Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Гарантия европейская или нет?

gli-ok

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос. Вроде как на ситроен гарантия европейская, те и ТО можно в той же Финляндии проходить и чиниться в случае поломок. А сервисная книжка на русском.. Это неважно и есть какая-то общая база по ситроенам, или гарантия не очень-то и европейская?

Позвонил сейчас по горячей линии... там мне вежливо ответили: "у нас такой информации нет...", звоните в представительство ситроен в той стране в которую едете... Как так, макшину-то я в России покупал, хочу узнать местные правила...

Как так, макшину-то я в России покупал, хочу узнать местные правила...

Открываем новую серв. книжку. Стр 4 последние два обзаца:

Гарантии "СИТРОЕН" распростроняются на автомобили, которые имеют государственный регистрационный номер (???) и при этом эксплуатируются на территории России.

Гарантии изготовителя не распростроняются на автомобили, эксплуатирующиеся на территории США и Канады в связи с тем, что компания "Автомобили "Ситроен"" не имеет там сервисной сети.

ab143430.gif

Печально, если так =(

Вы наверное недопоняли. В России заводская гарантия на автомобили Ситроен 2 года. Тут имеются ввиду именно сроки гарантии. И в этот период вы можете ремонтировать свой авто по гарантии ( если ремонт гарантийный) в любой стране мира, где есть сеть сервисных центров
ab143430.gif

Вы наверное недопоняли. В России заводская гарантия на автомобили Ситроен 2 года. Тут имеются ввиду именно сроки гарантии. И в этот период вы можете ремонтировать свой авто по гарантии ( если ремонт гарантийный) в любой стране мира, где есть сеть сервисных центров

Да, вероятно не разобрался. =)

Вопрос только в том, что сервисная книжка на русском... европейцам не очень удобно читать будет )

Да, вероятно не разобрался. =)

Вопрос только в том, что сервисная книжка на русском... европейцам не очень удобно читать будет )

А им и не надо её читать. Сроки гарантии для страны импортёра забиты в ситроен-сервисе и доступны любому ОД.
ab143430.gif

А им и не надо её читать. Сроки гарантии для страны импортёра забиты в ситроен-сервисе и доступны любому ОД.

А дата продажи? )

А дата продажи? )

Вроде как на ситроен гарантия европейская

ТО можно в той же Финляндии проходить и чиниться в случае поломок

или гарантия не очень-то и европейская?

придётся ссылкой ответить - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2495

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...