Alex177 Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Все мы сдавали экзамены ПДД, когда получали права. Но у кого то это было не давно, а у кого то давно. Так вот предлагаю вспомнить былые ощущения и проверить свои знания ПДД. http://gai.ru/pdd/ Регистрироваться не надо,просто жмите Начать новый экзамен Да ,сайт очень интересный и познавательный . Всем удачи! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Черт никак не сдам )))))))))))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Lotosdark Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Alex177 Это просто супер, думаю на сегодня всему офису работа будет ))) Спасибо огромное !!! C4 coupe 1.6 АКПП Black Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Кстате регулярно захожу туда ;) так для себя. Обычно сдаю практически сразу. бываеют косяки. Главное не торопиться и не стролить из себя умного :) тогда, подумава всегда отвечаешь правельно. Полных лет стажа у меня уже 8. Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Alex177 Я вот тоже пару раз попыталась, и не получилосЬ) С 3-го разу вышло)))) :D Забавно было, когда я засыпалась на вопросе по поводу того, кто кому уступает дорогу, если ты едешь в горку, а на твоей полосе припятствие - там.. сломанная машина. По правилам тебе должны уступить дорогу - тебе же тяжелее в горку подниматься. На практике - вряд ли кто-то уступит... Не раз такое было. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Я сдал, правда в превых двух попытках было три ошибки (при положенных 2-х), но третий без ошибок. В общем надо бы почитать правила, со временем что-то забывается... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 на сайте есть интересная таблица - со штрафами (если не ошибаюсь) давно на этом сайте не была. Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Да, засада с первого раза не сдал :P Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 ))))))))) ситроводы нарушители ) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Но но полегче :evil: Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 я уже сотую попытку пробую. но экзамен так и не сдала :shock: если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 $vetl@n@ Однако! :shock: Права на ДР подарили? :ROFL: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 $vetl@n@ Однако! :shock: Права на ДР подарили? :ROFL: весь ужос в том, что сдавала я сама и сдала со второго раза. при этом из-за теории. до вождения первый раз даже не допустили - так как теорию завалила. потом сдала все и сразу и за один день. и никому ничего не платила :shock: если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Бывает. Просто день такой :roll: Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 А я в html нике поковырялся и теперь секунд за 30 любой билет сдаю))))) Ссылка на комментарий
Lotosdark Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Дааааа я был о себе лучшего мнения :cry: C4 coupe 1.6 АКПП Black Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Со второго раза сдал :Yahoo!: , несмотря на то, что иногда я их почитываю. За последние 23 года кое-что в ПДД поменялось, однако! :) Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 С первого раза не сдала... :lol: Надо еще потренироваться... На права сдала с первого раза теорию, дааааа ммногое за 4 года забывается :lol: это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 в мазилле не открываеца, хм а ваще здорово конечно) спасибо за ссылочку Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 wednesday открывается, если развернуть на всю страницу - вопрос может оказаться в стороне, в какой - зависит от видеорежима. Я тоже мозилу юзаю. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Humanoid да я в эксплорере посмотрела) слава богу и то и то стоит Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Вот млин не могу сдать пока, раз 7 уже пытался. Я - опасен на дороге :evil: Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 MAU я так поняла, что тут все потенциально опасны на дорогах)) я тоже еще пока ни разу из двух не сдала, больше не пыталась) Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 да кошмар. я семь лет за рулем. а значения половины знаков и указателей для меня реально загадка. вот честно никогда даже не задумывалась что значит черно-белая разметка на бордюрах и оргаждениях и какая разница в ее вертикальном и горизонтальном изображениях, кроме внешней :roll: :oops: зы. вертикальная разметка стройнит :lol: если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 $vetl@n@ я тоже когда столкнулась с вопросом про вертикальную разметку подумала, что она стройнит)) я вообще-то года 3,5 года назад сдавала на права и теорию сама сдала сразу же, правда с одной ошибкой.. но тогда половины этих вопросов вообще не было! да и картинки другие)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти