MIFKA Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 helen995, Добро пожаловать! А фотку... для начала... можно просто ссылку на неё вставить... а уж потом и научишься сами фотки вставлять....)) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 helen995, Привет! Рады тебе и твоей машинке! Будь как дома! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 У меня С4 купе, вторая в нашем городе. Первая тоже у деушки, только седан. Народ, я что то пропустил??? Или С4 сидан уже существует в свободной продаже?? Или это ошибочка просто? :acute: Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Brabus, возможно, что прямые поставки из Китая ))) (девушка из Томска ...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 4 дня назад... 1200 км от Москвы.... 'MIFKA', это в какую сторону 1200кмм?, я как раз на этом радиусе нахожусь! Хдето на Российских просторах: А это тамже, спину разогнуть решил.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 'MIFKA', это в какую сторону 1200кмм? На йух! М4, Ростовская область, город Семикаракорск :))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Hypnotic Spector, как вы классно выглядите!! И мужчины, и машины :-)! Dirly_Doo, да, красивый был машин. Тонировка конечно зверская )) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Я в другой стороне.. Ссылка на комментарий
Charli Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 а мы тута... 06/2000г. DW10TD 90л.с. / т. 99-832-99 / Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 а мы тута... http://nw-com.no-ip.info/Pub/Charli/Photo/11.06.2008.JPG Скрытая реклама моющего средства))))) Ссылка на комментарий
Charli Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 ДА ЛАДНО !!!! чем я то отличился ??? вот другие есть http://nw-com.no-ip.info/Manuale/AUTO/X-Picasso/Pict/me 06/2000г. DW10TD 90л.с. / т. 99-832-99 / Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Hypnotic Spector, как вы классно выглядите!! И мужчины, и машины :-)! Старались, прям напротив кремля фоткались... ;) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dimchikus Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Привет всем любителям citroensёn!Позвольте представиться-Дима,учусь на третьем курсе МАДИ.Уже больше полугода катаюсь на Ксантии,но узнал о существовании клуба только сейчас=)Как и положено,несколько фотографий меня и Ксени: Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ну что сказать - зачЁт :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
princessa Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Привет,кто бы меня сфоткал с моим мальчиком( Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Dimchikus, шикарно выглядите...:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Привет,кто бы меня сфоткал с моим мальчиком(Не вопрос...))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Мишаня! Не шали!))) Ссылка на комментарий
Пипелац Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) [/url][/img]А вот и Мы)) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Пипелац Я крокодил, крокожу, и буду крокодить!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А вот и Мы)) Гдеее?))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Пипелац Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Блин!!! не могу фотки выложить!!! целый час бьюсь с компом!!! уже фотки урезал... дайте инструкцию... Я крокодил, крокожу, и буду крокодить!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Блин!!! не могу фотки выложить!!! целый час бьюсь с компом!!! уже фотки урезал... дайте инструкцию... млинпипец...))) Сходи и почитай http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=9339 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Пипелац Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 да вот я написал и увидел у тебя такуюю ссылку, прочитал, там написано, что первый способ пока не работает, а фотки только на диске... Я крокодил, крокожу, и буду крокодить!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Пипелац, так может прочтешь FAQ до конца и воспользуешься любым из других предлагаемых способов? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти