Dirly_Doo Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 не помню показывала я эту фотку или нет: Dirly_Doo, салон черный с оранжевым. За красотулькина спасиб!!!! вы обе красотульки)) А что за малышка на руках? чихуахуа? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Dirly_Doo, той терьер, моя Лялька))) loki, засмущал меня :blush: спасиб)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) +1 к требованию новых фоток Эланы ))) Изменено 27 февраля, 2008 пользователем тохин всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Элана, даже ручка есть на потолке у водительского сиденья ))) интересная у тебя комплектация )) Zverik, а у тебя нет? Да вроде VTR))))))) Я как нить пофоткаюсь с машином моим, специально для вас :-). А пока нету :dntknw: Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Элана С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Zverik, а у тебя нет? Да вроде VTR))))))) да не, у меня ни ручки ни спойлера такого большова )))) хоть с 122 силами не обманули ;)))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну да, спойлер такой надо отдельно заказывать))) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 где то раньше я уже свою фоту выкладывала.... а вот ето мой мальчик.... фанатею от етой фоты... снято на Новойриге , на скорости 120 )))) а ето мы с ним у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Моё девочко.. :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Nat_d, действительно фотка, от которой можно зафанатеть, красавец!! Paulus, заинька дорогая... она у тебя весьма мадемуазель))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Моё девочко.. :grin: А как же Семен Семеныч? :((( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А как же Семен Семеныч? :((( Дык потому и ОНО, что то мальчег, то девочко (Сара Семеновно).. :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Paulus, а в профиль и анфас?))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 loki, фас и профиль всем знакомы..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
-FM- Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Paulus Мне так нравится твоя наклейка в форме сердечка, тоже такую хочу :cray: Вот решила и свою фотку выложить C4-club Ссылка на комментарий
-FM- Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 какие-то тут все неприветливые :dntknw: C4-club Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 -FM-, неее, мы приветливые, просто форум чуть не работал, вот и затихло все))) Аватар у вас на вас вовсе не похож))) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Аватар у вас на вас вовсе не похож))) Элана, жжошь.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
-FM- Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Спасибо, что заметили различия между мной и аватарой :girl_werewolf: C4-club Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 -FM-, я надеюсь вы не обиделись? Просто девушки чаще выбирают тематические аватары, цветочки-кошечки- красотки, стебные реже встречаются, что говорит о вашем чувстве юмора))) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Фоту ща пау вставит!!!! Я и моя машина...а еще Змий (слева) и Паулус (справа) )))))))))))))) Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Двоечница)))))))))))))) вот каг надо: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
-FM- Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Элана, конечно же я не обиделась :queen: C4-club Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 :grin: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Paulus, а чего чуть что сразу С2 :diablo: И совсем не похоже :jester: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Элана, претензии к Змию, это его надпись.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти