Sashochek Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Красивая бэха, люблю такие.... Ссылка на комментарий
Мел Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Sashochek спасиб за помощь... Ссылка на комментарий
Анастас Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) попробую вставить фотку ура! получилось. Мой "цитрамончик" Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Анастас Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Анастас, Здорово! Сразу 2!!!!! Давай еще и свою фотку! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Мел, хороша купеха! Анастас, а медведь штурманом? )) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Анастас Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Анастас, Здорово! Сразу 2!!!! Давай еще и свою фотку! просто получилось 2. Я ж исправилась :blush: Элана, а за штурмана у меня хихуахуа сидит. ))))))) Охрана))))) фотка раритетная :grin: на сей момент добавилась царапушка на бампере снизу и потерялась при переплыве :-) через ж/д пути планка от рамки с названием салона на переднем номере. ))))))) Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Анастас! +1 Класненький такой цитрамончик! Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Nat Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Uspenie, Может они и есть. Только мы их не видели)))))))))) Итак, выполняю обещание, теперь не говори, что не видела. :) Это еще почти первые шаги на сноуборде (не совсем первые, но в общем с тех пору малек продвинулся): Это ну совсем не первые шаги, тут могу даже на бой вызывать: Тут еще много чему учиться можно: Собственно подтверждение предыдущим словам: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 УХ ты!!!!! Какой мужчина! И на сноуборде, и в теннис, и в серфинг может. Ай, молодец! Андрюша, красивые фотки!!!! И сам МОЛОДЕЦ! Дерзай дальше!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 MAA = и швец, и жнец, и на дуде игрец © )))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 NataLi, Не оскорбляй мой профессиональный вид спорта, это бадминтон!!! MAA = и швец, и жнец, и на дуде игрец © )))))))))) Эх, не со всех увлечений фотки есть. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Ну ладно. Просто воланчик желтенький, я и подумала. что мячик. Извини, подслеповата стала А в теннис могЁшь??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ... Эх, не со всех увлечений фотки есть. ;) "Я ещё и крестиком ... вышивать умею" © Матроскин =))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Эх, не со всех увлечений фотки есть. ;) Не, не, не - фотЫ всех своих женСЧин здесь выкладывать не надА ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 NataLi, В настольный - легко, в большой пробовал - не понравилось, слишком медленно... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 пробовал - не понравилось, слишком медленно... Кто из увлечений оказался СЛИШКОМ медленной???? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Не, не, не - фотЫ всех своих женСЧин здесь выкладывать не надА ;-) Это уже не увлечение, это любофф на всю жизнь, так что не дождетесь. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Это уже не увлечение, это любофф на всю жизнь, так что не дождетесь. :) Эх ты :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 "Я ещё и крестиком ... вышивать умею" © Матроскин =))))) Ну типа того, вот Натали знает. До сих пор облизывается. :) Кто из увлечений оказался СЛИШКОМ медленной???? Слишком медленные не становятся увлечениями. :) Эх ты :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: Эх я.... :alcoholic: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
M@d D0g Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) :) Изменено 3 октября, 2008 пользователем loki Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 очень здорово, одним цветом с небом)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
M@d D0g Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 хех, спасибо! Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 :) http://img254.imageshack.us/img254/9431/dsc00100ph0.jpg Здорово! :good: Голубая мечта... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 NataLi, Не оскорбляй мой профессиональный вид спорта, это бадминтон!!! Эх, не со всех увлечений фотки есть. ;) Лохматый, и это всё ты? :wacko: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Лохматый, и это всё ты? :wacko: А в чем сомнения? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти