NataLi Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Пипелац, Личку посмотри. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Александр11 Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Привет всем)) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Привет всем))Привет Саш! ))) Ссылка на комментарий
Пипелац Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 NataLi, СПАСИБА!!! ДОБРАЯ ФЕЯ!!! ПОКЛОН ТЕБЕ НИЖАЙШИЙ!!! БЬЮСЬ ЧЕЛОМ О ПОЛ!!! ПРОСВЯТИЛА )))) Я крокодил, крокожу, и буду крокодить!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Пипелац, таки будут фото? или как?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Dimchikus, какая красивая Ксюха!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Пипелац Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Пипелац Я крокодил, крокожу, и буду крокодить!!! Ссылка на комментарий
Пипелац Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Paulus, Фотки скинул. Смотри... Я крокодил, крокожу, и буду крокодить!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Paulus, Фотки скинул. Смотри... Спасибо))) через Радикал наверно грузил? не вижу на работе.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Пипелац Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ага))) А у меня как раз на работе только через радикал и получилось))) И вчера пробовал, только радикал и помог... Ну ладна, будет время, дома посмотришь... P.S. А как можна наклеечгу citroen-clab получить? я гдет видел, на форуме... Я крокодил, крокожу, и буду крокодить!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 P.S. А как можна наклеечгу citroen-clab получить? я гдет видел, на форуме... Прочти, пожалуйста, Faq по клубу., Версия 2.0., узнаешь в том числе и о наклейках.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Это я А это мамина машинка А фоток пикассика пока нет :( Изменено 23 декабря, 2008 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Почему-то у меня не получается вставить фотки :slow: Faq по клубу (выдержки) - Добавление изображений, Аватары, картинки и фото в тексте. Версия 2.0 - теперь в картинках) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
air43 Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Ну вот и я стал не только самолетоводом но и Ситроводом! [url=<a href="/mail/mail.cgi?mode=redirect;url=http%3A%2F%2Fwww.forum-lines.ru%2F%5D%5Bimg%5Dhttp%3A%2F%2Fwww.forum-lines.ru%2Frez%2Fab31709.gif%5B%2Fimg%5D%5B%2Furl;href=1" target="_blank">http://<wbr />www.<wbr />forum-<wbr />lines.<wbr />ru/][<wbr />img]< Ссылка на комментарий
Mih Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Вот мое богатство 2шт. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Mih, Класс!! Как-то хотел XM отцу купить, в качестве хобби, да не сложилось... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 88 года в хорошем состоянии? Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 (изменено) CX из последних! КЛАСС!!! Вот это МАШИНА! У мну были СХ-ы, это последний из легковых рамных Ситроенов и первый из больших со стрелочными приборами. :good: Изменено 4 января, 2009 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Mih Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) 88 года в хорошем состоянии? В состоянии на 3, движек не родной, кузов еще ничего, були все под замену, салон ничего, только надо чистить, обивки перетягивать вобщем, радует только одно что комплектен проект только в начале пути.... VictorC5, ХМ на каждый день, сложная машина, перед тем как эксплуатировать надо вложится, причем конкретно, если не ремонтируешь машину сам, брать не стоит, нормально никто не обслуживает. Я уже вложил в данный аппарат порядка 100, сейчас капризничает, надо вкладывать еще, но не жалею. Пегас А где сейчас твои СХ-ы, и какие были расскажи? Изменено 6 января, 2009 пользователем Mih Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Пегас А где сейчас твои СХ-ы, и какие были расскажи? Первый был 1979 года 2 литра с цепным приводом ГРМ. Покупался с дохлым сцеплением и в КПП небыло 3-й передачи. Самостоятельно перекрасил из белого в чООрный с полной разборкой . Поскольку синхронизаторам был полный капец и достать деталюги тогда возможности небыло поставил КПП с донора с кот при сборке были поставлены атермальные (зеленые) стекла, комплект декоративных хромированых порогов и дивные темно-коричневые сидения (были голубые). Корзина сцепления была отремонтирована холодной ковкой и впоследствии прошла у меня около 70 тыс и с ней же машина была продана. Короче восстановил из "пепла" Купил за 17 тыс рублей от забора -продал за стописят через год ))) Насос был одноплунжерный и к моменту продажи тихо умирал вследствии чего был поставлен 5-ти плунжерный с донора. В процессе была замена 2-х булей и штока (сломаного) правой задней стойки. Больше косяков небыло. Второй отличался по большому счету только цветом и комплектацией, но на нем уже был движок с ременным приводом ГРМ, тоже белый тоже с синим салоном в самой простой коммплектации но в великолепном сосстоянии родом был из Голландии отметился обрывом ремня и загнутыми клапанами. Клапана были восстановлены мотор собран и до продажи прошел около 50 тыс км. Параллельно с ним был кремовый с мотором 2.5(есл и не ошибаюсь) Покупал битым, капот левое крыло и фара пришли с донора (уже второго). До момента списания хлопот не приносил - погиб смертью храбрых на Приморском шоссе под чутким управлением моего приятеля который был в сосиску пьяным и даже обошелся без царапин. Последний СХ трудно считать моим он был всего 2 недели но купить я его так и не купил (мутное происхождение) но он был самым ярким как раз из последних с пластитковым обвесом и стрелочными приборами "2.5 Turbo 2" Вот это была МЕТЛА!!!По моим сведениям машина до сих пор жива и ездит где-то в области. Все машины покупались и продавались по генералке так что где и куда они потом я не знаю. А первым Ситроеном у меня был черный GSA в люксовой комплектации и сильно гнилым кузовом. Я когда его увидел впервые просто влюбился и не раздумывая поменялся с владельцем.... отдал взамен свою Ниву и впоследствии не жалел, хотя как оказалось на тот момент обмен был неравноценным. Отъездил на нем год и продал разобраным когда начал ремонт кузовни. Все машины были в 90-х года прошлого века :pardon: Изменено 6 января, 2009 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Mih Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Дааа, много у тебя ситров было. А кстати тот что турбо2, случайно не с автоматом был? Который с мутной историей. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 А кстати тот что турбо2, случайно не с автоматом был? Который с мутной историей. Нет он был на вантузе. Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Melfice Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Вот получилось сфоткать машину,выкладываю... Изменено 7 января, 2009 пользователем Melfice Ссылка на комментарий
HuntingFalcon Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Наконец-то созрел до выкладывания фоток своей песочно-перламутровой Лошадки :) И себя любимого тоже не забыть надо :) Изменено 8 января, 2009 пользователем HuntingFalcon Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Поздравляем Greyzis'a здесь Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти