Paulus Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 У моего Ситроенчика совсем недавно появилась подружка :) Делюсь радостью - теперь нас трое :) *заранее прошу прощения за красочность своего двора :) Поздравляю)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Tanushka, поздравляю)))) достойные красавицы))) а уж та что внутри))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Paulus, loki, Спасибо :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Tanushka, Танюшечка моя дорогая!!! Я весь день за тебя радуюсь!! ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!! Ни шипа, ни жезла вам! Скорее надо к вам в гости собираться))))Ситрик хорошо с сестренкой смотрится) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Dirly_Doo, Спасибочки за хорошее настроение ;) общение с тобой мне его фантастически подняло :) в гости - милости просим.. хотя и я к вам очень хочу... легендарный у вас город :) Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Tanushka люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 По просьбе Танюши Большинство уже, конечно, видели) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Dirly_Doo, Бэшка)))))) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Dirly_Doo, :diablo: бамблби давай!!!! :diablo: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Sashochek, она, любимая)) с зеркалом еще)))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 пожалуйста, свежачок))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Dirly_Doo, Спасибочки :) красавицы :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
firesecurity Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 А вот моя машинка. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Мну. :meeting: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Мыть не пробовал? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Пробовал (фото в середине), но на следующий день снова чумазая... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Эх,ну и я типа засвечусь...)))) Гы! не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 hesburger(astraclub.ru), А крыша случаем не стеклянная? А так мафынка супер. :good: Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 MIFKA, крыша обычная...))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Бес, да норм и так как по бокам))) это как в Такси (не помню 1 или 2) когда мерины красили краской смывающейся))) так и ты) серый - помыл и нуар обсидент))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 hesburger(astraclub.ru), а это у тебя мюзикхолл на колесах?? я на съезде оценила! ( ребята, у него там в багажнике все нормально!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 hesburger(astraclub.ru), а это у тебя мюзикхолл на колесах?? я на съезде оценила! ( ребята, у него там в багажнике все нормально!) Это когда это успела оценить?))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 hesburger(astraclub.ru), ты еще незнаешь : Дирли все видит.. Дирли все слышит))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 дабы смягчить общий тон последних соопщений ... собсно я... ну и моя машина . (парадокс, но вот ни одной фотки где "я+машина" нету ))))) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 дабы смягчить общий тон последних соопщений ... собсно я... ну и моя машина . (парадокс, но вот ни одной фотки где "я+машина" нету ))))) ) НОРДИК.........я извиняюсь:)))))))))))))))я дико извиняюсь\))))))))))))))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 НОРДИК.........я извиняюсь:))))))))))))))) пардонмуа, мон шери ... А за что ????????? :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти