gli-ok Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Такой вопрос. Вроде как на ситроен гарантия европейская, те и ТО можно в той же Финляндии проходить и чиниться в случае поломок. А сервисная книжка на русском.. Это неважно и есть какая-то общая база по ситроенам, или гарантия не очень-то и европейская? Ссылка на комментарий
gli-ok Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Позвонил сейчас по горячей линии... там мне вежливо ответили: "у нас такой информации нет...", звоните в представительство ситроен в той стране в которую едете... Как так, макшину-то я в России покупал, хочу узнать местные правила... Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Как так, макшину-то я в России покупал, хочу узнать местные правила... Открываем новую серв. книжку. Стр 4 последние два обзаца:Гарантии "СИТРОЕН" распростроняются на автомобили, которые имеют государственный регистрационный номер (???) и при этом эксплуатируются на территории России. Гарантии изготовителя не распростроняются на автомобили, эксплуатирующиеся на территории США и Канады в связи с тем, что компания "Автомобили "Ситроен"" не имеет там сервисной сети. Ссылка на комментарий
gli-ok Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Печально, если так =( На опелях вроде и ТО в европе можно делать и гарантия есть. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Печально, если так =( Вы наверное недопоняли. В России заводская гарантия на автомобили Ситроен 2 года. Тут имеются ввиду именно сроки гарантии. И в этот период вы можете ремонтировать свой авто по гарантии ( если ремонт гарантийный) в любой стране мира, где есть сеть сервисных центров Ссылка на комментарий
gli-ok Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Вы наверное недопоняли. В России заводская гарантия на автомобили Ситроен 2 года. Тут имеются ввиду именно сроки гарантии. И в этот период вы можете ремонтировать свой авто по гарантии ( если ремонт гарантийный) в любой стране мира, где есть сеть сервисных центров Да, вероятно не разобрался. =) Вопрос только в том, что сервисная книжка на русском... европейцам не очень удобно читать будет ) Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Да, вероятно не разобрался. =) Вопрос только в том, что сервисная книжка на русском... европейцам не очень удобно читать будет ) А им и не надо её читать. Сроки гарантии для страны импортёра забиты в ситроен-сервисе и доступны любому ОД. Ссылка на комментарий
gli-ok Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А им и не надо её читать. Сроки гарантии для страны импортёра забиты в ситроен-сервисе и доступны любому ОД. А дата продажи? ) А им и не надо её читать. Сроки гарантии для страны импортёра забиты в ситроен-сервисе и доступны любому ОД. А дата продажи? ) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А дата продажи?ёклмн ... читаем ещО раз : доступны любому ОД Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ёклмн ... Ога..:))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Вроде как на ситроен гарантия европейская ТО можно в той же Финляндии проходить и чиниться в случае поломок или гарантия не очень-то и европейская?придётся ссылкой ответить - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2495 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
gli-ok Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 придётся ссылкой ответить - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2495 Так бы сразу ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти