giugiaro Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Дирли создала тему она и внесет изменения в заголовок а карту проезда и все остальное смотрите на 2 странице обсуждения. Дирли бери футболки я себе точно возьму (скоко стоит?=)) С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 За фотболой может и я подъеду. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 За фотболой может и я подъеду. +1 Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Дирли создала тему она и внесет изменения в заголовок а карту проезда и все остальное смотрите на 2 странице обсуждения. Дирли бери футболки я себе точно возьму (скоко стоит?=)) 300 руплей) 1. Giugiaro 2. spirich 3. vova72 4. DD 5. Rocas (?) 6. Tiksy 7. Элана 8. Keni05 9.Утя +1 10.Sashochek 11.Zverik 12.... кого забыла? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Баранины надо взять свежей , не надо готовые замесы из маркетов брать. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Эхххх... молодцы братцы!! Шашлык, свежий воздух... ммм.... Желаю всем отлично покататься и отдохнуть! Ну и ждем-с фотоотчет...:)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Баранины надо взять свежей , не надо готовые замесы из маркетов брать. ок, поручим тебе)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Жесть. Гдеж я барашка возьму? Может у когонить есть близлежащая мясная лавка со свежестями. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) в никольском баранины нету точно. может кто обитает рядом с рынком, забыыл как называеца но помню что лиговка от него начинается, и ул. Некрасова там. как то там был видел что мяса там много. нашел МАЛЬЦЕВСКИЙ рынок Изменено 19 февраля, 2009 пользователем giugiaro С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 а может в карусели/ленте прикупим?))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 я предлагал! и тоже думаю самый простой вариант это. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Эхххх... молодцы братцы!! Шашлык, свежий воздух... ммм.... Желаю всем отлично покататься и отдохнуть! Ну и ждем-с фотоотчет...:)) Да уж... Как говорится - приятные хлопоты. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 я предлагал! и тоже думаю самый простой вариант это. давай решим за всех)))) надо определиться во сколько будем встречаться) предлагаю в час дня) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 в 12 дня, вопщем пораньше лучше, пока все приползут, чтоб побольше светового дня застать Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 1. Giugiaro 2. spirich 3. vova72 4. DD 5. Rocas (?) 6. Tiksy 7. Элана 8. Keni05 9.Утя +1 10.Sashochek 11.Zverik 12 представители АудиКлубПитер 13.... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Николай Николаевич Дудка Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Дудка тоже с ВАМИ!))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Дудка тоже с ВАМИ!))) Николай Николаич! очень этому рады! В Вас мы не сомневались!) 1. Giugiaro 2. spirich 3. vova72 4. DD 5. Rocas (?) 6. Tiksy 7. Элана 8. Keni05 9.Утя +1 10.Sashochek 11.Zverik 12 представители АудиКлубПитер 13. Дудочка 14.... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Жесть. Гдеж я барашка возьму? Может у когонить есть близлежащая мясная лавка со свежестями. В Ашане есть хорошая баранина, т.к. живу на просвете, могу заехать, закупить.Дайте указание сколько и чего брать. Тока я с шашлыками того...не умею их мариновать, сорри. И еще, баранину может не все любят. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 9.Утя +1 Уууу, Дирли какая! Уте уже +1 вписала :D Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 спешу сообщить был сегодня после работы на карьере лёд толщиной 40 см так что непровалимся . по поводу шашлыка заехал к нам сказали что к выходным сделают побольше (шашлык из парной свинины (шея) стоит 250р к.г )но как решите сам там шашлык не брал но парную свинину покупаю . по поводу места на карте я указывал сообщение 27 Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 и про время я указывал давайте придем к консенсусу по времени. ДАТА уже решена 22 ФЕВРАЛЯ. щас полезу на балкон смотреть мангал и шампура. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 сделал карту проезда от р метро Рыбацкое до карьера для тех кто будет позже а так встреча на пяти углах Ссылка на комментарий
irom Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 мы тоже поедем Предлагаю с утра по раньше собраться на выезде из города,возле какого-нибудь супермаркета и купить продукты по факту наличия народу,чтоб не перебрать.могу взять ледобуров паручку,если кто хочет поразмяться. DD возьми нам футболки)))))). Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Володь! Мариновать очень просто! Нарезал мясо, нарезал лук, а дальше можно в собственном соку (только лука побольше) , а можно в вине , кефире или гранатовом соке буквально на ночь замариновать. соль и специи там прочие))) Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Если удастся избежать угара длинных выходных, присоединюся к ситроотжыгу. ЗЫ Может лучше собратсья на какой-нить парковке, том же Рыбацком, а потом чинно колонной доехать до точки? А то можно потеряться. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти