Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

"Я и моя машина!"

Рекомендуемые сообщения

sevish!

Обе действительно красотки!!!

"Солнышко" и "Голубая мечта"!)))

Наверно теперь мучаешься на какой ехать?

Мучаюсь от того, что с "солнышком" возможно придется расстаться, чтобы рассчитаться за "голубую мечту".
i4wa54ws.png

в связи с некоторым украшательством машины сделали фотосессию летним питерским вечерком. Решила, что эта тема как нельзя лучше подходит для этих фоток. Заодно и белые ночи еще раз увидеть можно))

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Sashochek, да и пофиг))) Тут его все равно все знают

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Паша, я так напсиховалась с этим винилом, боялась, что не понравится)) Надоест- сниму через пару месяцев и новую сделаю, благо опыт есть как и на какой пленке лучше сделать. Спасибо!, знаю, что ты не любитель таких украс))

Настя, СУПЕР!

Может мне тоже винил наклеить, а то капот весь поцарапанный((((

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

• 2 недели спустя...

VladimirNN, если есть возможность почему бы и не сделать???

P.S. Блин... Говорила Мама учись сынок, вместо "Зачёт" прочёл "зачем"

Изменено пользователем Golova
K559YP102.png и на всякий случай 007K559102.png

А это я и мой верный друг.

удалено

Ксати, Заклепыч, в 1988-89 гг. я жил там же, у автовокзала, в общаге на Тамбовской, 14.

Внимательно читаем правила.

Больше предупреждать не буду.

С уважением, Paulus

Изменено пользователем Paulus
i4wa54ws.png

Готовясь к отпуску "тестили" какой ДК может выйдти в машине:

подцепили к штатной акустике. Красота. Звук гуд. С второго ряда можно смотреть не вопрос. +с геймпадом играть тоже нормально можно.

Изображение

Изменено пользователем Uspenie

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...