Valmo Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Привет Всем. Хочу разместить фото со своей Ципой, но при прикреплении файла пишется следующее: "Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что папка /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права. Если вы получили эту ошибку, пожалуйста, напишите об этом администратору форума". Что делать? Подскажите плиз Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Valmo Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Что делать? Подскажите плиз http://keep4u.ru Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Valmo Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Привет Всем. Я со своей Ципой p.s. Шрамы на накладках бампера от предыдущего хозяина. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Приветствую всех! А вот мои машины :) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Uspenie, классная фота :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Элана, давай с новыми рамками фотку! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Sashochek, пока нету, дорогой :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Uspenie, классная фота :-) +1, мне тоже машины понравились)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Sashochek, пока нету, дорогой :-) :blush: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Sashochek, пока нету, дорогой :-) :acute: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 ммм... лублу свою машину...))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А у меня теперь две коровы машины.... Я теперь вдвойне добрее буду))))))))))))))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Миша, поздравляю! Как ощущения на Пикассике после С3? :)) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Миша, поздравляю! Как ощущения на Пикассике после С3? :)) Лублу обоих))))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Лублу обоих))))) Ну ясен пень, что обоих...:)))Еще бы их не любить! ;) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Об осчусчениях расскажу после 12 мая)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Лублу обоих))))) Гггыы )))))) Лубитель групповухи?))) Поздравляю, есличо!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Поздравляю, есличо!! Вашими молитвами)))))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Paulus, дааа, хороша машинка!! MIFKA, тебя можно поздравить? Дождался?? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 MIFKA, тебя можно поздравить? Дождался?? Да, дождался... Сегодня было первое свидание...)))) Забираю 12-го мая)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 MIFKA, пусть пикасик добросовестно служит вашей дружной семье! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 MIFKA, С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Маленькие подробности - туть ))) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 MIFKA, ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю !!! Вот это супер!... :friends: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Мои поздравления!!!))))) Красивый автомобильчик, как говориться 1 хорошо а два Ситроена Ваще отпад!!! Молодец!!!!! Поного бака и ....по зеленому!!!! ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти