Пипелац 1 Опубликовано 11 февраля, 2009 Всем привет! Скажите пожалуйста, какое давление должно быть в шинах, на бегемотах? Пришлось подкачивать одно колесо, ну за одно проверил давление в остальных... 2,65 атмосферы! :suicide: По старому опыту, на седанах, задние колеса качал до 2-х, передние до 1,9. Смущает одно - Резина стандартная, почему такая разница в давлении? P.S. Такое давление было задано после смены резины с летней на зимнюю в шиномантаже. Я крокодил, крокожу, и буду крокодить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paulus 358 Опубликовано 11 февраля, 2009 Млин.. табличка на центральной стойки водительской двери, там указано.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perl 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Млин.. табличка на центральной стойки водительской двери, там указано.. если груз не возишь то везде 2.2 должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onreal 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 если груз не возишь то везде 2.2 должно быть. Вообще-то нормальное давление в шинах разное на Берлингах с разными двигателями. У меня например - 2.3 если без груза (двигатель 1.8i). Зимой рекомендуют качать на 2-3 десятых атмосферы больше, чем норма. Точное давление сложно соблюсти из-за перепадов температур. ИМХО, главное - добиться одинакового давления в шинах колес на одной оси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пипелац 1 Опубликовано 12 февраля, 2009 Пипец)))... мог бы и сам догадаться))) :blink: А я все на шинах смотрел). Всем спасиба, вопросов больше не имею Я крокодил, крокожу, и буду крокодить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение