Sergunka Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Моя конфета,,,,,продаю кстати Ссылка на комментарий
sevish Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Я и мои красотки Изменено 3 июля, 2009 пользователем Paulus Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 sevish, Ты первый у нас пикассик-3. Красота! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 sevish! Обе действительно красотки!!! "Солнышко" и "Голубая мечта"!))) Наверно теперь мучаешься на какой ехать? Ссылка на комментарий
sevish Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 sevish! Обе действительно красотки!!! "Солнышко" и "Голубая мечта"!))) Наверно теперь мучаешься на какой ехать? Мучаюсь от того, что с "солнышком" возможно придется расстаться, чтобы рассчитаться за "голубую мечту". Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 в связи с некоторым украшательством машины сделали фотосессию летним питерским вечерком. Решила, что эта тема как нельзя лучше подходит для этих фоток. Заодно и белые ночи еще раз увидеть можно)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Элана, Красота! ps: Номер почти не видно) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Sashochek, да и пофиг))) Тут его все равно все знают С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Элана, блин, красиво как получилось!) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Паша, я так напсиховалась с этим винилом, боялась, что не понравится)) Надоест- сниму через пару месяцев и новую сделаю, благо опыт есть как и на какой пленке лучше сделать. Спасибо!, знаю, что ты не любитель таких украс)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Настя, я сначала подумал, чт о это аэрография...)) Молодец, клёво получилось! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Настя, СУПЕР! Может мне тоже винил наклеить, а то капот весь поцарапанный(((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Элана, обалдеть :give_heart: :give_rose: Ссылка на комментарий
sevish Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Клево! А что это за винил такой и где его взять, подскажите кто-нибудь! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 sevish, - доберешься до конца форума , там даже тема есть про винил.. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
SilentTerr Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Вот такой синенький) Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Вот недавно сделал новые фото... ну и просто мой кораблик и на всякий случай Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Вот недавно сделал новые фото... как будто для "Клаксон"а или "За рулем" фотки делал!!! Зачет... ; ; Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) VladimirNN, если есть возможность почему бы и не сделать??? P.S. Блин... Говорила Мама учись сынок, вместо "Зачёт" прочёл "зачем" Изменено 23 июля, 2009 пользователем Golova и на всякий случай Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Душа Била Гейтса после его смерти попадет в корзину... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А это я и мой верный друг. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Мои фото для "Авторевю - Ситроен" Изменено 7 августа, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
sevish Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) А это я и мой верный друг. удалено Ксати, Заклепыч, в 1988-89 гг. я жил там же, у автовокзала, в общаге на Тамбовской, 14. Внимательно читаем правила. Больше предупреждать не буду. С уважением, Paulus Изменено 30 июля, 2009 пользователем Paulus Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Изменено 5 августа, 2009 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Готовясь к отпуску "тестили" какой ДК может выйдти в машине: подцепили к штатной акустике. Красота. Звук гуд. С второго ряда можно смотреть не вопрос. +с геймпадом играть тоже нормально можно. Изменено 6 августа, 2009 пользователем Uspenie MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти