irom Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Всем огромное спасибо за хорошо проведенное время!!! Сборы) Вот и флаг установили Участники) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 у меня всего 4 фотки)) ) и 4 видяхи (так себе ) лучшеб фотал Ссылка на комментарий
irom Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Дирли ну тааааакие пируэты выкатывала))) А вот и мы) Элана А вот и самая вкусная часть покатушек))) И снова участники) Ссылка на комментарий
irom Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Завтра тоже поедем на мойку,помоем диски Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Пегас, А почему твои фотки мне не показывает? Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) у меня всего 4 фотки)) ) и 4 видяхи (так себе ) лучшеб фотал А там на видео мой Пашечка не попал? Пегас, А почему твои фотки мне не показывает? ХЗ отправлены через кип 4ща попробую на фотофайл сбросить, но там немного, у мну АКБ сел... Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Тоже ездил ) "заводила" всего действия Натали! Ну ваще...:))) какая знойная женщина!!! и мороз не почем! ЗЫ А ваще, молодцы братцы и сестры!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 А кто все-таки был? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Давайте исчо фото....:))) Да и опЕсание в форме повествования не помешает! А ваще питерцы, весной ждите а5 в гости!)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 :) Рада была всех видеть :) Всем спасибо! spirichу особое за доставку! Еще одно особое Дирличке, Вовке и Руслану за то что не бросили, посторожили! Ситроключу незачот :( Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 :) Ситроключу незачот :( Хто ето? Кто посмел обидеть КсюТю? :diablo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Вот выложил на фотофайле http://photofile.ru/users/nvg_pegas/3689774/?page=1 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Хто ето? Кто посмел обидеть КсюТю? :diablo: Никто!наоборот все было супер! просто поламался ключ на С4, пришлось в срочном порядке гнать в город за вторым комплектом Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Ребят спасибо огромное что приехали очень рад был всех увидеть ,познокомиться,пообщаться !!!!!!! от меня пока чутьчуть фоток но фоток намного больше . Ещё раз всем огромное спасибо!!!!! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Хто ето? Кто посмел обидеть КсюТю? :diablo: Паш кикто кроме ситра нипосмелбы обидеть очень жаль А там на видео мой Пашечка не попал? у Руслана на видео вроде есть Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Кайф! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Сань а ты ехать не хотел! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Сань а ты ехать не хотел! Жаль баранины так и не поел... В следующий раз! Надо заметить , что мероприятие было мега-крутое! Спасибо ДД за идею, в топку МЧС)))) Спасибо Володе за гарантию безопасности на льду. И всем кто приехал, даже тем ребятам на ваз 2106! Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 есть видео с Сашей но маленькое оно, фоток нету почти потому что снимал.. с Дирли есть хорошее видео. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Всем спасибо! Отлично покатались. А фотки как обычно - меня нет или я со спины в лучшем случае...... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Всем спасибо! Отлично покатались. А фотки как обычно - меня нет или я со спины в лучшем случае...... у меня есть хорошее видео с тобой)( а может оно и от Руслана) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Дорогие мои! я обалдено провела сегодняшний (уже вчерашний) день!!СПАСИБО всем кто приехал!! все было на высоте! мы так оперативно собрались! Так красиво и спортивно (да-да-да! именно так) покатались! Потом весело и вкусно поели шашлыков! был конечно момент с ключом Славы, но мы его перенесли как приключение) Люблю вас!) вот вам видео: http://rutube.ru/tracks/1553963.html?v=6a2...0002aa8b373205f (оно корявое и сделано на скорую руку, но мне так нетерпелось поделиться видяшками, сделанными мной и Русланом) жаль заканчивается зима...может холода еще продержатся до след. выходных? покатаемся?;))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Давайте исчо фото....:))) Да и опЕсание в форме повествования не помешает! А ваще питерцы, весной ждите а5 в гости!)) ждем с нетерпением!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Эланочка, все для тебя): Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Одна видяха с Тикси точно есть у меня. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти