колянчик 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Кто-нибудь знает где найти электрическую схему на С4. Нужно подключить переднюю фару, ближний свет горит, а на дальний свет провода выдернуты, не знаю в какие гнезда втыкать, их там шесть пустых, а проводов всего три? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tif 308 Опубликовано 17 февраля, 2009 Кто-нибудь знает где найти электрическую схему на С4. Нужно подключить переднюю фару, ближний свет горит, а на дальний свет провода выдернуты, не знаю в какие гнезда втыкать, их там шесть пустых, а проводов всего три? Примерно вот, но лучше с ВИНом. На втором рисунке номера разъёмов и контактов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
колянчик 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Спасибо, а по VINу где можно посмотреть, что-то эта схема не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tif 308 Опубликовано 20 февраля, 2009 Спасибо, а по VINу где можно посмотреть, что-то эта схема не подходит ВИН нужно в "студию" или в личку, чтобы можно было именно для твоей машины посмотреть схему по программе, которая есть у меня или у других добрых дядек.Кстати может быть, у тебя переделывалось под ксенон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
колянчик 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Да, до этого стоял би-ксенон. После небольшого столкновения левая фара пришла в неработоспособное состояние, решил поставить штатные фары (благо они у меня в гараже лежали), а правую продать. Когда был подключен ксенон три контакта были вынуты и заизолированы. Делал не я, поэтому где они были не знаю. Сейчас у меня три свободных провода к каждой фаре и по три свободных гнезда. VIN VF7LCNFUF74433186 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tif 308 Опубликовано 26 февраля, 2009 Да, до этого стоял би-ксенон. После небольшого столкновения левая фара пришла в неработоспособное состояние, решил поставить штатные фары (благо они у меня в гараже лежали), а правую продать. Когда был подключен ксенон три контакта были вынуты и заизолированы. Делал не я, поэтому где они были не знаю. Сейчас у меня три свободных провода к каждой фаре и по три свободных гнезда. VIN VF7LCNFUF74433186 Схема которую я вывесил выбирается с твоим ВИНом. Может ещё и предохранители вынуты были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skaptizza 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 В общем сегодня как говорится приехал домой сел в маишну прогрел поехал.... приезжаю домой не работает левая фара, что могло произойти? опишу подробнее поворотка работает, не работает габаритный и свет ближний дальний поискал схемы нашел ничего не понял((( большая просьба кто сталкивался с такой проблемой помогите советом дельным! может быть предохранители но как я понял он там один на обе фары идет судя по мануалу или нет? в общем жду от вас помощи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение