Гоша на С5 0 Опубликовано 15 февраля, 2009 Столкнулся с неисправностью: погасла левая фара ближнего света. Прозвонил цепь тестером - на предохранителе есть напряжение (он целый), лампа в норме, но напряжение к лампе не приходит. На предохранителе есть напряжение, далее оно пропало. Думаю, что какая-то бяка с блоком реле и предохранителей (дорожка перегорела, нарушена пайка и т.п.) Кто разбирал блок реле и предохранителей под капотом? Что посоветуете? Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
новичок на ситроен с5 1 Опубликовано 16 февраля, 2009 Если собираешься разбирать сам блок предохранителей-то категорически не советую,там настолько напичкано всё электроникой(стоит 4или 5 микропроцессоров).Если что-нибудь в нём сломаешь-новый блок тебе обойдётся-11-13 тыс.рублей в зависимости от курса.Так что лучше подьехай на сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AP5 29 Опубликовано 16 февраля, 2009 Столкнулся с неисправностью: погасла левая фара ближнего света. Прозвонил цепь тестером - на предохранителе есть напряжение (он целый), лампа в норме, но напряжение к лампе не приходит. На предохранителе есть напряжение, далее оно пропало. Думаю, что какая-то бяка с блоком реле и предохранителей (дорожка перегорела, нарушена пайка и т.п.) Кто разбирал блок реле и предохранителей под капотом? Что посоветуете? Заранее благодарен! А предохранитель на обмотку реле или на лампу, или и на обе цепи? Кстати схемы на это дело вообще в природе существуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гоша на С5 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 А предохранитель на обмотку реле или на лампу, или и на обе цепи? Кстати схемы на это дело вообще в природе существуют? От контактов реле - разветвление на 2 предохранителя (правая и левая фары). Схемы существуют в книге по эксплуатации и ремонту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AP5 29 Опубликовано 18 февраля, 2009 От контактов реле - разветвление на 2 предохранителя (правая и левая фары). Схемы существуют в книге по эксплуатации и ремонту. Значит надо найти провод который идет от блока предохранителей к фаре. Проверить напряжение около блока и около фары. Так можно локализовать проблему. Если проблема не в проводке, а внутии блока, то я бы просто добавил параллельный проводок от предохранителя до разъема-выхода из блока. Но можно конечно и поменять весь блок. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tif 308 Опубликовано 18 февраля, 2009 Могу вывесить схемы, только нужен ВИН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гоша на С5 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Значит надо найти провод который идет от блока предохранителей к фаре. Проверить напряжение около блока и около фары. Так можно локализовать проблему. Если проблема не в проводке, а внутии блока, то я бы просто добавил параллельный проводок от предохранителя до разъема-выхода из блока. Но можно конечно и поменять весь блок. Удачи! Спасибо, но хотелось по цивильней сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение