Троллейбус Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Dmitriy C5 поздравляю!Не пропадёт твой скорбный труд!Закошмарь хоть меня для начала... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Вот оно значит как)))) Ну... Поздравляю! Можешь и меня в месте с Траликом забанить , для проверки модераторских возможностей))) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Злые вы все! Сразу представилось, как я пишу: Сменил работу, теперь работаю палачом... И со всех сторон: -отруби мне голову; -пристрели меня; -четвертуй; -колесуй... Dmitriy C5 удачи тебе в этом жутко необходимом деле! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Дмитрий! Поздравляю. Удачи в нелёгком труде! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 с повышением поздравляю в подарок Дмитриймобиль вот Удачи! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Dmitriy C5, поздравляю! Удачи тебе в ентом нелегком деле..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Поздравляю))) терпения мой друг....терпения)))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Дмитрий, присоединяюсь к поздравлениям! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Спасибо, спасибо! Обещаю не лютовать :take_example: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Эх... Все обещали)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Эх... Все обещали))))попрошу не обобщать.... :dirol: )))))))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) попрошу не обобщать.... :dirol: )))))))))))) Модератор должен быть :Добрый как Мишка, Злой как Пау, прикольный как Дирли, Тихий как Элана, Невидимый как Изи , интеллигентный как Змий, решительный как Маа, информативный как Натали , пропавший как Локи , не известный как Mihail,DERINY и Ded... Ну т.к. всем понравилось (кроме меня)))), забираю свои слова обратно..))) В любом случае, за креативность зачот.:)) Paulus Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Sashochek, Ставь в свою подпись)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 :grin: Еще раз поздравляю Диму! Это реально праздник для всего клуба! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Sashochek, В кавычках... и имя автора забыл... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Спасибо, спасибо! Обещаю не лютовать :take_example: А это как получится ;-)Поздравляю! Ну, за Модератора! :drinks: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Мои поздравления ! "Как повяжешь галстук - береги его!" © )))))))) p.s. Ну, за Модератора! - завтра, в рюмачной :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Спасибо, спасибо! Обещаю не лютовать :take_example: "Спокойствие, только спокойствие... Пустяки, дело то житейское."Поздравляю и соболезную одновременно. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Дим, поздравляю!! надо бы обмыть "звездочки";) Удач тебе и ТЕРПЕНИЯ!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Dmitriy C5, поздравляю и удачи в этом нелегком деле! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти