Пипелац Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Всем привет! Скажите пожалуйста, какое давление должно быть в шинах, на бегемотах? Пришлось подкачивать одно колесо, ну за одно проверил давление в остальных... 2,65 атмосферы! :suicide: По старому опыту, на седанах, задние колеса качал до 2-х, передние до 1,9. Смущает одно - Резина стандартная, почему такая разница в давлении? P.S. Такое давление было задано после смены резины с летней на зимнюю в шиномантаже. Я крокодил, крокожу, и буду крокодить!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Млин.. табличка на центральной стойки водительской двери, там указано.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
perl Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Млин.. табличка на центральной стойки водительской двери, там указано.. если груз не возишь то везде 2.2 должно быть. Ссылка на комментарий
onreal Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 если груз не возишь то везде 2.2 должно быть. Вообще-то нормальное давление в шинах разное на Берлингах с разными двигателями. У меня например - 2.3 если без груза (двигатель 1.8i). Зимой рекомендуют качать на 2-3 десятых атмосферы больше, чем норма. Точное давление сложно соблюсти из-за перепадов температур. ИМХО, главное - добиться одинакового давления в шинах колес на одной оси. Ссылка на комментарий
Пипелац Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Пипец)))... мог бы и сам догадаться))) :blink: А я все на шинах смотрел). Всем спасиба, вопросов больше не имею Я крокодил, крокожу, и буду крокодить!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти