Опубликовано 18 февраля, 2009 Дмитрий, присоединяюсь к поздравлениям! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy C5 49 Опубликовано 18 февраля, 2009 Спасибо, спасибо! Обещаю не лютовать :take_example: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sashochek 312 Опубликовано 18 февраля, 2009 Эх... Все обещали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIFKA 1 659 Опубликовано 18 февраля, 2009 Эх... Все обещали))))попрошу не обобщать.... :dirol: )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sashochek 312 Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) попрошу не обобщать.... :dirol: )))))))))))) Модератор должен быть :Добрый как Мишка, Злой как Пау, прикольный как Дирли, Тихий как Элана, Невидимый как Изи , интеллигентный как Змий, решительный как Маа, информативный как Натали , пропавший как Локи , не известный как Mihail,DERINY и Ded... Ну т.к. всем понравилось (кроме меня)))), забираю свои слова обратно..))) В любом случае, за креативность зачот.:)) Paulus Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Sashochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIFKA 1 659 Опубликовано 18 февраля, 2009 Sashochek, Ставь в свою подпись)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sashochek 312 Опубликовано 18 февраля, 2009 :grin: Еще раз поздравляю Диму! Это реально праздник для всего клуба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIFKA 1 659 Опубликовано 18 февраля, 2009 Sashochek, В кавычках... и имя автора забыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLi 652 Опубликовано 19 февраля, 2009 Спасибо, спасибо! Обещаю не лютовать :take_example: А это как получится ;-)Поздравляю! Ну, за Модератора! :drinks: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 560 Опубликовано 19 февраля, 2009 Мои поздравления ! "Как повяжешь галстук - береги его!" © )))))))) p.s. Ну, за Модератора! - завтра, в рюмачной :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
master911 244 Опубликовано 19 февраля, 2009 Спасибо, спасибо! Обещаю не лютовать :take_example: "Спокойствие, только спокойствие... Пустяки, дело то житейское."Поздравляю и соболезную одновременно. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirly_Doo 24 Опубликовано 19 февраля, 2009 Дим, поздравляю!! надо бы обмыть "звездочки";) Удач тебе и ТЕРПЕНИЯ!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано 20 февраля, 2009 Dmitriy C5, поздравляю и удачи в этом нелегком деле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение