Nord Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А в чем сомнения? :) мне так кааца, шо ... скорей всего сомнения в твоей лохматости ))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Вот приклеила клубные наклеечки, прикрутили рамочку и чаго получилось и еще вот так еще я Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Вот приклеила клубные наклеечки, прикрутили рамочку и чаго получилось... ... и получилось... просто сногсшибательно... умопомрачительно... заглядение! :give_rose: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Nat, здорово получилось! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Nat, !!! Молодец! Берите пример! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 мне так кааца, шо ... скорей всего сомнения в твоей лохматости ))))))))) Норд, я в его лохматости никогда не сомневалась! Если говорит, что лохматый, значит лохматый. Просто я не понимаю, когда он всё успевает ... Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Хм.. Увы. уже плохо успеваю... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 о-о-о-о-очень редкий кадр... в смысле вместе "я+машина" (да как бы и не единственный...) ©нимал Илья (4.5 годика), так что сорре за ракурс-качество ... =))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Хороший ракурс, там еще, слева, падающий знак впечатляет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ну неделю где-то назад в этот знак сдала задом Газель-маршрутка :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Flawless Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Всем здрасте! Покажу пока лишь свою бывшую любовь: Похоже форум не хочет файлы хранить у себя. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Всем здрасте! Покажу пока лишь свою бывшую любовь: Похоже форум не хочет файлы хранить у себя. Здаров!После регистрации принятно читать ФАКи.. :dirol: Загляни по ссылкам в моей подписи.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Вот приклеила клубные наклеечки, прикрутили рамочку и чаго получилось Nat, отличные фотки:) Все-таки С3 красивая машина, очаровательная. И цвет зеленый очень хороший:) Наклечки, рамочки прикольные. Но больше всего понравилось сердечко!А где можно такое сердечко достать? несмотря на то, что я прочитала faq, все равно не могу добавить фотки моей машинки:( Закачала их на яндекс, все сделала, как написано, но че-то они не добавляются... Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Цветочек езжу и пою Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Цветочек, попробуйhttp://keep4u.ru/ Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) А это мы!!! Я справа, сын посередине шифруется), слева его подружка) вот еще Изменено 7 ноября, 2008 пользователем свистулька Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 свистулька, фото чудесные!!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 А это мы!!! Я справа, сын посередине шифруется), слева его подружка) Свистулька, весёлые фотки:) А у моей тоже цвет салатовый. Вот она, моя лапочка: наконец-то получилось добавить фотку :yahoo: езжу и пою Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Свистулька, весёлые фотки:) А у моей тоже цвет салатовый. Вот она, моя лапочка: наконец-то получилось добавить фотку :yahoo: Прикольный лягушонок) чуть такого не купила...но смутили сроки доставки...но у Свистульки не салатовый а жОлтый...С4))) судя по цветовой гамме ситроена) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Свистулька, весёлые фотки:) А у моей тоже цвет салатовый. Вот она, моя лапочка: наконец-то получилось добавить фотку :yahoo: Машинка СУПЕР! :good: Nat, отличные фотки:) Все-таки С3 красивая машина, очаровательная. И цвет зеленый очень хороший:) Наклечки, рамочки прикольные. Но больше всего понравилось сердечко! А где можно такое сердечко достать? Цветочек!По поводу наклеечек и всего такого - енто к MIFKE обращайся! А это мы!!! Я справа, сын посередине шифруется), слева его подружка) Свистулька!Вы все отлично смотритесь! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Ну мы тоже имели честь прокатицца на С3.. Спасибо Уте! и папарацци Маше!...))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Спасибо за комплименты) А цвет - жОлтый, как сказала Победа!!! Но по паспорту светло-горчичный) Изменено 9 ноября, 2008 пользователем свистулька Аська 436520237 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Paulus, ПАААААААААААААШ! Очень гламурненько получились! Красивая фотка. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 свистулька, Суперские фотки!!!!! А Зелёный тоже красивый! А про фотку Paulus - очень здорово вышло :) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Победа, Nat, Uspenie, спасибо! такого цвета причем нет на официальном сайте ситроена (на.ru). А в салоне, когда выбирала машину, мне сказали, что такую везут. я была очень рада, зеленый цвет обожаю)) Paulus, так вот ты какой...:) :flirt: езжу и пою Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Paulus, так вот ты какой...:) :flirt: северный олень..)))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти