fich777 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 моя машЫнка и собственно я Ссылка на комментарий
alex555 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 моя машЫнка и собственно я Красатющий корабль!Мне нравицццца. :good: http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/26/f1/f1b0491746701ff23e.gif[/img]Везде свой. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Эт я, машинка и плато Лаго Наки. Изменено 3 марта, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 fich777, viv, ЗачОтные космолеты! :good: :good: Ну нельзя мимо таких проехать не обратив внимание. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Пока мчались по трассе домой, обледенели нафиг)))))) , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А вот мой любимый машина))) Самый уютный и, не смотря на зима, теплый для меня кадр)))) Приезжайте к нам в колхоз! У нас очень красиво и требуются рабочие руки))))) Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Гусь, :angel: нет слофф!!! особенно последнее фото... :give_rose: Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 MIFKA, :blush: в жизни я скромнее Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 MIFKA, :blush: в жизни я скромнее Так это были самые откровенные фотографии?????))))))))))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 в жизни я скромнее Не надо скромничать и прятать такую красоту!!!!!!!!!!!! Ты - прелестна! :give_rose: Странно - рыжая и не наглая :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Гусь, Викуль, ты не обиделась? На "рыжую"? :blush: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Наташечка! Спасибо большое! Я ни на что не обижаюсь)) я просто пошумлю и все)))) Очень соскучилась! До сих пор слезы прошибает от Вашей заботы! Жму ручки и целую)))) Когда у Вас следующее мероприятие в Москве? Так это были самые откровенные фотографии?????))))))))))))))) да)))) и не надейтесь на бОльшее)))))))) Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Когда у Вас следующее мероприятие в Москве? Ты узнаешь первая! Обещаю!Я тоже соскучилась! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 да)))) и не надейтесь на бОльшее))))))))Дык мы и поняли... что это было самое бОльшее на что мы могли рассчитывать)))))))А так ты: MIFKA, :blush: в жизни я скромнее )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 MIFKA, MIFKA, Кстати, разобрались там с покрышкой Андрея?)))) а скромность)) как сказал один мужчина - Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице! Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 MIFKA, Кстати, разобрались там с покрышкой Андрея?)))) Конечно! Аж в семь утра!!! После масленицы))))))))))))))) А ты тоже... "приложила к этому руку"?)))))))))))) Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 MIFKA, Не совсем приложила)) просто он подумал, что мне эта покрышка нужна)) в общем, немного недопоняли друг друга)) Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) обнова)) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Сергей, поздравляю! Какой движок? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Paulus, спасибо. стандартно - 1,6 /120 лошадей)) маму на него посажу)) мне С4 больше нравится, хоть и беднее салон смотрится)) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
fich777 Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 fich777, viv, ЗачОтные космолеты! :good: :good: Ну нельзя мимо таких проехать не обратив внимание. Спасибо за оценку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Гусь, спасибо... эх вот если бы еще диллер пыжиков нервы не трепал бы 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 GreyZis, Поздравляю с приобретением! Ровных и безаварийных дорог! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 NataLi, спасибо.... а то я сегодня как раз "на пузе" перекресток на красный свет проехал - диллер - гад пожидился на зимнюю резину(( 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти