LUK Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Если орги грамотные, то толщина льда тоже проверяется. Ну и водоем выбирается не глубиной метра два-три, а чтобы по возможности промерзал насквозь. И трасса прокладывается соответственно. Так что желаю удачно покататься. Собирался принять в похожем мероприятии участие, но из-за лехкого недомогания пропустил :))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 чёрт коловорота нет яб в пятницу проверил бы , но если найду обязательно проверю! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 чёрт коловорота нет яб в пятницу проверил бы , но если найду обязательно проверю! на крайняк, если лед тонкий, можно будет порыбачить :) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 я, может, на юг подъеду. либо на ксаре с шипами, либо на безумной клюхе без шипов =) Будем посмотреть. Да, лед в непроточных водоемах хороший. Пруды, по ощущениям, вообще промерзшие до дна. Вчера катался - ништяк. Но шипов мало - машина плохо ставится из-за недостатка зацепа на морде. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 мы там круг на время ездили, я на берлинго против октавии, я без шипов, он на свежей шиповке, в итоге на круге 3 сек. всего проиграл. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Посмотрю на погоду :) Если что я с вами :) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) ... требование МЧС для меня закон! МЧС предупреждает: выезжать на лед на автотранспорте запрещено! ... Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Челябинской области, в зимний сезон инспекторы ГИМС совместно с сотрудниками ОГУ «Особо охраняемые природные территории», милиции и ГИБДД проводят на водоемах постоянные патрулирования. ... "А у вас есть точно такая же, но с перламутровыми пуговицами?" © Я в том смысле, что "то же самое, но для Питера и области ..." :dirol: Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Nord,Что для Питерской области? Закон или статистика? Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) "А у вас есть точно такая же, но с перламутровыми пуговицами?" © Я в том смысле, что "то же самое, но для Питера и области ..." :dirol: пожалуйста.каждый год кого-нть снимают. Сам в субботу каталсо на замерзший пруд. Не знаю, как у вас в Питере, но у нас это называется "мытьем машины". Брызги выше крыши. со стороны прикольно выглядит. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Леха С2 VTS С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) не тута воды над льдом вообще ни капли... все сухо. да и не надо залив (практически море) сравнивать с карьером. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем giugiaro С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 "А у вас есть точно такая же, но с перламутровыми пуговицами?" © Я в том смысле, что "то же самое, но для Питера и области ..." :dirol: если водоем просматривается с дороги - вполне можно тепло пообщаться с продавцами палок. Ничего толком они сделать не могут, но докапываться, скорее всего, будут.Поэтому хороший водоем не должен просматриваться с шоссе =) Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 с дороги видно давайте лутще писать конкретнее кто поедит, что то мало желающих.... неужели так стремако всем? С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 +10000000000 giugiaro видно прийдётся нам вдвоём кататься Я задумался над вашим предложением. Если честно, очень хочется, но и немного боязно.Выбраться очень постараюсь, тем более что давно никого не видел :). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 давайте определимся с датой Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 дата 22 была назначена см. выше и место тоже и время если комы 22 никак я могу и 21 и 23 в любое время.. так что думайте господа, Тикси давай давай тебе тоже близко ехать, можем с никольского вместе стартануть. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 дата 22 была назначена см. выше и место тоже и время если комы 22 никак я могу и 21 и 23 в любое время.. так что думайте господа, Тикси давай давай тебе тоже близко ехать, можем с никольского вместе стартануть.Я ща на Звездной, кста, можем пересечься в самом начале мероприятия ;). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Хочу уточнить, в программе только покатушки или культмассовые мероприятия также планируются? я бы семью взял, мяса пожарить, глинтвейна попить. У кого какие настроения? Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Хочу уточнить, в программе только покатушки или культмассовые мероприятия также планируются? я бы семью взял, мяса пожарить, глинтвейна попить. У кого какие настроения? Глинтвейн, конечно дело хорошее, но в данных условиях только для пассажиров :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Глинтвейн, конечно дело хорошее, но в данных условиях только для пассажиров :) Да это даже не обсуждается. просто мне ехеть далеко с самого севера. дольше ехать, чем кататься, вот и хочется совместить. если же это просто пару заездов сделать и разбежаться, то буду думать. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Да это даже не обсуждается. просто мне ехеть далеко с самого севера. дольше ехать, чем кататься, вот и хочется совместить. если же это просто пару заездов сделать и разбежаться, то буду думать. да не вопрос давайте и шашлычок замутим готовый шашлык у нас можно купить из парной свинины недорого (цену уточню , примерно 250р) а глинтвеин в любом могазине купим , наличее мангала приветствуется , я тоже с семьёй собирался Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ну от шашлыка я никогда не отказывался=)) мангал есть тока такой потрепанный жизньи и 6 (а может и 12) шапуров надо на балконе покапаца. мясо можно в ленте или окее купить, но если vova72 уверен в качестве продаваемого в отраднике шашлыка то там купить. могу сноуборд взять смельчаки прокатяца на веревке за машиной. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 так мы не на шуваловский штале едим?)) ну ок, тогда с южан карта) приеду на работу, список еще раз сделать попытаюсь) Кстати. у меня имеются клубные футболки, если кому интересно) едем в воскресенье (поняла из темы)! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 едем в воскресенье (поняла из темы)!рекомендую вынести дату и место мероприятия в название темы. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Да-да, очень хотелось бы понять где это. И на какое время планируется мероприятие? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 карту вывешивали тут - http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=258126 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти