m724 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 совсем недавно с этим столкнулся (дв.1.4) если заказывать через exist есть вероятность что вы купите длинный фильтр на дв.1.6 а вот у меня как раз и стоял длинный фильтр на 1,4 Берлингосе,а на 1,6 короткий был ! Да что там скрывать +200 :grin: Саша для тебя и +500 рад согласится! Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Чевойто я не понял про какой разговор: сменный том конечно размер решает всё а корпусной хоть треугольный лиш бы подходил к движку . АНДРЕЙ2009 это маркироки сменных или корпусных? Ссылка на комментарий
Андрей2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 это маркировки сменных Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Чевойто я не понял про какой разговор: сменный том конечно размер решает всё а корпусной хоть треугольный лиш бы подходил к движку . АНДРЕЙ2009 это маркироки сменных или корпусных? Чтобы резьба подходила! от 2141 с двиг. Рено ,наверное подойдёт! Ссылка на комментарий
Андрей2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Чтобы резьба подходила! от 2141 с двиг. Рено ,наверное подойдёт! я на Орион М ставил и воздушный и масляный фильтры от 2141 с двиг. Рено передние колодки -Газель. Волга. сепаратор внутренней гранаты от Таврии Ссылка на комментарий
anton77 Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Парни,кто подскажет,нужно заменить топливный фильтр,чем можно заменить кроме оригинала? 1.4 2006г.в. Изменено 23 мая, 2009 пользователем anton77 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Парни,кто подскажет,нужно заменить топливный фильтр,чем можно заменить кроме оригинала? 1.4 2006г.в. Сними свой и езжай в Вазовский магазин,-от инжекторных Вазов я там много фильтров видел,даже по 140 рублей,причём и импортные ! Ссылка на комментарий
anton77 Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Сними свой и езжай в Вазовский магазин,-от инжекторных Вазов я там много фильтров видел,даже по 140 рублей,причём и импортные ! А сам ставил вазовский фильтр?Я думаю,что ситроеновский и вазовский фильтры рассчитаны на разное давление бензонасоса,как ты думаеш? Ссылка на комментарий
Димасик Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 давление у большьнства инжекторов примерно одинаково! ставь смело! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А сам ставил вазовский фильтр?Я думаю,что ситроеновский и вазовский фильтры рассчитаны на разное давление бензонасоса,как ты думаеш? Ставил,и не только на Пежо и Ситроены,даже бензонасос от Гранд-Чероки 4,0 литра ставил на Опель 2,0 работало идеально ! Давление фильтру по барабану, что 3 ,что 8 бар, бензин всёравно пройдёт как надо,проверено неоднократно,фильтры расчитываются не на давление б/насоса ! давление у большьнства инжекторов примерно одинаково! ставь смело! +1. Ссылка на комментарий
anton77 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ставил,и не только на Пежо и Ситроены,даже бензонасос от Гранд-Чероки 4,0 литра ставил на Опель 2,0 работало идеально ! Давление фильтру по барабану, что 3 ,что 8 бар, бензин всёравно пройдёт как надо,проверено неоднократно,фильтры расчитываются не на давление б/насоса ! +1. Купил оригинал ,но на будушее буду знать,спасибо! Ссылка на комментарий
4y6auc Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) С давлением в системе питания шутки плохи, особенно в сторону его повышения. Может топливная магистраль лопнуть и привет - ПОЖАР. А теперь в тему: Не знаю писал кто али нет. От "лани бегущей в лес" (ГАЗЕЛЬ) подходят пистоны обшивки. Легко монтировато/демонтировать... Изменено 27 мая, 2009 пользователем 4y6auc Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 От "лани бегущей в лес" (ГАЗЕЛЬ) подходят пистоны обшивки. Легко монтировато/демонтировать... Писали в теме "полезные мелочи" Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Писали в теме "полезные мелочи" На Пежо-Боксер,он же Ситроен -Джампер Воздушный фильтр ,с мотором 2,2 HDI, подходит от Газ-3110, Волга инжекторная,цена в Ашане 146 рублей! Оригинал 800 рублей! Изменено 2 июня, 2009 пользователем m724 Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 только надо быть уверенным в том, что степень фильтрации у фильтра от "Волги" не ниже той, что у оригинального. Дизель очень любит чистый воздух... или тогда уж менять неоригинальный фильтр каждые 5 тысяч км. FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 На Пежо-Боксер,он же Ситроен -Джампер Воздушный фильтр ,с мотором 2,2 HDI, подходит от Газ-3110, Реальный совет . Пополнил колхозную копилку на одно деление . Спасибо . Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 только надо быть уверенным в том, что степень фильтрации у фильтра от "Волги" не ниже той, что у оригинального. Дизель очень любит чистый воздух... или тогда уж менять неоригинальный фильтр каждые 5 тысяч км. Думаю инжектор той же волги любит чистый воздух не меньше, а фильтр какая разница чьего производства, нового не придумали,та же бумага , и по регламенту волги его на 10 тык хватит,а экономия существенная, и замена реальная по разумной цене,да к стати фильтры делают в Пушкино ! Саша у тебя(650)! Реальный совет . Пополнил колхозную копилку на одно деление . Спасибо . Рессоры задние от Газели поставить можно ,доставить лист,себе делал ! Ссылка на комментарий
tarhan01 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Рессоры задние от Газели поставить можно ,доставить лист,себе делал ! Стесняюсь спросить, а куда Бегемоту рессоры ставить ??? Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Это наверно 724 на Джампер приколхозил от Газельки. А может на Берлилингу одну лессору но поперёк заместо торсиона.(ШУТКА) Ссылка на комментарий
BAITANA Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Привет всем. Было дело сравнивал маслянные сменные элементы для 1,4. Каким образом? Да просто раскатал сами элементы в листы, как бумагу, наложил один на другой и был поражен. Оригинальный за 630рублей имел площадь фильтрации в 2раза большую чем "хороший не оригинал" (по словам продавцов) за 250рублей. С тех пор все что касается любой фильтрации по двигателю использую только известные брэнды если нет оригинала. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Рессоры задние от Газели поставить можно ,доставить лист,себе делал ! Стесняюсь спросить, а куда Бегемоту рессоры ставить ??? не стоит стесняться, рессоры на Пежо- Боксер ! Это наверно 724 на Джампер приколхозил от Газельки. А может на Берлилингу одну лессору но поперёк заместо торсиона.(ШУТКА) точно! Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Прав БАЙТАНА я тоже использую фильтры известных брендов а маслянные предпочитаю Кнехт. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Прав БАЙТАНА я тоже использую фильтры известных брендов а маслянные предпочитаю Кнехт. соотношение цена:качество ! Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Примерно такоеже как Фрам, Бош.Я обычно смотрю как уложены гофры ровно нет,если внытри гофр выдавки на бумаге чтоб гофры не слипались.частоту гофр. как изготовлены резиновые уплотнители но качество бымаги не провериш ishdmuk 1 Ссылка на комментарий
BAITANA Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 На оригинальном не просто гофр, а каждое вертикальное ребро еще и уложено зигзагообразно, от сюда и увеличение площади фильтрации. Бумага белая,плотная(не раскисает в сопли к концу), а на дешевых желтая, рыхлая,вся в ворсинках. Это все о масленном картридже. С воздушными примерно все то же(по визуальному качеству бумаги). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти