giugiaro Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 нашел 6 шампуров... ищите есчо. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Возьму шампуров, только они мягкие и тож не много , штук 6-10 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Если удастся избежать угара длинных выходных, присоединюся к ситроотжыгу. ЗЫ Может лучше собратсья на какой-нить парковке, том же Рыбацком, а потом чинно колонной доехать до точки? А то можно потеряться. потеряться негде от рыбы в сторону кировска никуда не сворачивая до ж.д моста над дорогой перед ним направо на карьер он тутже. мангал с шампурами гляну у себя в гараже (летом был ) Изменено 19 февраля, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 мангал есть но он на 6 шампуров максимум... эх побыстрее же уже, жена уехала к родителям кушать охота=))) С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 giugiaro я подумал что на пяти углах встать негде и гаи часто стоят , может на ивановском пятачке и встать есть где и найти легче за заправкой фаэтон думаю все найдут Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Вован опережаешь мои мысли я тоже щас с сидел думал негде там остановица.... Полностью и целиком согласен на то место которое ты предлагаешь Ребята, Друзья Это место на ФОТО СВЕРХУ находица через 100-150м после заправки ФАЭТОН,, давайте там. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Чет я тех краев не знаю, выезжать буду с Колпина. Заправка фаэтом далее? Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Чет я тех краев не знаю, выезжать буду с Колпина. Заправка фаэтом далее? сань едеш до корчминской развязки ( пост ДПС) потом направо 5 км и ты на пятачке Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ок , думаю найду. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Что в gps забивать? район для меня абсолютно неизвестный( С Обуховской обороны можно через Рыбацкий и Советский пр. проехать? Я так понимаю имеется в виду Петрозаводское шоссе Тоже могу шампура взять. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Тоже могу шампура взять. Точно! Возьми пожалуйста. Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Что в gps забивать? район для меня абсолютно неизвестный( С Обуховской обороны можно через Рыбацкий и Советский пр. проехать? Я так понимаю имеется в виду Петрозаводское шоссе Тоже могу шампура взять. Я вообще не понимаю пока куда едем. Дайте координаты по жипиэсу найду. С ориентированием по карте у меня хреново. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Элана, Ты с обороны на Шлиссельбургский проспект выскакиваешь и все время прямо вдоль Невы! Непонятикам, Вот вам карты в руки http://www.oblmap.spb.ru/ Найдете там и оборону и колпино! Сам этот ресурс юзаю. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Sashochek, да я смотрю по карте Яндекса, не могу понять где конечный пункт. Во, по твоей более понятно, в Яндексе вообще шоссе заканчивается еще до речки. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 сделал карту проезда от р метро Рыбацкое до карьера для тех кто будет позже а так встреча на пяти углах Ну вот же , там озера видно на финише. giugiaro я подумал что на пяти углах встать негде и гаи часто стоят , может на ивановском пятачке и встать есть где и найти легче за заправкой фаэтон думаю все найдут А встречаемся тут. Я так понял в 12:00. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) по обуховке едете проехали под кольцом потом светофор и заправка Кириши слева, едем прямо и на след. светофоре налево, дальше прямо без поворотов едете едете и приедете. Изменено 20 февраля, 2009 пользователем giugiaro С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) предлагаю для тех ето поедет по навигатору место встречи Ивановский пятачок место отдыха (Карьер) для тех кто заблудится мой телефон: 8-921-658-98-72 Володя да с собой возьму ноутбук так что кто будет с фотиками возмите провода к ним а кому нужны фотографии флэшки все кто захочет сможет переписать фотки! Изменено 20 февраля, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 В общем от наших любимых синоптиков: "В воскресенье ожидается небольшая облачность, к концу дня возможен снегопад. Температура воздуха составит минус 4-6 градусов Цельсия. Ветер сменит направление на южное и разовьет скорость 3-6 м/с. Атмосферное давление будет колебаться в пределах 765-770 мм рт. ст." Вот здесь подробнее. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) +1 еще один человек от меня (на своей машине, десятко) и возможно еще плюс один (шкода) Изменено 20 февраля, 2009 пользователем giugiaro С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) сделал карту проезда от р метро Рыбацкое до карьера для тех кто будет позже а так встреча на пяти углах Мой любимый цвет, мой любимый размер. Как раз вчера изучал маршрут по CG. :) Чет я тех краев не знаю, выезжать буду с Колпина. Заправка фаэтом далее?Саня, если я надумаю заскочить в Пушкин за теплой обувью - позвоню, поедем вместе, а у меня исть СитиГад ;) Новостюшка для юзеров СитиГайда - 19.02.09 вышла новая карта Питера (кста и Лен обл. обновилась 16.02.09), но на сайте есть предупреждение: Внимание!!! Пробки на новую карту Санкт-Петербурга версии 21.4 будут рассылаться, начиная с воскресенья, 22 февраля 2009 года, с 00:30. До этого момента пробки будут рассылаться на карту версии 20.3. До воскресенья заменять карту на новую в программе Сити Гид не нужно. Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 В общем от наших любимых синоптиков: "В воскресенье ожидается небольшая облачность, к концу дня возможен снегопад. Температура воздуха составит минус 4-6 градусов Цельсия. Ветер сменит направление на южное и разовьет скорость 3-6 м/с. Атмосферное давление будет колебаться в пределах 765-770 мм рт. ст." Вот здесь подробнее. погода от кармин там где будем отдыхать Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Дирли Добавь пожалуйста в заголовок темы время сбора 12 Часов С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Подвожу итог встреча 22.02.2009г в 12часов на Ивановском пятачке (г. Отрадное)(я буду там с 11,30)далее колонной едем до места назначения (точное название п.Павлово на Неве ) и ОТРЫВАЕМСЯ ПО ПОЛНОЙ!!! Учавствуют ВСЕ желающие!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Подвожу итог встреча 22.02.2009г в 12часов на Ивановском пятачке (г. Отрадное)(я буду там с 11,30)далее колонной едем до места назначения (точное название п.Павлово на Неве ) и ОТРЫВАЕМСЯ ПО ПОЛНОЙ!!! Учавствуют ВСЕ желающие!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько км от города до места сбора? чтобы расчитать время прибытия. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Ответственных за миасо назначили? Или с каждого по ведёрку? Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти