Fantomaskin Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Год спустя. Йа. Изменено 10 июня, 2011 пользователем Fantomaskin игорь33, inn-keeper's wife, Tagrai и 2 других 5 citroen С3 R156 http://www.drive2.ru/cars/citroen/c3/c3/fantomaskin/ Ссылка на комментарий
tuhkan Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Я тоже теперь с вами. Clepsidra и игорь33 2 Ссылка на комментарий
Rasvil Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Привет всем! Эт моя "сладкая парочка" Изменено 17 июня, 2011 пользователем Rasvil Цаца, Clepsidra, игорь33 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Цаца Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 мАя игорь33, Tagrai, маг и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
маг Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Я и моя машина Clepsidra, inn-keeper's wife, Tagrai и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
pankmi Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Вот такой мой бегемот Изменено 27 июня, 2011 пользователем pankmi Romeo, Цаца, Clepsidra и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 размер фоток человеческий) Romeo, tiksinec, Paulus и 5 других 8 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 вот результат сегодняшней фотосейшен )))) Clepsidra, inn-keeper's wife, Б.Е.А. и 10 других 13 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 эта была - а эта стала - skart, Clepsidra, игорь33 и 1 другой 4 На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 помнится обсуждали мы тему Календарь Citroen, не прошло и двух лет, как я готова :-) Orzox, Airborn, игорь33 и 8 других 11 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Nat, Б.Е.А., Stanislavovich и 11 других 14 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Пасиб!ну и еще чуть чуть inn-keeper's wife, mms-spb, Romeo и 7 других 10 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Florgirl Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Крис и малышка Ситроен С3 Clepsidra, tiksinec, Nat и 2 других 5 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 мой гипопо ну, собственно - Я СИТРОЕН - креатив технолоджи Romeo, Tagrai, Clepsidra и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ELEKTPO-H Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Отмечуть и я :-) Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
medovaya Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Рада поделиться и своим чудом :girl_angel: Romeo, Tagrai, игорь33 и 10 других 13 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 осенние фотки inn-keeper's wife, Romeo, Clepsidra и 10 других 13 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ну вот одна из :)))) Вот такие мы :) игорь33, trmntr, inn-keeper's wife и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Юлёк Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я и моя ситроенс..... trmntr, Tagrai, Б.Е.А. и 3 других 6 Ссылка на комментарий
id19 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Добрый вечер. Всем большой привет. Здесь мои игрушки, правда не все. Но не все сразу. От них на душе становится теплее. Буду рад если они и вам придутся по душе. Ситроены у меня более 12 лет, но есть и новые проекты. Один на покраске. DS 21 мечта детства. Жил на Арбате рядом с Прагой. Иногда там проходили приемы, а мне было 12 лет. Машин было много, но влюбился в Ситроен. Отойти не мог. Дал себе слово, что будет у меня такой. Получилось. kristinarat, Paulus, Vitosha и 8 других 11 Ссылка на комментарий
Дайм Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Собственно, удалось сфоткаться... я на черной, друг на красной... alers, Алина, Элана и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну и я немного покажусь игорь33, Clepsidra, alers и 6 других 9 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
valery1974 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет мы с С2...:) Элана, Б.Е.А. и Алина 3 Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 мой Малыш))) Б.Е.А., Romeo, Масявочка и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Нюся Мяу, Хорош малыш!!! :)))) И хвост держит пистолетом!!! :))))))) спасибо, да, он у меня такой))) люблю его больше всех))))) Нюся Мяу, красивый!!! Давай нам ещё хозяйку!!!! :girl_dance: Clepsidra и Б.Е.А. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти