Гость loki Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Nord, давай в фотошопе наложим))) а эт в греции. если прокат авто - то ток ситроен))) Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 отличная маечка ))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 пардонмуа, мон шери ... А за что ????????? :dntknw: за статус))) сглупила))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Zverik, для тех, кто понимает)))) а чего эт старички свои фотки не лОжут?) лОжте, лОжте!))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 а чего эт старички свои фотки не лОжут?) лОжте, лОжте!))) да-да, лОжте, лОжте... loki их потом налОжит в Фотошопе и полОжит сюды... )))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
firesecurity Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Цвет NOCCIOLA,сам не могу понять: при одном освещении смотрится как коричневая,при другом как серая. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Цвет NOCCIOLA,сам не могу понять: при одном освещении смотрится как коричневая,при другом как серая. я ее называю серо-бежевая))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Я, Змий & моя машина..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Paulus, гы))) а сан маркос то у тебя сейчас зачетней смотрится))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Я, Змий & моя машина..)) кхм... поначалу чуть не прочитал как "Я-Змий ..." ))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Я, Змий & моя машина..)) а я...а как же я........тама на заднем плане моя мафын!!!! кста..сбор возле психушки)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 вот пока тока машина ))) без меня. в копорье пока доехал, вся машина в глине Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Zverik, не, там чья-то голова и нога есть) твои? Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 а, ну да, переобувался ))) Ссылка на комментарий
Выжл Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А я подумал перед машиной. Гы-гы-гы)))) :pleasantry: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Zverik, уже с рамочками)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Zverikклассный машин, боевой!! А вот мой грязнуля: Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Элана С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Элана, красотулькин!! а у него салон какого цвета?? просто я видела оранжевый в эксисе, а оказалось, что не у всех такой Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Zverikклассный машин, боевой!! А вот мой грязнуля: а мой конечно "чистюля"! ;)))) класный спойлер, тоже хочу такой ) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) не помню показывала я эту фотку или нет: Dirly_Doo, салон черный с оранжевым. За красотулькина спасиб!!!! Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Элана С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 просто я видела оранжевый в эксисе, а оказалось, что не у всех такой они с ноября 07 сделали салон черный с серым и узором серым. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Элана, офигеть)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Элана, Харе уже... Сейчас весеннее обострение начнется))) Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Элана, даже ручка есть на потолке у водительского сиденья ))) интересная у тебя комплектация )) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Элана, :blush: :give_rose: от лица мужского населения, в честь так сказать прошедших праздников))) в общем еще фоткам будем оч рады))))) :angel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти