Nord Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ждём ссылку на файлообменник!)))Обещанного три года ждут © :))) Вам нада ссылки ? Их есть у нас ! ( читать тут ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Вам нада ссылки ?Правда я имел ввиду с уже выложенными файлами.... :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Правда я имел ввиду с уже выложенными файлами.... :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: закидываю на ifolder тока чтото у меня со скоростью, ели грузится Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ... я имел ввиду с уже выложенными файламизвиняйте, хлопцi, ссылкi есть, файлiв немае :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 закидываю на ifolder тока что-то у меня со скоростью, ели грузитсяконечно... ведь "размер имеет значение..." (с))))) звиняйте, хлопцi, ссылкi есть, файлiв немае :dntknw: :good: Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 У меня тож сначала был дисбаланс , но через 30 км вылечилось ....Теперь понятно почему ты так полетел в Колпино, когда стал дорогу узнавать.А у меня была такая приятная усталость - я бы 30 с удовольствием ехал, если бы не плотное движение :) сам момент неуспел но вот он летит в тебя Я уже успел испугацо и спрятался :) хорошо что обошлось но сердечко ёкнуло А у меня-то как, при чем переживал за машины, а не за себя :). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Да ребята..ЖЕСТЬ!!! Я б на своём бегемоте наверное и с места не тронулся))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Да ребята..ЖЕСТЬ!!! Я б на своём бегемоте наверное и с места не тронулся))) Спирыч вон, на с5 очень даже зажигал, несмотря на пакости неотключаемого есп)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 это с чего у тебя такие выводы? С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Я без шипов... Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Я без шипов... я тож :blind: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Я без шипов... Сашочек на ссабе тоже без шипов) а в аудиклубе есть А4 сарай полноприводный вообще на летней и катается регулярно) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 www.ifolder.ru до 1 ГБ здесь 100м максимум Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 я тоже без шипов+одно заднее в лето было обуто. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Спирыч вон, на с5 очень даже зажигал, несмотря на пакости неотключаемого есп)) но я есп у себя тоже почти неотключал с ним лучше машина то тяжолая . у меня хоть и шиповка но шипов в ней уже почти нету Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 но я есп у себя тоже почти неотключал с ним лучше машина то тяжолая . у меня хоть и шиповка но шипов в ней уже почти нету с ним лучше прямо ехать, а вот дрифтить по льду - профанация Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 с ним лучше прямо ехать, а вот дрифтить по льду - профанация но наши машины не для дрифта ручник на перед остальные с помощью ручника в поворот входили , а без есп у меня в повороте перед сносило Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Питрецы! БРАВО! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Пока рассматривала фотографии - изошла белой завистью и слюной! :blink: :blink: Очень хочется к вам! Паша прав! Ждите в гости! Очень за вами соскучились! Для нас, 700 км, не дорога! :taunt: ПААААШ, я правильно говорю??? "Слетаем"? :yes2: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Алексей S, я тоже без шипов)) Я так понимаю Мифка в контакт ссылку дал? Он у меня на работе не открывается. Видео бешеного С2 выложу где-нить на обменнике вечером. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 а не махнуть ли нам в субботу на лед шуваловского карьера?) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 но наши машины не для дрифта ручник на перед остальные с помощью ручника в поворот входили , а без есп у меня в повороте перед сносило у меня ручник на жопу, только как им (электрическим) в заносе пользоваться, я пока не понимаю. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 а не махнуть ли нам в субботу на лед шуваловского карьера?) отличная идея!если буду в питере, то приеду :) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 отличная идея! если буду в питере, то приеду :) я бы тоже попробовал подскочить, правда пока обещать сложно. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 а не махнуть ли нам в субботу на лед шуваловского карьера?)+1 - 90% :) Возьму с собой фотик. я бы тоже попробовал подскочить, правда пока обещать сложно.Надо, надо же протестить электрический ручник ;) Dirly_Doo, большое спасибо за видео! Но вот посмотрев увидел наш общий недочет - надо было снимать на том месте где чистый лед!!!! Там пируэты были поинтереснее :). Лично у меня получилось один раз сделать 1,5 оборота и то мог довернуть и второй, если бы не та шальная классика, которая постоянно буксовала :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 у меня ручник на жопу, только как им (электрическим) в заносе пользоваться, я пока не понимаю. правда чтоль ? звиняюсь ,не знал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти