spirich Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ответственных за миасо назначили? Или с каждого по ведёрку? хороший вопрос. но вроде Вова договорился с поставщиками, закупим на месте (или по пути). Но уточнить нужно. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Элана +1. Правда не знаю на двух машинах или только на моей. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Читать внимательнее я же писал выше что от метро рыбацкое это где то 16 КМ. я тоже подъеду к 11,30. Изменено 20 февраля, 2009 пользователем giugiaro С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) хороший вопрос. но вроде Вова договорился с поставщиками, закупим на месте (или по пути). Но уточнить нужно. приедем на место там решим надо мясо и скока ?если надо съезжу закуплю . неизвесно скока будет народу. пока народ катается купим. шшнапс незнаю либо каждый сам (учитывая вкусы ) либо потом учитывая большенство Изменено 20 февраля, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 сколько км от города до места сбора? чтобы расчитать время прибытия. посмотри маи карты там есть километраж а по знакам 150 метров лен обл кировский р-он отспб Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 1. Giugiaro+2 2. spirich 3. vova72 4. DD 5. Rocas (?) 6. Tiksy 7. Элана 8. Keni05 9.Утя +1 10.Sashochek 11.Zverik 12 представители АудиКлубПитер 13. Дудочка 14. IromЫ 15. Dzimao 16.... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) 1. Giugiaro+2 2. spirich 3. vova72 4. DD 5. Rocas (?) 6. Tiksy 7. Элана 8. Keni05 9.Утя +1 10.Sashochek 11.Zverik 12 представители АудиКлубПитер 13. Дудочка 14. IromЫ 15. Dzimao 16.... Эх... Моя любимая жена привезла меня в Зелик стоим на стоянке рядом с еще одним С5 :)Пока не говорит даже на сколько приехали. Начинаю пугаться что покатушки для меня накрылись... Изменено 21 февраля, 2009 пользователем spirich Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 а у кого есть ватрушка тля котания? возмите с собой привяжем к машине будет круто Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 а у кого есть ватрушка тля котания? возмите с собой привяжем к машине будет крутоСразу вспомнилось как в детстве на санках за "Бураном", когда мой друг протащил меня по луже :). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Сразу вспомнилось как в детстве на санках за "Бураном", когда мой друг протащил меня по луже :). луж там нету Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Dirly_Doo, Элана +1 в моей машине, и еще +2 на Субару. Ауди и С4 клуб будут? Интересно сколько народу предварительно. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 будут еще наверно 4 машины с ТТ клуба. + еще 1 или два на своих машинах со мной. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Завтра из Луги поеду, так что к началу палюбому не успею. Часикам к двум-трём постараюсь быть! Подъеду на мердесесе (не хочу AL4 мучить)! Такшта ниудивляйтись...(понаехали тут...))))) "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 будут еще наверно 4 машины с ТТ клуба. + еще 1 или два на своих машинах со мной. на льду разберёмся скока будет машин . никто лишний небудет Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 дирли прозьба к тебе купите мешков пять угля а то здесь врятли найдём . а в городе с этим проще Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Эх... Моя любимая жена привезла меня в Зелик стоим на стоянке рядом с еще одним С5 :) Пока не говорит даже на сколько приехали. Начинаю пугаться что покатушки для меня накрылись... надеюсь, что вы все-таки доедете до нас! ждем! дирли прозьба к тебе купите мешков пять угля а то здесь врятли найдём . а в городе с этим проще ок, куплю, а что мы будем делать с мясом я так и не поняла))))где возьмем? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 надеюсь, что вы все-таки доедете до нас! ждем! ок, куплю, а что мы будем делать с мясом я так и не поняла))))где возьмем? мясо купим сдесь... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 мясо купим сдесь... ок, молчу и везу уголь)) сегодня на шуваловском была изумительная трасса... ток я со своим депрессом в повороты заходила через один.... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Баранины хочу.... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 прибыл. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Тоже ездил ) "заводила" всего действия Элана и Со Собственно Я Мой "Пашечко" (со мной) Участники "Пашечка у флага (ветра нет и флаг плохо видно) Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 мне очень понравилось, молодцы,что собрались и выехали! Как шашлычки? Только похоже у меня ЕСП накрылось медным тазом после покатушек, горит неисправность. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) мне очень понравилось, молодцы,что собрались и выехали! Как шашлычки? Только похоже у меня ЕСП накрылось медным тазом после покатушек, горит неисправность. Может ее просто благоверный отключил и забыл снова активировать? А у меня жуткий дисбаланс после сотни появился - заехал на мойку - вроде полегчало, но задние надо будет получше отмыть. И вообще ВСЕМ СПАСИБО! Ребята , кто фотографировал, вывешивайте пожалуйста свои . Ждем-с! Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Пегас, не, она не включается-не выключается, горит постоянно значок ЕСП. У меня тоже бьет страшно, причем уже на 70.Завтра заеду диски помою. Где можно видео выложить? Фото вот чуть-чуть: мужчины общаются: Сашочек: Дирли и Сашочек: красотулечный Ребят, если кому в кадр мой машин попался- выложите плиз, а то я свою ни разу не сфоткала, только видео есть)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Выкладывайте пожалуйста... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти