Vitosha Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 GreyZis, поздравляю! Замечательный львенок! Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 GreyZis! Поздравляю с покупкой! Пусть пыжик будет умницей и только радует своих хозяев! fich777! Такой цвет красатющий!!!))) Прям завидую теперь не только MIFKЕ!!! :good: Гусь! Фотки СУПЕР! А на ентой с балшими калесищами ты тоже, того....могешь?)))) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) вообщем теперь опять вот так: львенок надоел ибо ситроенсудобнее и привычнее Изменено 24 сентября, 2010 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Гусь! А на ентой с балшими калесищами ты тоже, того....могешь?)))) мдя))))) GreyZis, Дилер пыжиков? а ты про дилеа ситриков вспомни))) Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Suba153 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Народ, харэ дилеров ..... Я вот, например, у дилеры работаю, и могу с уверенностью сказать, что для своих, их родственников, и хороших знакомых всё ништяк делается, ну а для остальных... вообщем не знаю. Я у себя на сервисе проблем не испытывал: и запчасти найдутся во время, которых не было, и т.д.)) Так что ненадо!!! Ссылка на комментарий
Дядя Юра Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Моя машинка. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Дядя Юра Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Моя машинка. *********** Классный цвет! Оверквотинг запрещен. Чихали на всех и вся, 10% заработали. Paulus Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Дядя Юра! Мафынка красавица!!! :good: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Моя машинка. удалено Чхал я на оверквотинг! Дядь Юр! Крутая тачка! При следующем нарушении правил будет бан. С уважением, Paulus Моя машинка. БАНЬ! Детсад млин.. Rush: Оверквотинг проблемен не тем, что жалко что ли...а тем что не у всех инет быстрый и когда грузится одна и та же фотка по 3 раза...сами понимаете. Отсутствие оверквотинга это скорее уважение друг к другу. Изменено 19 марта, 2009 пользователем Rush Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) собственно я с батей с3 и с4 соответственно :) переобуваемся Изменено 14 апреля, 2009 пользователем zmei_gorini4 C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Собственно вот! И вот... За качество извините... телефон.... и на всякий случай Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Собственно вот! ...... Всё ж таки красив С5! даже если его мобилкой щёлкнуть... Сколько раз видел на дороге - конечно, есть у него в экстерьере "стилизация" под немцев (основные конкуренты, я так понимаю), есть основательность и уверенность в себе не меньше чем у Ауди, но и что-то неуловимое французское один хрен присутствует. P.S. Не гидрактив точно! его снаружи не видно! :grin: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Каток, Можем поспорить... :) и на всякий случай Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Каток, Можем поспорить... :)То есть? С5 - не красив?! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 P.S. Не гидрактив точно! его снаружи не видно! :grin: На счёт этого... и на всякий случай Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 На счёт этого... да вроде сферы наружу ж не торчат? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Собственно вот! Куды ты сел? крыло замял, ващет фото на фотошопную похожа. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ну начинается... хорошо... на днях выложу другие... где думаю будет видно что и гидроактив, и что не фотошоп... и на всякий случай Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Каток, ну неужели это тоже негидроактив? <VEB>, или тоже фотошоп :) и на всякий случай Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Каток, ну неужели это тоже негидроактив? <VEB>, или тоже фотошоп :) .... Ну вот что тут ответить на такую прямолинейность... Опять пошутить, или уже отвечать серьёзно? Зарубка началась с моего высказывания: Всё ж таки красив С5! даже если его мобилкой щёлкнуть... Сколько раз видел на дороге - конечно, есть у него в экстерьере "стилизация" под немцев (основные конкуренты, я так понимаю), есть основательность и уверенность в себе не меньше чем у Ауди, но и что-то неуловимое французское один хрен присутствует. P.S. Не гидрактив точно! его снаружи не видно! Беглый лингвистический анализ цитируемого отрывка выделяет основной лейтмотив посылки автора, и в двух словах его можно выразить так: - "С5 - красив!". Дальнейшее рассуждение касается дизайна экстерьера, вернее некоей его загадочной составляющей, придающей это самое качество творению французского автопрома в отличие от немецкого ширпотреба. И в заключение выражается твердая уверенность, что тип подвески (коим сия самобеглая коляска отличается от конкурентов) в данном случае рояли не играет. Из того, что Вы беретесь оспорить эти прописные истины, можно сделать вывод что: - во-первых, Вы относите гидрактив не только к экстерьеру машины, но и к дизайнерским изыскам, а - во-вторых, беретесь утверждать что на движущемся автомобиле его снаружи видно так же хорошо, как на Вашем, уважаемый коллега, снимке, сделанном на стоянке в крайнем верхнем положении подвески. Сомневаюсь! ... меня терзают смутные сомнения. Если Вы отрицаете красоту Ц5, отдавая предпочтение немцам, то не в вагоне ли Вас к нам из Германии прислали? :grin: P.S. Всё-же, стоило бы отправить фотку на экспертизу. Возможно это таки Фотошоп.... Как Вы считаете, коллега <VEB>? Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Каток, На счёт красоты С5 я не спорю, это творение дизайнеров Франции! А на счёт Гидроактива, просто обидно стало что укого-то появилось сомнение в моей инфе про авто... Я ведь человек честный и за справедливость :) и на всякий случай Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 ...... просто обидно стало что укого-то появилось сомнение в моей инфе про авто... Я ведь человек честный и за справедливость :)Никто ни разу не сомневался, что в Вашем авто установлен гидрактив.Я сказал только, что гидрактив - точно не тот элемент экстерьера (потому что он вообще к экстерьеру не относится), который вносит французский шарм в слегка онемеченный облик нового С5. Или я недостаточно корректно выражаю свои мысли по-русски, или Вы не очень внимательно прочли то, что я написал. Имеет место быть одно из двух... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 .... Имеет место... А еще имеет место шюютка..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Ну вот и разобрались :) и на всякий случай Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти